ID работы: 5195158

Ненависть

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ромео и Джульетта . Начало

Настройки текста
Прозвенел звонок, и начался урок литературы. В класс зашла учитель и лучезарно улыбнулась. Все ученики смотрели на неё с подозрением, ведь Симона Петрикова — злой и нелюбимый всей школой учитель. А тут… ''Что-то тут не так…'' — крутилось у всех в голове. Заметив странные взгляды детей, женщина сказала: — У меня хорошая новость для вас. — Контрольной не будет? — засмеялся Финн. — Нет, хотя спасибо, что напомнил, — прозвучал ответ. И все одноклассники со злостью посмотрели на парня, тот же виновато почесал затылок. — Так вот, — продолжила учитель. — Через пару месяцев состоится показ пьесы ''Ромео и Джульетта'', и в этом году 10С будет ее представлять, то есть вам выпала такая возможность показать пьесу нам. Только вот правила будут немного изменены: вместо добровольно выбора, как было в прошлом году, ученик играющий кого-либо будет выбран случайно с помощью этого… — и Симона Петрикова достала мешок. — Тут есть имена всех учащихся этого класса. Я случайно выберу Ромео и Джульетту. И некоторых других персонажей. Ну, а остальные сами решат, кем быть. Но это завтра. Все тут же начали просить показать имена сейчас, на что учительница лишь засмеялась: — Вы просто не хотите писать контрольную. Ладно, так и быть, выберу сегодня. Класс одобрительно загудел. — Так в этом году Джульеттой у нас будет… Ммм, не удивительно — Фионнита Мертанс. Так, а счастливчик, который будет играть Ромео, — Маршал Ли Абадир. У брюнета аж глаза на лоб полезли, а голубоглазая чуть не свалилась в обморок от этой чудесной новости. Вампир поднялся с места и недовольно проговорил: — Простите мисс, но можно кто-то другой сыграет вместо меня, — учительница была крайне удивлена и спросила, почему тот не желает быть Ромео. — Ну… — Абадир не знал что ответить. — Просто, не хочу. — Почему? Вы же встречаетесь?! -прокричала Искорка. И два прожигающих взгляда впились в рыжую. Маршал мысленно уже расправился с ней, но учительница радостно сказала: — Вот и чудесно. Разговор закрыт! — Но… — подростки хотели что-то возразить, но услышали только одно: — Закрыт! И бедному парню осталось только молчать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.