ID работы: 5195158

Ненависть

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ромео и Джульетта . Часть первая .

Настройки текста
Прозвенел будильник. Но брюнету, ой как не хотелось вставать и идти в школу. Внизу его ждал завтрак и улыбающаяся сестра. — Ну привет, Ромео, — сказала брюнетка, как только увидела брата. — Привет, — весело ответил красноглазый и сел есть свой завтрак. — Почему, ты такой не довольный? — А ты как думаешь? — Из-за Фионны? Не так ли? — Поздравляю, мисс очевидность! Парень этим утром, был явно не в настроении в отличие от сестренки. — Но почему? Она ведь хорошая девушка и прекрасный друг, — удивилась брюнетка. — Может, потому что мы враги? — Абадир не стал выслушать ещё одну лекцию от Марси и направился к выходу. Когда он пришёл в школу, класс что-то бурно обсуждал. Ему стало любопытно и он подошёл поближе и услышал голос Фионны: — Так ребята у меня список всех персонажей. Начнём: — Кто будет Меркуцио? Это лучший друг Ромео. — Я, — прозвучал голос Гамбала. — Хорошо. Кто будет Тибальт? Это негативный персонаж? — продолжала голубоглазая  — Я, — выдал Фраер. — А моими родителями, то есть Джульетты? — Мы! — прокричали Фин и Марси. Блондинка хотела продолжать, но её остановил звонок. — Что ж, закончим на перемене. Все согласились и сели на места. Первым уроком был Французский, которым золотоволосая хорошо владела. Конечно, это не удивительно — ведь французский — её любимый урок. На каждом вопросе она поднимала руку. Маршал только закатывал глаза, и в очередной раз, когда девушка сказала правильный ответ, он выкрикнул: — Зубрила! — и громко засмеялся. На что учитель заметил: — Мистер Абадир, вам следовало бы брать пример, с Фионниты, — после этих слов голубоглазая довольно посмотрела на парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.