ID работы: 5195158

Ненависть

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ромео и Джульетта . Часть вторая

Настройки текста
*Месяц спустя * — Так, а кто будет делать костюмы? — прозвучал голос Фионниты. — Я, — сообщила Бони. — А Музыка? — Продолжала Фи. — Мы — ответили Виола и Леди. — Класс! Давайте сегодня прорепетируем? — А почему вечно командуешь ты? — выпалила Искорка, довольно улыбаясь. — Не знаю. Я пробую все организовать, но, если тебе не нравиться, встань на мое место! — заявила голубоглазая. Рыжая не ожидала этого, но выполнила просьбу Фи. — Лидер, у меня вопрос. Кто играет Принца Эскала? — ухмыльнулась девушка. Как только кто-то из ребят хотел ответить, его перебила золотоволосая: — Нет, не говорите никто! Она, как лидер, должна знать. Зеленоволосая была удивлена, не ожидая этого, но Фионна не успокаивалась: — А ты договорилась с учителями и директором? Когда нам можно репетировать? Фиби просто молчала, но нашла силы и спросила: — А ты всё это знаешь? — Да, конечно. К примеру, Принца играет Джейк, не так ли? Тот закачал головой. — И с директором я договорилась. Мы можем репетировать каждую среду после 7 урока. Сегодня на 5 уроке. Мисс Браун нас отпустит, я ее попросила. Иногда по понедельникам на 7 уроке, когда у 8-классов не будет физры. Искорка молча отошла в сторону. Она не знала, что ещё сделать или сказать. — Ладно, так что, пойдём репетировать сегодня на 5 уроке? Все согласились.

***

— Дети, я знаю, что вам нужно тренироваться к пьесе. Поэтому вы можете идти, но возьмите домашнее задание. *5 минут спустя *  — Так, всё готово начнём, — прозвучал голос Марселин. *Полчаса спустя* — Маршал! — послышался недовольный голос Бонибе — Ну что на этот раз? — пробурчал красноглазый. —  Больше эмоций! Ты вообще читал сценарий? — заявила розоволосая. — Нет, конечно. — побормотал тот. — Ясно. Я должна была догадаться. Это же Маршал Ли Абадир! — сказала Бони и добавила: — Ладно. Запомни самое главное для тебя в этой пьесе: Ромео любит Джульетту, Джульетта любит Ромео. — И что? Я не записывался на эту роль! И раз тебе так не нравиться моя ролевая игра, то пусть меня заменит кто-то другой. К примеру Оскар! — Что? Почему именно я? — удивился тот. — Ну, ты же втюрился в нашу Джульетту, вот и играй Ромео. После этих слов парень покраснел словно рак и убежал из зала. А Фионнита укоризненно посмотрела на Ли. — Ну, а что? — спросил Маршал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.