ID работы: 5195158

Ненависть

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поход

Настройки текста
— Ну почему, Ромео, ты Ромео? Забудь отца и имя позабудь! А если нет — моим любимым будь — И я не буду больше Капулетти, — говорила Фионнита, стоя в самодельной башне, которую сделали её одноклассники.  — [В сторону]. Послушать дальше?.. Или ей ответить? — с небольшим пофигизмом сказал Маршал. — Мы с именем твоим враги навеки, Но ты есть ты, а вовсе не Монтекки! Что в имени Монтекки? Разве ты Без рук, без ног, без головы, лишенный Природной красоты? Прошу, забудь об имени — оно Не для того, которого люблю. И всю меня бери взамен… — Чудесно! Прекрасно! — ликовала Мисс Браун. — А теперь, Мистер Абадир, ваша речь. Тот лишь закатил глаза, но произнёс:  — Ловлю на слове. Назови меня любимым — Я поменяю имя, и Ромео Уж больше мне не быть….  — Какой ужас! — звопила учитель. — Так дело не пойдёт. Прошу вас, добавьте немного романтики. Парень только хотел возразить, но его перебила Бонни: — Я ему сотню раз говорила. А этот болван, не слушает. — Мисс, может можно его кем-то заменить? Прошу, — с надеждой спросила розоволосая, но женщина лишь отрицательно покачала головой, потом же вздохнула: — Ладно, можете идти. Удачного дня. И увидимся завтра. Все направились к выходу, но брюнета остановила учительница: — Нужно поговорить. Красноглазый закатил глаза и спросил: — О чем? — О спектакле. И о твоей игре. Не то что бы ты плохо играешь, просто… Не дав ей договорить, Абадир добавил: — Ноль романтики. Говорю и играю так, будто Ромео ненавидит Джульетту. Да-да. Знаю. Женщина не ожидала этого, но сказала: — Да, ты прав. Но позволь спросить почему? — Это немного личное. Но скажу одно — мы враги с Фионной, — не дожидаясь комментариев, пошёл в сторону выхода. *** Звонок по телефону. Трубку взяла Марселин, но через пару секунд дала отцу. Взяв гаджет, Хансон отвечал: — Здравствуйте… Да — я… К сожалению, да......да, все. И в гости ходили, свидание устроили. Они теперь даже в одном классе учатся. Нет… правда? Конечно! Вот и славно. Благодарю. Да, до свидания. После окончания разговора, все уставились на мужчину. И он с улыбкой произнёс: — У меня хорошие новости. У вас в школе намечается поход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.