ID работы: 5195158

Ненависть

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поход. Продолжение.

Настройки текста
— Что значит в одном отряде? Что значит вместе? — возмущался Абадир. — То и значит, — невозмутимо ответила Марселин. — В любом случае всё устроено, и твоё мнение не учитывается.  — Но это не честно! — воскликнул красноглазый. *** — Так дети, думаю вам знакома новость. Мы решили дать вам отдохнуть от спектакля. У вас состоится поход. Вы будете в разных отрадах. Сейчас я назову, кто в каком в отряде, — опововестила всех учитель. — Так начнём. 1 отряд — Виола, Джейк, Фин, Искорка. 2 отряд — Леди, Боннибель, Флаер и Гамбал. 3 отряд — Марселин, Фионна, Маршал, Джошуа. Другие отряды скажу потом: у нас нет больше, времени. *Следующим утром* — Ура. Это будет чудесно! — ликовала Марселин. — Маршалл, собирай рюкзак скорей. Мы скоро выезжаем. От того что ты так медленно собираешься, ничего не изменится, -прозвучал голос главы семейства. — Поторопись, сынок, — сказала Ханна. Отец и близнецы вышли на порог дома и сели в машину. Через 10 минут они уже были возле школы. Обняв подростков на прощанье, мужчина поехал домой. А Вампиры пошли в сторону школы. (звучит немного жутко) Все ученики собрались в спортзале в ожидании. — Здравствуйте, ребята, я очень рад вас всех видеть здесь. Что ж, я вновь скажу информацию об нашем путешествии, — прозвучал голос со сцены.  — Сейчас все сядут в автобусы и поедут. Уже на месте у вас состоится завтрак, а потом развлечения. Вас отведут в ваши комнаты после обеда. Всего вы там пробудите 2 недели. У вас будет шанс побывать в горах! Каждый из вас будет жить в одной комнате с вашим отрядом. Есть у кого-то вопросы? — спросил директор. В ответ последовала тишина.  — Ну что ж, тогда отправляемся! — сказал он и покинул сцену. ***  — Классная комната, — прокомментировал Джошуа, увидев комнату. — Да, я тоже так думаю, — ответила Марси. — Ага, она станет ещё лучше, когда меня здесь не будет! — пробурчал Маршал. — Это точно! — сказала на это блондинка. И красноглазый покинул комнату. А на удивлённый взгляд рыжего Фи фыркнула: — Я и Марш — враги! — Ладно, пойдём. Нам сказали в 4:00 быть возле входа. Мы пойдём на экскурсию в горы. И подростки вышли из комнаты. *Час спустя *  — Это так удивительно! Как красиво! — всё время восклицала девушка. — Марселин, если ты не замолчишь сейчас же, я тебя прибью! Обещаю! — прорычал брюнет на сестру. Та лишь закатила глаза.  — Подруга, правда. Ты так много комментируешь. Не обижайся, но все уже устали это слушать. И в первые в жизни я согласна с Маршалом Ли. — Удивительно, — фыркнул Абадир. — Идиот! — сказала голубоглазая. — Дура! — прокричал Ли. — Дети, не шумите. — прозвучал голос из толпы школьников. *** — Я пойду возьму нам что-нибудь перекусить, — сообщил Джошуа и вышел из комнаты. — Я сейчас вернусь, — сказала брюнетка через 10 минут после ухода парня.  — Чёт подозрительно! — удивился вампир. — Это точно! Что вы на этот раз задумали? — добавила девушка. — Та ладно. Мне просто нужно в туалет. — оправдалась красноглазая и мигом покинула комнату. — Стоп! — воскликнула блондинка услышав щелчок, и попыталась открыть дверь, но она была закрыта. И тогда девушка воскликнула: — Маршал, нас заперли! — Ну да. Так я и поверил. — Болван, я серьёзно! Вот по этому Джошуа и пошёл искать еду, а твоя сестра в туалет. А сейчас мы заперты. Они хотят, что бы мы побыли одни и померились! Абадир слез с кровати и подошёл к двери. Повернув ручку парень понял: Фионна оказалась права.  — Хей, вы двое, а ну открыли живо. — Размечтался, — послышался голос красноглазой.  — Марселин, ты издеваешься?! Открой сейчас же! — прокричала золотоволосая, тарабаня в дверь. — Открой или я выломаю её! — приказал Ли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.