ID работы: 5195158

Ненависть

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
— Нет. И если не замолчишь расскажу один из твоих секретов Фионне, — отвечала девушка.  — Ты серьёзно? Какой секрет?  — спросил он так, будто ему плевать, хотя его голос был немного взволнован. — Секрет? Интересненько, конечно, — отозвалась блондинка, добавив: — Но раз тема зашла на секреты, то я смело могу сказать, что знаю твой секретик, Марси. И скажу его, если расскажешь секрет Маршала. Это будет честно, — красноглазый кинул удивлённый взгляд на девушку и подумал: ''Что-то не так! Почему она меня защищает? '' — Всё, я устал их слушать! Я пошёл, — пробурчал рыжий и покинул их компанию.  — Подожди! Я с тобой, — заявила вампирша. * час спустя *  — Блин. Жрать охота. — Стоп. Я совсем забыла, — воскликнула Фионна и полезла в сумку, достав оттуда один кекс. На молчаливый вопрос Абадира она сказала: — Я спекла их перед походом, — а увидев голодный взгляд, красноглазого, добавила: — Вообще- то он предназначен для Марселин. Но думаю… что твоя сестрёнка обойдётся. И девушка кинула кекс брюнету. — О боже. Спасибо. Я твой должник! — поблагодарил он. После чего они съели по кексу. — А теперь я хочу пить! — заявил он, после чего достал бутылку газировки. Сделав пару глотков, он кинул бутылку Фионне. *** Маршал спал на кровати, а голубоглазая пыталась позвонить брюнетке, но та не отвечала (не удивительно). Кто-то начал стучать в двери. В ту же секунду подушка полетела в вампира. Тот в свою очередь лениво открыл глаза и недовольно уставился на Мертанс.  — Кто-то подошёл к двери, слушай! — сказала Фи. — Хей, как вы там? Помирились уже? — послышался голос красноглазой. В ответ последовала тишина. Фионна приложила палец к губам, что бы Абадир молчал и не издавал никаких звуков. Затем брюнет и голубоглазая слезли с кроватей и осторожно подошли к двери. — Хватит меня разыгрывать! — прозвучал взволнованный голос девушки. В комнате царила тишина. Дверная ручка начала медленно прокручивается, и дверь со скрипом отворилась. Выждав пару секунд блондинка закричала: — БЕЖИМ! И подростки рванули к выходу. ***  — Кстати, я хотел спросить. А ты правда знаешь один из секретов Марселин? — с любопытством спросил парень. — Ну да. А кто ты думаешь испортил твоё первое свидание? — спросила Фи и, не дожидаясь ответа, добавила: — Марселин и я. А на удивлённый взгляд ответила: — Ну, мы ревновали. Твоей сестре не нравилась та девчонка. Я даже помню как она говорила: ''Коза! Она хочет забрать моего брата! У неё это не выйдет'', — сказала Мертанс, подражая голосу подруги. — Ну, а я. я..... тоже ревновала. Ну ты мне тогда очень нравился, — после этих слов золотоволосая моментально перевела тему: — Что-то мы далеко зашли. Как ты думаешь, наши друзья кинуться нас искать? — Наверно, хотя нам в любом случае придется вернутся. Так что пойдём… *** Девушка проснулась посреди ночи из-за подушки, которая прилетела в неё. — Чего тебе? — недовольно буркнула она и уставилась на красноглазого.  — Нужно поговорить, — шёпотом произнёс вампир. — Сейчас? Ночь на дворе! Идиот, — возмущалась Фионна. — Сейчас! — крикнул парень и указал на кровать, где спит брюнетка. Обернувшись, главная героиня заметила, что её подруга рыдала. Вновь кинув недовольный взгляд на врага, она всё-таки спустилась с кровати и вышла за дверь. — Почему Марселин плачет? — задала волнующий её вопрос блондинка.  — Об этом и нужно поговорить! Причину ее рыданий я знаю. Это МЫ, — ответил брюнет. — Я не понимаю. — Ну только представь, сколько она и наши родители потратили усилий, чтобы нас померить. И ужин и кафе. Мы теперь даже в одном классе учимся. Наверняка, это их идея. А ещё и этот поход. Ну правда подумай: вряд ли это только случайность, что мы в одном отряде! — Ты прав, — грустно согласилась девушка. — Нам нужно что-то делать! — Я знаю, что нужно делать! Нам нужно стать друзьями! — воскликнул черноволосый, особенно выделяя последнее слово. Блондинка ошарашено уставилась на врага. — Нам нужно всего лишь притворяться! Для Марси. — Да, думаю нам придется. И… Утром когда она проснется мы перед ней обнимемся. Ну, для реалистичности, и скажем, что померились. — Хорошо, — кивнул Абадир и пожал руку девушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.