ID работы: 5195158

Ненависть

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

,, Заболела "

Настройки текста
— Мам, — жалобно промычала девушка. — Мне плохо. Кажется, я заболела, — соврала Фионна. И она дала матери предварительно нагретый лампой градусник. — И правда. 38 градусов! — воскликнула женщина и добавила: — Оставайся сегодня дома. Голубоглазая была готова прыгать от счастья, но лишь покорно сказала: — Хорошо, мам. *** — Где она? — взволновано тараторила брюнетка. — Кто? — удивился Маршал. — Кто-кто?! Финна! Кто ещё? — заявила красноглазая и повернулась к Фину.  — Что? — Как что? Ты её брат. Ты должен знать почему её нет. — Ну она заболела. — Ну что ж, — задумчиво сказала Абадир и, глянув на брата, проговорила: — Сегодня после школы её навестишь. — Чего?! — возмутился парень.  — Ну вы же друзья, — напомнила вампирша. — Друзья? — спросил Мертанс, но через пару секунд понял, что сказал это слишком громко, так как все к классе уставились на него. — Друзья? — вновь задал свой вопрос блондин, но на этот раз более тихо. — Да! Они померились в походе. Это так чудесно, — ликовала Марси. — Да ладно? — воскликнул он и подозрительно посмотрел на Абадира. ***  — Ну? Рассказывай давай. Марш, ты же в курсе что я не так глуп, как моя сестра. Говори, — рассуждал голубоглазый. — Ну. Просто моя долбанутая сестрёнка закрыла меня с Фионной в одной комнате, когда мы в поход ходили. Однако мы сбежали. А я потом ночью видел, что сестра ревела. Мы поговорили с Фи и решили притворяться друзьями, — вздыхая, рассказал черноволосый. — Ясно. Но как долго вы планируете притворяться? — Не знаю. Чувак, ты же не выдашь нас? — с надеждой спросил Маршал. — Не парься. Всё нормально. Я буду молчать. — Спасибо. *** — Она уже надоела мне! Сказал сам себе, вампир шагая по дороге. ''Ну вы же друзья! '' — кривлялся он, подражая голосу сестры. *** — Хм, ну не в дверь же стучать! — раздумывал парень, когда был напротив дома, где живет Фионна. И красноглазый залез на дерево, растущее напротив комнаты девушки. Блондинка читала любимую книгу, и тут — стук в окно. Повернув голову, она увидела лицо, ''друга''. С тортиком в руках.  — Чего тебе? — удивилась Фи, открывая окно. Но Абадир кинул торт ей в лицо с криком: — Выздоравливай! — после чего начал безудержно хохотать. — Вкусно? Нравится? Но наша героиня вместо криков, кинула остатки торта в ответ и со смехом сказала: — Торт такой вкусный. Как тебе? И вновь выпечка оказалась на одежде золотоволосой. Они кидались этим тортом, пока от него нечего не осталось. После чего Фионна рванула в ванную, а парень стал возмущаться: — Куда собралась? А я? Через пару минут она вернулась уже в чистой одежде. Порывшись немного тумбочке девушка достала салфетки и кинула ему. — Кстати дай угадаю, ты ведь не болеешь, не так ли? Спросил Ли вытерая лицо. — Ну что-то вроде того. Ну из-за спектакля. Созналась она. И спросила: — Ты ведь не кому не проболтаешься? — Ну да конечно! Резко заулыбался парень. И пробубнел: — Что бы моя сестренка устроила, нам скандал на тему: что я болван который, не переубедил глупую Фионну. И притащила тебя в школу. А потом начала следила за нами. Мы ведь «друзья » и должны играть , Ромео и Джульетту». Вампир резко сделал серьёзное лицо и добавил: — Конечно я буду молчать. — Да ты прав. Спасибо в любом случае. Улыбнулась голубоглазая. — Ладно. Я пойду, — сказал Маршал. — Да. А Марселин скажи, что торт мне очень понравился, — хихикнула она напоследок и закрыла окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.