ID работы: 5195158

Ненависть

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
— Ну как, Фионна? — расспрашивала Марселин. — Что? — удивился парень. — Как она? Ты же её навещал, не так ли?! — красноглазая подозрительно посмотрела на брата. — Ну навещал. Всё нормально. Я, конечно, не доктор, но жить будет, — ответил он. — Очень смешно! — закатила глаза брюнетка. *** Звонок в дверь. Её отворил Фин и, увидев девушку и её брата, удивлённо сказал: — Привет. — Привет. Мы тут Фионну навестить решили, — сказала вампирша. — Ладно, проходите. Подростки поднялись по лестнице. Голубоглазая смотрела фильм. — Как ты? — спросила Марселин, заходя в комнату. — Нормально. — Смотри, — промолвила черноволосая и указала на кексы И добавила: — Мы учимся печь. — МЫ? Ты заставила МАРШАЛА готовить? — воскликнула девушка и не смогла сдержать смеха. — А что? — засмеялась теперь и Абадир. — Так вот. Тут два кекса разного вкуса. Попробуй, а потом прокомментируй. Мы после этого скажем кто что готовил, сообщила красноглазая, хитро прищурившись — Ладно.  Попробовав первый кекс, блондинка прокомментировала: — Довольно вкусно. Здесь есть вишня и шоколад. Я думаю нахватает немного ванили. Потом девушка взяла второй кекс. И откусив кусочек- застыла. Она не знала что сказать, поэтому лишь промямлила: — Вкусно. И тут Марси сказала: — Хорошо. Этот кекс приготов… Она не успела договорить как голубоглазая её перебила: — Маршал. — Откуда ты… знаешь? Удивилась брюнетка. — Этот рецепт знают только три человека: моя мама, я и Маршал. Последовала тишина. На недоумение подруги Фионны объяснила: — Это я научила его этому рецепту. Лет 5 назад. — Как ты его вообще помнишь? — удивилась она, обращаясь к Маршалу, но тот лишь пожал плечами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.