ID работы: 5195158

Ненависть

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неприятности . Часть 1

Настройки текста
Пару дней спустя — Ты приходил к нам в понедельник? Ну с тортом? А то Марселин мне все уши прожужжала. Спросил Фин. — Ну типо того. Ответил Маршал. — Я тебя че то не видел. Колись! Заявил блондин. — Ну я на дерево залезал. Пробубнён парень. На что голубоглазый засмеялся. — Ну так что? Ну с Фионной. А то она она молчит все время. Добавил он. — Ну она не болеет на самом деле. Заявил красноглазый. — Чего? Удивился Мертанс. — Ну она притворяется. Что бы не идти, на тренировку спектакля. Объяснил тот. — Тоесть ты говоришь что она не рассказала мне, но рассказала ТЕБЕ? С ухмылкой прищурился золотоволосый. И задал вопрос: — С чего бы это? — Ну…хоть ты и Ее брат, но ты бы точно проболтался Марселин. А нам проблемы не нужны. Фин недовольно посмотрел на собеседника. — А что? Удивлённо спросил. Но тот лишь загадочно улыбнулся. *** — Как Ее нет? Возмущалась учитель. — Она же главная героиня! Напомнила мисс Роус. После чего укоризненно посмотрела на Фина. — Ну она заболела. Оправдался тот. — Сейчас? У нас месяц до спектакля! Ужаснулась женщина. *** Девушка шагала домой после тренировки. — Привет, красотка! Послышался голос незнакомца сзади. — Почему такая малышка одна, посреди ночи? Она услышала ещё один голос. — Не твоё дело. Огрызнулась блондинка. — Ты поосторожнее, а то нас больше. Сказал парень потрогав Фионну за попу. — Хей отвали, урод! Завопила голубоглазая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.