ID работы: 5195158

Ненависть

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неприятности . Часть 2

Настройки текста
*В тоже время в машине Абадиров *  — Ну как вам ужин? — спросила Ханна, повернувшись назад. — Всё было… — начала Марселин, но резко замолкла и завопила: — Это что Фионна? Что за парни, те трое возле неё?! — Даже не знаю, дорогой тормози. — взволнованно сказала женщина. *На улице * — А что ты нам сделаешь, куколка? Побьёшь? — смеялись они. — А может и побью?! — заявила голубоглазая, чем вызвала ещё больше смеха. *В машине* — О боже, надо что-то делать! — психовала брюнетка. — Твою мать! Она вечно влипает во всякие неприятности! — воскликнул Ли и быстро вышел из машины. Все удивлённо на него посмотрели. Подходя к компании он сказал: — Приветик. — Свалил! — приказал один из парней. — О привет Маршал. — Вы знакомы? Дай угадаю. Она твоя девушка? — ухмыльнувшись, спросил один из незнакомцев. Но Абадир лишь отрицательно помахал головой. — Фионна, отойди, — проговорил брюнет. — Маршал, я и без тебя справлюсь, — возмутилась золотоволосая. — Ну да, конечно! — проворчал тот и неожиданно нанёс первый удар в живот одного из парней. Но золотоволосая не собиралась стоять без дела и резко дала между ног одному из «знакомых», после чего ударила коленом в живот, а потом повалила на землю. На шок Абадир она сказала: — Я же говорила… После чего Маршал ударил «целого» парня с ноги, девушка головой в нос. — А ты неплохо дерёшься для девчонки, — усмехнулся черноволосый, когда они стояли около лежащих на земле парней. — Ну, спасибо что ли. — Хотя это было реально круто, — улыбнулся парень. — Кстати давай мы тебя подвезём? А то ещё куда-нибудь влипнешь. Мы с родителями едем с ужина. Блондинка кивнула, и подростки пошагали в сторону машины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.