ID работы: 5195170

Никогда не буду с ним

Гет
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 386 Отзывы 80 В сборник Скачать

Точка кипения

Настройки текста
Парень, пропустив мимо ушей все мои протесты, делает так, как делает всегда — просто подходит и просто нагло вовлекает меня в поцелуй. Его редко заботит что я хочу или что я чувствую в этот момент, ведь мы не пара, чтобы интересоваться моральным состоянием друг друга. Нам просто нужно своё пристанище для отдыха. Забив на платье, которое я так и не расправила, да и не застегнула, я отвечаю на поцелуй парня и буквально через пару минут, оказываюсь на диване, всё еще в нижнем белье, которое Тео аккуратно пытается снять, помня все предыдущие, порванные им, мои вещи. Укладка, которую я делала почти сорок минут теперь ни к черту, помада размазана не только по моему лицу, но и на его губах, щеках и шее. Все эти эмоции прерывает неожиданная вибрация, которая сообщает о том, что пришло сообщение от Эллисон, которая со Скоттом уже приехала в клуб и очень недовольна тем, что меня до сих пор нет. Нам не остается ничего как быстро натянув одежду, наперегонки бежать в ванную и сражаться за зеркало, и в такой битве, естественно, побеждаю я. Побив мыслимые и немыслимые рекорды, уже через пол часа я собрана и сижу на пассажирском сидении машины шатена, который выжимая педаль газа до упора, мчит по направлению Эмбридж Стрит. Зайдя в заведение мы решили разделится: парень пошел на второй этаж, а я направилась в сторону танцпола на первом, где вскоре и нашла свою темноволосую подругу, которая уже во всю зажигала на мигающем полу, под биты современной музыки. Только увидев меня, девушка сразу кинулась ко мне и после объятий потащила к Скотту, возле которого уже были ребята и к которому уже подошел Тео. Айзек, парень из параллельного класса, предложил с ним потанцевать, и взяв меня за руку потащил туда, откуда я только 15 минут назад увела Элли. Ночь в самом разгаре! «Мы танцуем, пьем и всё на этом свете нам нипочём!», так сказал кто-то из ребят, когда мы пили очередной коктейль, пытаясь перекричать музыку и рассказать друг другу очередную, классную историю. Когда мы выпили достаточное количество коктейлей с Элли, то пошли в уборную, ибо у моей подруги появилась резкая необходимость освежиться. Мы зашли в смежную комнату, между мужской и женской уборной, с умывальниками вдоль всей стены и зеркалом, которое делает эту комнату еще огромнее и одновременно еще больше сводя с ума и без того затуманенный разум, из-за своей дурацкой расцветки в виде черно-красной, крупной и мелкой мозаики. Побрызгав на себя холодной водой, подруга пару раз глубоко вдохнув и выдохнув, оперлась на один из умывальников, прикрыв глаза. — Ты же с Тео приехала, да? — будто во сне, неожиданно спросила она. — С чего ты взяла? — я тут же развернулась к умывальнику и включив ледяную воду, стала мыть руки. — Лидс, не смеши, только слепой не видит, что вы спите вместе. — хмыкнув, произносит девушка, взявшись рукой за лоб, — Вопрос в другом, а Стайлз знает? — Его мнение меня интересует в последнюю очередь, — не поведя и бровь, отвечаю я и встряхнув руками, забрызгиваю ледяными каплями зеркало. — А что будешь делать, если родители узнают? — не унимая в себе внутреннего детектива, продолжила допрос подруга. — Буду жить с этим дальше, — улыбнувшись своему отражению, произнесла я. — Да и в конце концов, я никому и ничего не обязана. Съеду от них в кампус, и пусть попробуют меня заставить выйти за этого самодура. Ни за что! — Твоя самоуверенность меня порой поражает, — кратко изрекает подруга, прежде чем мы покидаем уборную и возвращаемся обратно к ребятам. После полуночи, когда далеко не все помнят собственное имя, Тео не стесняясь прижимает меня к себе в каком-то энергичном танце и спокойно исследует своими руками моё тело, не волнуясь о том, что завтра об этом хоть кто-то вспомнит. А даже если и вспомнит, то все можно скинуть на алкоголь и последствия его воздействия. — Может мы поедем ко мне? — наклонившись к моему уху произносит шатен, на что моё тело мгновенно отвечает самым положительным образом. — Тео, я устала, — сама, не ожидая от себя такого ответа, жалобно мурчу ему на ухо. — Ты же знаешь, какой я умею делать расслабляющий массаж, — ухмыляясь произносит парень зная, что положительный ответ уже у него в кармане. — Только давай так, чтобы я осталась с платьем, хорошо? Мне надоело выбрасывать дизайнерские вещи, как тряпки, — хохочу на ухо ему я, когда мы выходим из здания и подходим к машине парня совсем на замечая людей, которые стоят на улице.

***

Всю последующую неделю Стайлз ходил темнее тучи. Он ни разу не зашел к нам домой, ни разу со мной не поздоровался и вообще, вел себя так, будто я совершила что-то ужасное. Родители меня извели вопросами, что я сделала бедному парню и заставляли извинится перед ним, даже если по факту, я не представляю, в чём накосячила. Когда, в очередной раз, я кинула на него взгляд в столовой, и когда он подошел к нашему столику и поздоровался со всеми, кроме меня, то это было конечной точкой кипения моих нервов. Но больше всего этого, меня покорил случай, когда я застала его и Малию в раздевалке и на девушке уже не было верхней одежды. Неловко пробурчав «видимо, я ошиблась дверью», я мигом скрылась в коридоре в толпе сотни учеников. После этого, я решила, что не позволю родителям ездить по мне и мои извинения этому парню будут лишь снится. Правда, после этого случая он пару раз пытался выйти на связь, но теперь настала моя очередь игры в «игнор», так что я вела себя точно так же. Вот только что мои родители, что мистер Стилински, который стал периодически захаживать к нам домой, не дают мне покоя и постоянно зудят, что пора нам со Стайлзом ходить куда-то вместе, а не шарахаться друг от друга. В один из дней, мама притащила мне огромный каталог с разными фасонами платья, будто она действительно считает, что меня волнует то, каким будет платье на моей фиктивной свадьбе. Ткнув пальцем в первое попавшиеся, я получила гору обвинений в том, что я — неблагодарная, безответственная, что мне плевать на родителей и так далее и тому подобное. Я даже уже к этому привыкла. Они каждый раз мне об этом напоминают, как только речь заходит о свадьбе или о Стайлзе. Они до сих пор не могут принять то, что я не готова кланяться в ноги мистеру Стилински и его сынку, который даже спустя месяц, так и не явился у нас дома и всячески увиливал от совместных ужинов или обедов. Такой расклад дел очень нравился мне, и абсолютно не нравился Ноа, поэтому, он видимо нашел рычаги давления на сына, что в последствии тот стал исправно принимать все приглашения и вновь стал частым гостем в моём доме. Единственное что, меня это — совсем не радует. Сейчас больше свадьбы меня волнует выпускной и то, что до него осталось меньше месяца. Целый месяц, каждые выходные, мы с Элли посвящаем всё наше свободное время поиску платья. Того самого. Идеального платья. Но всё, что мы находим, не подходит под выражение «то самое!», они скорее либо посредственные, либо чересчур откровенное, либо совершенно не для выпускного. Так что мы просто сбились с ног и я уже начинаю впадать в панику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.