ID работы: 5195170

Никогда не буду с ним

Гет
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 386 Отзывы 80 В сборник Скачать

Рад слышать, Мартин

Настройки текста

Сообщения Тео

Сообщения Лидии В один из дней Скотт напросился с нами уверяя, что с его мужским взглядом на женскую красоту, он за полчаса подберёт нам платья и заодно себе костюм. Закончилось все четырьмя часами в магазине, ссорой с Эллисон и последующей неделей извинений перед девушкой. Больше он в советчики не набивался, да и вообще, стал гораздо опасливее высказываться по поводу внешнего вида Элли. В один из дней мы случайно заглянули в магазин на углу Тревер Стрит и обе вышли счастливые из магазина, так как этот магазин — мечта. Огромные стеллажи с разноцветными платьями на любой вкус не могут не влюбить в себя. Отзывчивый парень-консультант стоически выдержал все наши капризы ни разу не закатив глаза и не показав то, как мы его достали. Он бегал по всему магазину в поисках платья цвета морской пены для Эллисон, и в поисках идеально темно-зеленого платья для меня. Итог превзошёл все наши ожидания — именно то, что мы искали. К окончанию примерки мы общались с Эриком, как с давним другом, на прощание обнимая и благодаря его за помощь. Эрик лишь покраснел и спросил, не хотим ли мы с ним сходить на выходных в кино, на что Эллисон отказалась, аргументировав это наличием у неё Скотта, а я согласилась, так как проводить выходные в доме, куда непременно придёт Стилински — не выносимо.

***

Вечером пятницы я сидела дома и создавала убедительное впечатление того, что шрифт текста на приглашениях это действительно важно. Перебрав десятки сотен шрифтов я нашла именно тот, который так хотела видеть мама. Она меня просто изводит вопросами, почему я никуда не хожу со Стилински, а я перебросила все обвинения на парня, заявив, что в конце концов это он парень и ему приглашать меня на свидания. А если их что-то не устраивает, то воспитательные работы стоит проводить с ним, а никак не со мной. Мама, осознав весь глубокий смысл моей пламенной речи, неожиданно даже для меня — согласилась, признав, что Стайлзу тоже не плохо было бы пошевелится и сделать хоть-что-то, кроме как просиживания штанов у нас дома. Что ж, может быть, всё не так плохо и Стайлз сам провалит их план. Было бы отлично. Но то ли парню намекнули, то ли он сам додумался (в чём я крайне сомневаюсь, но исключения бывают во всём и у всех), но уже вечером я увидела один пропущенный от абонента с неизвестным номером. Подумав, что это Тео поменял номер или вовсе кто-то ошибся, я приняла решение, что если кому-то я нужна, то человек наберет еще раз. Не прошло и 10 минут, как звонок прервал мою любимую песню, которая играла в динамиках на весь дом и мне пришлось ответить, хотя в голове я успела продумать с сотню пыток для человека, который такое сделал. — Алло, — недоверчиво произнесла я и уже через секунду моё лицо озарила эмоция отвращения. — Привет, Мартин. — тут же сказал парень и будто почувствовав мой настрой продолжил, — и я рад тебя слышать. — Это у нас совершенно не взаимно. Ты что-то хотел? — пробурчала в трубку я. — Сходим в кино? — беззаботно спросил парень, будто не зная, какой ответ его ожидает. — Ты серьезно? — я искренне рассмеялась его вопросу. — Рад, что сумел тебя рассмешить. Это даже как-то неожиданно. Но всё же. — Стилински, — переведя дух, я продолжила. — Конечно же нет. — Ты же понимаешь, что я не горю желанием. Но одна маленькая, рыжеволосая девочка пожаловалась маме, что Стайлз её никуда не водит. И теперь Стайлзу пришлось набирать её и уговаривать идти с ним в кино, вместо того, чтобы провести этот вечер с очаровательной девушкой. И если одна рыжая девочка пошевелит своим очаровательным мозгом, то до неё дойдет, что еще раз-два, я может и сделаю, что-то подобное. Но если она продолжит в том же духе, то Стайлз забьет и ей придется самой выкручиваться перед родителями, чего она явно не хочет. Так что Лидия, ответь на мой вопрос еще раз. — Ладно, убедил. Через 3 часа я стояла у кинотеатра, в котором через 7 минут начнется фильм, на который мы со Стайлзом решили пойти, а он до сих пор так и не пришел. По этому поводу я начинаю нервничать и злится, ибо если он не придет, то не советую ему попадаться мне на глаза в ближайшей жизни. А еще я успела замерзнуть. Так как майские вечера всё такие же прохладные, а я не взяла кофту, которую мне так настоятельно советовала взять мама, а теперь очень зла на саму себя из-за этого.

20:54 Как дела? Куда пропала?

20:55 Всё окей) Жду Стайлза у кинотеатра уже 15 минут, а его до сих пор нет. Кажется, сегодня в Бейконе станет -1 по переписи населения.

20:56 А вы уже ходите на свидания?))) Мне поздравлять тебя?))

20:56 Я убью и тебя, если ты еще раз поднимешь эту тему, обещаю. 20:57 Просто родители достали. Пришлось. 20:57 О, идет. Позже напишу)

20:58 Окееей

— Стилински, тебе подарить часы? — не обращая внимания ни на что, тут же начинаю его отчитывать. — Разве что, как свадебный подарок. — ухмыляется он и протягивает мне аккуратный и нереально красивый букет. — Это тебе. А теперь выключи ультразвук и пошли на фильм. Всё равно первые 10 минут идёт реклама, так что мы ничего не пропустим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.