ID работы: 5195170

Никогда не буду с ним

Гет
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 386 Отзывы 80 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
— Ну что, рассказывай, — Стилински садится на край кровати и я механично отодвигаю ноги, немного скорчившись от секундной боли,  — Эй, лежи спокойно, мне хватит места. Парень аккуратно кладет руку мне на бедро и я вновь выпрямляю ногу, а потом вопросительно смотрю на него и он, смутившись, убирает руку, а я приподнимаюсь и оказываюсь, в положении полусидя. — Что тебе рассказывать? — спрашиваю я, нарушив такую неловкую тишину. — Как ты докатилась то, до такого? — с ухмылкой спрашивает тот и обводит глазами палату. — Я хотела отдохнуть и… — я запинаюсь всего на секунду. — И отдохнула, — завершает фразу брюнет. — Сначала сутки провалялась в постели полуживая, потом на операционном столе. Хорошо развлекаешься, Мартин. — с сарказмом произносит Стилински, и не смотря на ухмылку, лицо его выражает полное сочувствие. — Ну да, — с грустью хмыкаю я, — это была явно не лучшая вечеринка в моей жизни. За то весело. — Очень весело, — парень издает нервный смешок, — когда ты на моих глазах рухнула без сознания было совсем не до смеха. — Стайлз, — виновато произношу его имя и кладу свою руку на его правую, а в идеально тишине чувствую, как сбилось его дыхание, от моего действия. — Правда, спасибо. — Говорю я и легонько сжимаю его руку, улыбаясь и закусывая нижнюю губу. — Ложись спать, — тихо произносит мой ночной собеседник, улыбается, но убирает мою руку. — Иначе я начну рассказывать тебе, что я хочу вместо похода в кино. — Что? — никакой сон теперь не стоит того интереса, с которым я смотрю на парня. — Сначала в моей голове возникла уйма вещей, достаточно пошлого характера, — абсолютно не смутившись, говорит брюнет, и добавляет с еще пущим сарказмом, — Но это всё, естественно, после свадьбы. — Стилински, — слова парня вызывают у меня бурю эмоций, и я произношу ему имя громче положенного и через мгновенье чувствую его палец у себя на губах. — Тише ты, меня сейчас выгонят. — он порой отчитывает меня, как младшую сестру. — Но потом я вспомнил, что ты против свадьбы и решил придумать что-то другое. Хотя, если ты задумалась над первым вариантом…- он не успевает закончить, так как я кусаю его за палец и прерываю его монолог. — Стилински, еще одно твоё слово и твоё место будет в реанимации, а не тут. — обиженно говорю я и отворачиваюсь от него, поджав губы. — Я же пошутил, — теперь уже он легко касается моего правого локтя и его пальцы медленно скользят к моей ладони. — Лидия, ложись спать, не будь упрямой девчонкой. Сон действительно одолевает мной и я сдаюсь. Повернувшись к парню, с таким же суровым видом я опускаюсь головой на подушки. Стайлз поднимается и достает из-под моей головы одну из двух подушек, так как одновременно на обеих лежать высоко и к утру у меня бы точно болела шея. В тот момент, когда он нависает надо мной, аккуратно приподнимая мою голову и аромат его одеколона заполняет всё пространство я, на мгновенье, задерживаю дыхание. В этот момент он наклонился опасно близко ко мне и пересилить себя и отвернуться от него опять — было большой пыткой. Потом парень идет к двери, но я зову его прежде, чем он успевает открыть дверь. — Посиди со мной, пожалуйста. — мой мозг упорно отказывается объяснять мне, почему я это сказала. Он безмолвно садится на своё прежнее место, кладёт подушку себе на колени и упирается локтями в неё. Я поворачиваю голову на бок и уголки моих губ замирают в еле видной улыбке. Стайлз аккуратно тянется своей рукой к моей ладони и начинает плавно водить подушечками пальцев от запястья к локтю, когда я спокойно реагирую на его движения и никак не противлюсь. Я быстро расслабляюсь и перед моими глазами уже начинают выплясывать какие-то картинки полусна, когда я чувствую, что брюнет прекращает своё занятие и оставив краткий поцелуй у меня на щеке произносит мне почти на ухо: — Выбирай платье, Лидия Мартин. Это моё скромное желание за то, что я спас тебя. И как мне теперь заснуть?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.