ID работы: 5195170

Никогда не буду с ним

Гет
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 386 Отзывы 80 В сборник Скачать

Ариэль.

Настройки текста
Делаю выбор в пользу независимого варианта и откладываю письмо в сторону. Нужно время, чтобы собраться с мыслями и его прочесть. Иду в комнату и перебираю вещи. Хочется половину из них выбросить, чтобы ничего не напоминало о Стилински. Не заставляло стыдить себя и не заставляло осознавать, что внутри меня, из недр души, выбирается то самое чувство, которое я так долго подавляла. Не хочу даже произносить название этого чувства, чтобы не давать ему никаких шансов. Хотя, это оно не даёт мне никаких шансов после того, как я нахожу, за шкафом, футболку Стайлза для лакросса, с номером 24. Не понимаю, как она вообще здесь оказалась. Сжимаю её в руках и думаю, как поступить дальше. Кидаю взгляд на тумбу, где лежит конверт, который я кинула туда, когда зашла в комнату. Открываю его и быстро разворачиваю лист бумаги, сложенный вдвое.        «Моя Лидия, Я струсил и не смог сказать всё то, что так долго копилось во мне. Мне было плевать на эту свадьбу, не потому что, отец мне что-то пообещал, а потому, что я был не против неё в принципе. Мне нравилась идея свадьбы с тобой. Мне нравился вариант, жить с тобой в одном доме, слушать твои ворчания и готовить тебе завтраки, а так же есть твои омлеты, даже если они пригорали. Я не ожидал от тебя взаимности, но надеялся, что со временем, ты привыкнешь ко мне, дашь мне шанс и постепенно, мы сможем попробовать. Я не хотел тебя изнасиловать. В моей голове никогда не было подобных мыслей и я бы так никогда не поступил. Я не знаю, что тогда руководствовало мной, но мне до сих пор безумно стыдно и я не хочу даже думать о том, что мог сделать что-то подобное. Я не знаю, на что я надеялся. Я не знаю, на что я рассчитывал, но мне где-то внутри меня тлела надежда на то, что в тебе проснутся взаимные чувства ко мне. Алкоголь дал мне глупую уверенность в себе, но ты быстро отрезвила меня. Когда я увидел тот страх, который был в твоих глазах, мне самому стало страшно и противно. От себя. От такого себя. От того, что было в моих мыслях. Я бы не сделал тебе ничего плохого, никогда. Поверь мне, Лидия. Тео не просто так принял решение уехать. Ты должна это знать. Я разговаривал с ним и именно после нашего разговора, он окончательно решился. Вот его теперешний номер, он обрадуется, если ты позвонишь ему. Я просто ревновал. Я видел вашу сумасшедшую связь. Даже на фоне жестов и разговоров. Видел, как он забирал тебя после школы. Видел, как ты уезжала с ним, после вечеринки. Я чуть не обезумел, когда увидел твою порванную рубашку. Я не хотел, чтобы кто-то ещё мог быть с тобой. Мне было тяжело осознавать, что ко мне ты не пытаешь и сотой доли тех чувств, которые были у тебя к Тео. Те три дня, которые я провёл черти где — дали мне многое. Я не помню свои действия и не помню, где я был, что говорил и с кем виделся. Сомневаюсь, что вообще спал. Помню только то, что много думал о тебе и на замечал ничего и никого вокруг себя. Я осмыслил много вещей, я сделал много выводов и понял то, чего не видел и о чём не хотел слышать прежде. Я уезжаю. И я обещаю больше тебя не беспокоить. Я обещаю никогда не появляться в твоей жизни. Но если ты случайно увидишь меня на улице, то это скорее всего будет специально. 10 летний план всё ещё живет в моей голове и когда Скотт рассказывал тебе о нём, а ты хохотала, то знай — это не было шуткой. Я рассмеялся на твой последний вопрос, так как больше всего на свете боялся его. Мне не хватило духу признаться тебе в глаза. Сказать тебе то, что я действительно думаю. Я люблю тебя, Лидия. Я люблю свою Ариэль. »               Стою перед белой дверью такого знакомого мне дома. Ну я тебе ещё устрою, Стилински.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.