ID работы: 519522

Высший пилотаж

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава- Скука

Настройки текста
Обычный день, серые будни. Ничего интересного. Кислые лица учеников скитаются по академии. Бессмысленная болтовня учителей. Кажется, что жизнь наших героев вернулась в привычное русло. Никаких приключений, драк. Даже выговора от профессора не последовало. Поведение Луны уже не кажется таким уж подозрительным. Одним словом – жизнь в академии остановилась. Перемены в школе уже не так радуют. Шутки друзей стали тусклыми и неинтересными. Звонок. С уроками покончено, но все же на лицах учащихся видна печаль и грусть. Удивительно, но Минари сегодня в отличном настроении, наверняка это ненадолго. Луна попыталась развеселить Алекс и Кея, но после нескольких неудачных попыток, она сама потеряла интерес. Так они и шли, молча, с кислыми лицами. Потом как-то сухо попрощавшись, разошлись по домам. Минари вошла в свое жилище, огляделась и улеглась на кровать. Луна очень быстро заснула, что не свойственно ей. Видимо, во всем виной эта ужасная скука. - Как сегодня скучно… - промычал профессор Морен, который лежал пластом на рабочем столе. - Зачем тогда вы нас позвали? – звонко спросил Хоран. -А… - Морен посмотрел на учителей, собравшихся в его кабинете – Знаете Луну Минари? – задал вопрос профессор, потягиваясь от скуки. - Ну, да, вроде все знают, - ответил за всех Леон. - Вот и славненько, -приободрился профессор, - в последнее время она учиняет очень много проблем: то она с друзьями устроит битву на мечах против Луи, то на меня покушается, да еще и в добавок разгромила половину парка. Из-за нее двое учеников лежат в больнице. Одна с сотрясением, у другого ранение от мощной атаки. Еще одна такая шалость, и мне придется исключить ее из академии несмотря на ее силу! – уже совершенно серьезно сказал Морен, - теперь все свободны,- добавил профессор. - Пап, тебе не кажется, что она в этом не виновна? – возмущенно спросил Милон. Профессор ничего не ответил, но по его глазам было видно, что он весьма озадачен. - Молчал бы ты, иначе выгоню из школы, все равно, как профессор ты бесполезен, только учениц соблазняешь! – выкрикнул Морен, махая своим кулаком. - Ладно, я пошел, - пробубнил блондин и растворился в пространстве за дверью. «Кого я вырастил?» - подумал Морен и схватился за голову. К вечеру жизнь на территории академии закипела. Рабочие вели работы по восстановлению парка, птицы решили выступить со своим концертом перед публикой из учеников начальной школы. Из некоторых домиков доносились странные звуки, что очень смущало наших героев. По их настрою нельзя сказать, что вечерняя прохлада подействовала на них положительно. Тусклые лица молчаливо передвигались по улице. - Блин, Алекс, мне надо в академию зайти за учебником по истории, - размахивал руками Кей, вспомнив о книге на пути к нашей милой Луне. Лучи вечернего солнца ласкали лицо Олива, оставляя на нём оранжевые отблески. На черных от природы волосах появились светлые переливы. - А, ну, пошли, - стеснительно вымолвила шатенка. Ребята развернулись и направились к академии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.