ID работы: 519522

Высший пилотаж

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава - Когда никого нет рядом.

Настройки текста
- Профессор, зачем вам Луна? – в недоумении спросил Кей. - Олив, иди молча, - сурово ответил профессор. С каждой минутой на улице становилось темнее. А трое лиц передвигались по улице не смотря ни на что. Луну разбудил какой-то толчок в спину. Она обернулась, чтобы посмотреть на причину ее пробуждения. Краем глаза, посмотрев на силуэт человека, Феникс вздрогнула и закричала, что есть мочи. Непроизвольно она вжалась в угол и закрыла глаза. - Отец, зачем ты здесь? – сорвалось с губ запуганной девушки. - Ты мне не дочь, я выкрал тебя из роддома, ты просто, несчастная сиротка! Но я помогу тебе избавиться от мучений, - слова Луи выдирали душу Луны, оставляя большую дыру. Так в свое время этот злодей поработил непокорную девушку. Но теперь его цель причинить боль и убить молодую сорко. Луна упала на колени перед Луи, но этот беспощадный человек не хотел оставлять ее в живых. Наступив своей мощной ногой, он надавил на бедняжку с такой силой, что ее просто вмяло в пол. Когда же ему надоело это развлечение, Луи пнул ее обратно к стенке. Вид Луны вызывал жалость. Ее глаза были полны боли, но Луи не хотел останавливаться. Разноцветные энергетические шары летели в изнеможенное тело Минари. На теле девушки были огромные порезы, из которых вытекала алая кровь. - Луи, как давно мы не виделись, - с усмешкой крикнул Морен, войдя в злополучный дом. - Кауэн, ну здравствуй! – прекратив атаку, произнес он. - Может, выберешь соперника по силе, сразимся, как в старые добрые времена, - предложил профессор с полной уверенностью в победе. - О, хорошо, а то эта девчонка мне толком надоела, - металлическая изоляция. Луи покрыла какая-то пленка, но она оказалась настолько прочной, что ранить злодея просто не возможно. - Ядовитая слюна! – защиту Луи разъело в мгновения ока. - Хорошо, хорошо, стальной шар! – в руке обманщика появилась сфера, которая искрилась молниями и переливалась разными цветами. Морен успел увернуться, и его не задело. Это бессмысленная битва продолжалась долго, ни один, ни другой не причинял никого вреда. Они были равны в силе, и устраивать бой, когда Луна задыхается, не позволяло Морену и Луи сосредоточиться. Поэтому злодей просто, испарился, а друзья и профессор начали приводить в чувства девушку. Но ничего не получалось, Минари дышала, чувствовала боль, но она не могла говорить, видеть, ходить. Над академией нависла страшная ситуация, Луна была парализована, и с этим медики ничего сделать не смогут. К счастью, есть средство, оно таиться в горах, за джунглями. Но кто осмелится пойти туда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.