ID работы: 519522

Высший пилотаж

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 глава - Феникс с нами.

Настройки текста
- Как мы скажем об этом ребятам? – озадаченно спросила Алекс. - Я сам скажу. Ведь я в этом виноват, не забудь учебник, она была бы здорова, - Кей опустил голову в пол, и не скрывая негодования, бил кулаком по стене больницы. - Нет, Луи и нас бы покалечил, а так его отогнал Профессор! – девушка пыталась приободрить юношу. Хотя сама считала его виновником произошедшего. Дверь палаты отворились. В комнатке было светло и прибрано, практически все было белым: стены, шторы, койки и тумбочки. Расстроенные ребята вошли в палату. Их головы были опушены, а ноги слегка тряслись. - Что случилось? – поинтересовалась пока еще, счастливая Аква. -Ну, понимаете, мы пошли к Луне, но я забыл учебник,- замялся Кей,- Потом профессор пошел с нами зачем-то. И вот мы вошли домой к Луне, а там… - Можно побыстрее!? – поторопил рассказчика Том. - Так вот, Луна немного покалечилась и ей нужна наша помощь, - разъяснился Кей. - А, ну ладно, - с некой горечью прохрипела Аква. - Она парализована, - уточнила Алекс, зажмурив глаза. - Как? – в один голос крикнули удивленные ребята. - Но мы можем ей помочь, - сказал расстроенный брюнет. Лица ребят будто застыли, удивление не пропадало даже спустя пять минут. Аква чуточку опомнилась, и нервно моталась из стороны в сторону. У нее просто началась паника. Позже она села на пол и заплакала. Все окружающие смотрели на нее и еще больше погружались в боль и печаль. - А куда надо лететь? – спросил озадаченный Том. - На Глухой остров, - ответила Алекс безжизненно и холодно. - Нам нужен транспорт, вот если б феникс Луны, - прошептал Кей. - Я зайду в ее палату и узнаю все, - предложила Алекс. - Как? – спросил Том. - Придумаю… Алекс зашла в палату. В комнатке на койке лежало почти бездыханное тело, которое лишь слышало и видело все во круг, но говорить и двигаться, увы, не могло. Вид Луны вызывал жалость. Многочисленные синяки и ссадины не оставили живого места. Минари была подключена к каким-то аппаратам. Можно было следить за ее дыханием, биением сердца и т.п. - Луна, если ты меня слышишь, спасибо тебе! Благодаря тебе я стала увереннее. Теперь наш черед помочь тебе. Только вот нам нужен твой феникс, если это возможно. - Амм… - тихо раздавалось из ее рта. Луна собрала все силы и смогла выговорить только это, но этого хватило, чтобы вызвать феникса. - Лун, вызывала? Сигнал был очень слабый, еле услышал! Эм… где ты? – в палате появилась маленькая белая птичка, белый феникс. Малыш отчаянно пытался найти хозяйку, пока не обернулся назад. Он увидел свою хозяйку в ужасном состоянии. - Ты нам нужен, - произнесла Алекс. - А что с Луной? - Она парализована, а нам нужно на остров, чтобы вылечить Луну. - Ну, ладно! Я постараюсь помочь! – печально прохрипел малыш. - А как тебя зовут? И почему ты белый? - Я Джул, и я белый феникс. Ну что, завтра в путь, - разглагольствовал Джул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.