ID работы: 519522

Высший пилотаж

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 глава - Полетели.

Настройки текста
Дождь. Время грусти, разочарований и огорчений. А ведь, правда. Бедная Луна прикована к больничной койке до возращения ее верных друзей. Если, конечно, они вернутся с лекарством. А пока им остается только тешить себя надеждами о счастливом конце. Но у них есть частичка жизни Луны – ее феникс–альбинос. Малютка еще не развился, и он приложит все силы, чтобы спасти хозяйку. - Как ты думаешь, мы сможем достать лекарство? – в полтона спросила Алекс. - Надеюсь… - растерянно ответил Кей, почесав затылок. - Я тоже, нам уже пора собираться. Скоро придут Аква и Том. Я схожу в магазин, куплю что-нибудь в дорогу, - сказала девушка, развернувшись к двери. Алекс удалилась из дома, оставив Кея на растерзание мыслям. « А ведь это из-за меня. Ненавижу себя. Теперь мы ввязались в это дело. Бедная Луна. Она пыталась стать лучше, а я ее считал сумасшедшей, вот дурак. А тот поцелуй, я чуть не сгорел со стыда. А ее глаза оказались не такими страшными, а очень красивыми и добрыми. Вот я дурак, моя голова, я больше так не могу,- Кей судорожно взялся за голову и продолжил думать. – Я ее не видел после трагедии, но я видел глаза Алекс, на них наворачивались слезы. Луна, она такая милая, когда злится на Тома. А я такой дурак, долбанная история, ненавижу все. Ничего не хочу. Только видеть Луну счастливой. Что это со мной? Я сам себя не понимаю. Ох, я запутался. Зачем я только здесь? Я только обуза в этой компании. Том – может постоять за Луну, Алекс – ни за что не остановится, Аква – ее подруга. А я кто? Никто! И зачем мне все? Я только хочу видеть Луну. Нет, я запутался». Кей свернулся в клубок и пытался отвести от себя эти чертовы мысли. В магазине. Алекс стояла у прилавка с напитками, метаясь от одной бутылки к другой. - Какую выбрать? Тархун и Крюшон? – бубнила она. - Привет? Что мучаешься? – неожиданно появилась Аква и напугала бедняжку Алекс. - Ай, да! Привет, Аква! Вас уже выпустили? – робко бормотала шатенка. - А что я здесь, по-твоему, делаю? Меня сюда Кей послал, - Аква радостно пропевала слова и активно жестикулировала. - Ясно, - задумчиво прохрипела Алекс. С помощью Аквы девочки быстро выбрали продукты и поспешно вышли из магазина. Рейз очень торопилась и тащила подругу вперед изо всех сил. Иногда от нее доносилось: «Корова, копуша, можешь побыстрее?». В таком темпе они быстро дошли до дома Кея. К тому времени парень частично пришел в себя. И радостно приветствовал пришедших девушек. В светлой и просторной комнате с яркими шторами уже сидел Том. Все начали собираться, сумок получилось немного, лишь две. Но они были весьма тяжелыми. - Вы что, издеваетесь? – в панике закричала маленькая птичка. - Я это не донесу! - Да, ладно тебе. Мы все легкие, - пыталась утешить малыша Аква с улыбкой до ушей. - Ну, тогда вы готовы? – спросил Джул, посмотрев на всех рядом стоящих. Компания вывалилась на улицу, вперемешку с тяжелыми сумками. - Ох, дети! – вздохнул Джул. В одно мгновение малыш Джул превратился в огромную птицу феникс с красно-рыжими узорами на крыльях. - Вау! – в один голос пропели ребята. - Что стоим? Время! – сказал феникс, подставив спину, чтобы все смогли забраться. - Ты такой мягкий! – прижалась к нему Аква. - Спасибо, - отблагодарил Джул девушку. - Ну, полетели! – крикнул Кей немного осипшим голосом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.