ID работы: 519522

Высший пилотаж

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 глава - Уставшие путники.

Настройки текста
Голубое и чистое небо открылось нашим героям в полной красе. Облака разных форм плыли в неизвестном направление вместе с ребятами. Под ногами развевались красивые волны, которые вскоре разобьются об свою же поверхность. - Ну, скоро там уже? – утомленным голосом невольно выкрикнула Аква. - Я тебе не самолет, - обозленно ответил Джул. Видно, его тоже утомил перелет. - Ладно вам. Алекс заснула, давайте потише, - тихонько сказал Том, тяжело вздохнув. С таким настроем продолжался полет. Уже несколько часов длилось путешествие. Ребята устали. Хотя, непонятно почему, вроде сидят и летят. Наверно, волнение за больную подругу дает о себе знать. Но больше всего нервничал Кей. Он отвернулся ото всех и сжался в клубок. Олив полностью был съеден мыслями. Стан Луны не давал ему покоя, сейчас волчонок отдал все ради Минари. - Земля, земля! – кричала Аква во все горло, что непременно разбудило спящую красавицу. - А? Что случилось? – с просони спросила Алекс, как всегда робким голосом. - Ничего. Только, мы приехали, - улыбнулся Том, почесывая затылок. Кей оставался в забвение мыслей и сохранял драгоценное молчание. Джул медленно спланировал над островом, только после начал потихоньку опускаться. Примерно через десять минут усталые путники очутились на такой желанной земле. Феникс облачился в свое привычное состояние и косо посмотрел на Акву. - Да вы сдружились, ребята, - крикнул Кей откуда- то из далека. - Тебе уже лучше? - спросил озадаченный Том. - Да, просто боюсь высоты, - оправдался юноша, мило улыбнувшись. - Я очень рада, что тебе лучше, Ке-ей, - радостно произнесла Алекс, слегка покраснев. - Ну, в путь! – крикнула Аква, продвинувшись вперед. Остров был похож на райский уголок. Песчаный берег, как в фильмах. Деревья, окутавшие большую часть местности. Цветы, несравнимые ни с чем на свете. Красные, голубые, желтые. С каждым шагом уходить хотелось все меньше и меньше. Это как ловушка для наших героев, из такого места нельзя уходить просто так. Желание уйти пропало даже у Джула и Кея. Брюнет наоборот уговаривал друзей задержаться здесь на день. Странное поведение юноши привело к мыслям о его боязни высоты. Всего лишь. - Давайте отдохнем, - крикнул изнеможенный Том. - Ох, ну, ладно, - тяжело вздохнула Аква, упав на песок, - сейчас бы попить. - Я принесу, - с явной фальшивой улыбкой сказал Кей. - Я с тобой, - к юноше подлетела маленькая птичка. - Ну, пошли, - Кей и Джул удалились из поля зрения ребят. Знойное солнце припекало все больше и больше. Потрепанная троица металась по пляжу в поисках тенька. Несколько раз каждый из них проклинал Кея. Все кроме Алекс. - А вот и я! То есть мы! – крикнул брюнет, треся в руках прохладную воду в бутылке. Ребята, как голодные звери, набросились на юношу. Ну, по сути, они и есть звери. Кей упал на жгучий песок вместе с телами друзей, которые воевали за право испить чудесный напиток первым. - Ну, вы, - отряхаясь, ворчал юноша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.