ID работы: 519522

Высший пилотаж

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Никого нет.

Настройки текста
Эта маленькая глава не конец! Просто связка между главами. Идя куда велят глаза, Том продолжал путь. Его дыхание было сбивчивым, а сердце, казалось, сейчас выпрыгнет из груди. Погода стояла жаркая, изнуряющая. В горле у юноши пересохло. Тело Алекс, как казалось Тому, тяжелело с каждым шагом. Утомленный юноша забрел в джунгли в попытках хоть чуть-чуть отдохнуть от изнуряющей жары. Кей же потирал ладошки, как муха, когда компания вошла джунгли. Хитрые глазки так и блестели, ухмылка же превратилась в коварную улыбку. Кей уже долгое время вызывал подозрения у Тома. Прохладой повеяло из недр джунглей, Том почувствовал облегчение и расслабление. Через десять минут юноша был полон сил и мог продолжать свой путь в ценр джунглей. Чем дальше компания заходила в лес, тем влажнее воздух. От таких перемен Логену становилось не по себе. Его ноги подкашивались, а из уст раздавались прерывистые вздохи. Думать о чем-то своем становилось невозможным, мозг напрочь отказывал в помощи, но сердце юноши как будто чувствовало, куда надо идти. Вдруг тело Кея упало на землю. В его открытых глазах застыла последняя эмоция, удовлетворение. Почему? Как только Том услышал звук упавшего тела, юноша с ужасом на лице повернулся. Его сердце забилось в бешеном ритме - все же лучший друг. Логен в панике ринулся к Оливу, но было уже поздно. Кей не подавал никаких признаков жизни, просто тело без души и разума. На глазах Тома навернулась скупая слезика, сейчас его организм не способен на большее. С дрожью в коленях он поднялся с земли, но шел недолго - пройдя два шага, он упал на холодную землю без чувств. Юноша уже не дышал и не чувствовал душевной боли. Его больше нет, как и его друзей. Но вдруг тело Кея испарилось черным дымом. Жаль, Том не увидел, что есть надежда на жизнь Олива. Это был клон, всего лишь. Теперь уже ничего не изменить. Так погибли все они. Есть ли шансы на спасение? Нет, их нет, просто нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.