ID работы: 5195302

Мне больно от твоей любви.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
С самого утра день Чона не задался. Чимин вылил на него кофе, он конечно случайно, но все же. Джин его отчитал за пару по физике. Хосок упал на него, вернее он хотел упасть на диван, но шлепнулся на Гука. Та девушка, Соль, не выходила у Гука из головы. Она напоминала ему одну девочку из детского дома. Гук был тайно влюблен в нее, и всегда, когда ее пытались наказать, он специально что-нибудь или кого-нибудь бил. Но потом ее то ли забрали приемные родители, то ли родная бабушка. В общем девочка исчезла. Все что о ней известно, это имя — Ким Нана, и возраст — 17 лет. Теперь в голове Гука две девушки. Обе очень красивые, ну одна точно красивая, вторую он видел только в возрасте 7 лет. Ребята собрались на тренировку. Сегодня они прыгают меж домов. Придется ехать в соседний город. Там есть два заброшенных здания, одно из них в 5 этажей, другое в 7. Между этими зданиями расстояние метра 2-3, внизу стоят гаражи, закрывая проход между домами. Там внизу лежат маты в три слоя и натянута батутная сетка, так что если упадешь, то ничего тебе не будет. Чимин, Чонгук и Юнги уже по пять рмз туда падали и ничего живы здоровы. Они выехали в 9.20 из дома и в 10.36 уже были на месте. Первые 30 минут разогрев и растяжка. Первым прыгает Джин. Он встает на выступ и начинает по нему бежать (дома расположены буквой «т», что пониже так «-», что повыше так«|»). Ребята внимательно смотрят. Вот Джин отрывается от крыши, но его подводит разбег и он падает вниз. Слышно как он приземляется на сетку. — Джин! Ты как? — все ребята немного взволнованы. В ответ им Джин только смеется. — - Вот же… монстр. — вроде тихо сказал Хосок. — Я поднимусь и убью тебя Хосок!!! — кажется Джин перестал ржать. Час за часом ребята прыгали, все остались живы. Ну и у Гука опять все не слава богу! Он всадил себе занозу, когда они с Техеном изображали рыцарей, Юнги развлекайся по своему, повязав две кофты вокруг бедер и засунув под футболку яблоки, так он изображал принцессу, а Хорс изображал дракона. Пока Джин вытаскивал занозу спустился Намджун. — Где яблоки? Мы же штук 10 брали. Семь съели, я помню что осталось три — Юнги стоял спиной к Намджуну и жевал одно яблоко, еще два были у него под футболкой. Когда он развернулся, то получил подзатыльник и яблочки выпали из-под футболки, Намджун таки получил свое яблоко. Когда ребята все же собрались домой часы показывали восемь вечера. И уже к десяти они были дома. Гуки решил прогуляться, ему хотелось на воздух, ведь мысли сводили его с ума. Гук гулял по ночному городу. В некоторых окнах горел свет, горели некоторые фонари. Потихоньку желтели листья. Парень сам не заметил как дошел до моста. Ох как много воспоминаний об этом местечке. Неожиданный всплеск воды сбил Гука с мысли. Он посмотрел на реку и полетел вслед за самоубийцей. Вытащив человека, он узнал Соль. Его сердце ухнуло. Пару секунд он был в ступоре, но вовремя пришел в себя. Гук сделал искусственное дыхание и девушка очнулась. — Чон… — девушка вновь потеряла сознание и обняла в руках Чона. И тут Гук заметил на ее голове и шее кровь, она стукнулась о подводный камень! — Черт! Уже через час Соль лежала в комнате-офисе Чимина. К ее руке был подведен катетер, в вену вливали кровь. Хорошо, что Чимин знает как, где, куда, и когда. В прошлом году парни много раз ломали себе кости и ранились. С тех пор в доме ребят много всякого «докторского» — бинты, гипс, даже холодильник, с кровью. Частенько Джин выдаёт фразы связанные с этим холодильником по типу «Не пей мою кровь, Намджун! Иди в холодильник и возьми себе свою!». Ему кажутся смешными подобные шуточки. Соль была без сознания, рядом сидел рыцарь — Чонгук. — - Эй, — шепотом позвал Гука Чимин — Принц, — он усмехнулся — Иди спать. — Нет, мне интересно из-за чего она. — Знаешь, кого она мне напомнила? — - Знаю, — Гук сел спиной к девушке и лицом к другу — Нану, я ее любил очень. Пока Гук сидел спиной к девушке, та очнулась и услышав имя «Нана» запаниковала. Чимин тихо закрыл дверь, оставив их наедине. — Привет — чуть слышно и ласково произнес Чон. — Привет. — она кое-как улыбнулась. — Как ты? — Неплохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.