ID работы: 5195302

Мне больно от твоей любви.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Нам надо поговорить. — Да? И о чем же? — - Гук сел обратно на стул, рядом с Соль. — Ты говорил с Чимином, — она делала большие паузы между фразами, ей тяжело давалось связывать слова в фразы и предложения — О девочке из дет.дома. — - Да о Нане. — Что ты о ней знаешь? — - Почти ничего, а с чего вдруг — он не успел договорить. — Погоди, не сбивай меня, — она снова сделала большую паузу, — Я очень хорошо, даже слишком хорошо её знаю. Её отец погиб год назад. Помнишь, поезд с рельс сошел? — парень кивнул, — в этом поезде был м…её отец. Теперь она живет с мачехой и старшим братом. До этого Нана жила только с отцом, а потом появилась женщина с ребенком. Когда отец девочки уехал работать в Сеул на три года, её сдали в приют без согласия отца. Там в первый год было не так плохо, а потом начали бить. Били около месяца только ее. Затем та женщина, в строгом костюме привела мальчика. Он ее всегда конфетами угощал, когда их на обед давали, а однажды когда его наказали и оставили без обеда, Нана этому мальчику конфеты принесла. Те которые он ей давал. — Соль слабо посмеялась. — Это ты? — - Через пол года Нану забрали — девушка проигнорировала вопрос Гука. —  После смерти отца Ким Нана, стала Кон Соль. А вчера её брат — она начала захлебываться собственными слезами, а ведь они уже пол её рассказа капают с глаз. — Это ты. Ты Нана… Твой брат…- Гукк пытался понять, что случилось. —  Он меня…- она всхлипывала, но гуру было достаточно увидеть фиолетовый засос на белой шее девушки. — Вот ведь урод! — - Гук сжал кулаки, он не терпел насилия над слабыми. — Ну-ну не плачь, а хочешь, я ему руки вырву и другой стороной засуну? — он присел на край кровати и сжал Соль в объятиях. Девушка лишь мотала головой в разные стороны — Тогда я ему просто лицо разобью, — и он ушел, чмокнув её в лоб. Девушка развернулась на спину, и вытерла слезы. Теперь она со спокойной душой может смотреть в глаза Гуку. Уснуть так и не удалось. Гукк очень тихо, чтоб не разбудить весь дом оделся и вышел на улицу. Одет он был во все чёрное. Чёрная кожаная куртка, под ней чёрная толстовка, и капюшон, ну и джинсы, тоже чёрные. Он как-то видел как Соль идёт домой, может он за ней и следил, черт его знает. Он минут за 20 оказался у дома новой подруги. Дверь оказалась не заперта, да и в доме не слышно было звуков. Он поднялся по лестнице на второй этаж и нашел комнату Соль, скидав большую часть вещей, книг, тетрадей и игрушек в сумку и рюкзак, он очень громко крикнул. — Хэй! Джисок! — он спустился на первый этаж, но никого не было даже слышно. Неожиданно где-то в районе зала раздался голос. — Кто ты? — Выйди да посмотри. — - Гук усмехнулся, и кинул вещи Соль рядом с выходом из дома. К нему вышел парень, на ум Гука сразу пришло: « Урод! Ненавижу таких как ты! » Не раздумывая ни секунды парень съездил по роже Джисоку. — Это тебе за Соль! — рявкнул - Гук. За что получил ножом по руке. На самом деле брат Соль не хотел его порезать, он хотел припугнуть. Но защищаясь задел Гука ножом. Кожаная куртка и толстовка мало ему помогли, порез был глубоким, а нож слишком острым. Но Гукк все за те же 20 (может даже и 25) минут вернулся домой. Его встретили злой Джин, встревоженный Чимин и обеспокоенная Соль. — Где ты был? — мамочка Джин строго смотрел на Гука. Чимин молчал, но сейчас он мог убить одним взглядом. — Боже кто тебя так? — на глазах Соль показались слезы. Они одна за другой катились по щекам и больно щипали мелкие царапины. Девушка схватила руку парня, но тот её резко отдернул. — Ой прости! — она резко отскочила. — Я тебе тут вещи принёс — он улыбнулся, и его шагнула, но Соль вовремя подскочила и - Гук опередить на нее, оставался в полусознании, — Я сдержал обещание, правда не сильно, но дня три будет заметно. — Гукк потерял сознание. Чимин зашил его рану, и теперь в «палате» спало двое покалеченных. — Мне пора открывать собственную клинику. — сидя за столом и попивая чаек с Джином, усмехнулся Чимин. — Хорошая идея! — отхлебнув чая, Джин тоже усмехнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.