ID работы: 5195302

Мне больно от твоей любви.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Понедельник. И этим все сказано. Самый худший день? Не-ет… ДА! Но сегодняшний день — исключение. Сегодня Соль и Гук, да и вообще все ребята в доме «Большой мамочки» (Большая мамочка — старушка, которая просматривал за ребятами) спали, не смотря на то, что на часах было 10 утра. Соль потянулась в своей мягкой кроватке, когда она открыла глаза и вспомнила, что случилось с ней вчера, настроение упало. Но когда она спустила ноги на пол и увидела беспредельно милого парня, настроение опять поднялось. Парень очень странно спал. Его брови были нахмурены, а губы недовольно сложены бантиком. — Морщинки будут. — усмехнулась девушка и присела на корточки, рядом с кроватью. Она аккуратно коснулась указательным пальчиком переносицы парня и тот тут же перестал хмуриться, а губы расслабились. Соль провела тыльной стороной ладони по щеке Гука. Она вспомнила, как в детстве смотрела на спящего мальчика и восхищалась его храбростью. Он тогда ради неё вазу разбил и его закрыли в чулане. Она тихонько встала и вышла из комнаты. Чонгук открыл глаза и улыбнулся. Он не спал уже час, и весь этот час он смотрел на Соль. Гукк провел ладонью по щеке, до которой только что дотронуться Соль. Он очень широко улыбнулся и впервые рад был понедельнику. На кухне все завтракали. Гук поглядывая украдкой на Соль и это заметил Чимин. — Что нравится? А как же Нана? — ехидничал шопотом Чимчим. — Это и есть Нана. — восхищенно, шепнул Гукк. — Тогда мне все ясно. — Чимин поиграл бровями и сел обратно за стол. — Так ребята! — в кухню влетел взбудораженный Джун. — Через полгода аппупенные соревнования по паркуру. Выигрыш просто нереальный! — глаза Джуна горели. — Нас пригласили? — поинтересоваться Юнги. — Да, я в шоке ребят! — Джун прыгал по кухне, остальные, когда до них дошло тоже стали прыгать с ним, а Соль стояла и умилялась. — Идём гулять? — спросил Тэ у девушки, спустя час после радостного известия — Все мы идем. — Хорошо — девушка улыбнулась. — Гу-укк, а где мои вещи? Парень отвел Соль на второй этаж и показал ей её новую комнату. — Тут раньше Большая мамочка жила, а потом мы тут кладовку заделали. Ребята всё за ночь разобрали. — Гук вошёл в комнату и плюхнулся на кровать. — Тут очень мило. Спасибо. — Ой да брось. — Гук махнул рукой — Вещи в шкафу, а я за дверью. — и после этих слов парень шмыгнул за дверь. Соль одела джинсы и какую-то толстовку. Они гуляли по улицам, было ещё не очень холодно, но ребята предпочли мороженному кофе. Все бы ничего, если бы Гукк и Соль не отстали от остальных. — Я хотел тебе сказать — Гукк держал девушку за руку и заикался через каждое слово, но его нагло прервали. — Слышь умник! — Это был брат Соль с компанией. — Отошёл от неё, она моя! — С каких таких пор я твоя? — Соль не на шутку разозлилась, а Гукк кое-что вспомнил и тихо усмехнулся себе под нос. — С тех пор как мы переспали! — крикнул парень, так что б все вокруг его слышали. Девушка подошла к своему «Братику» и со всей дури ударила его в пах. Тот согнулся пополам, а Соль воспользовавшись этим схватила его за волосы и ударила лицом об свое колено. Парень упал на бок. — Ты хотел сказать не переспали, а я изнасиловал тебя! — с её глаз по щеке скатилась одинокая слеза. Подошли Чимин, Тэ, Юнги, Джун, Хосок, Джин и встали в одну линию, рядом с Гуком. — Это тот что изнасиловал Соль и тебя задел? — спросил Тэ, посасывая очередной чупа-чупс. — Гукк ответил кивком. Если бы не Соль, была бы драка. После фразы Тэ, она смахнула слезу, развернулась к парням, и улыбнувшись ушла. Утащив за собой остальных. Вторник. И этим сказано ещё больше чем Понедельник. Плохой день? Не-ет… ОЧЕНЬ! Утро. Соль еле-еле встаёт с кровати. А ведь так не хочется. Лучше бы поваляться в кроватке лишний ча…три…дня два. За окном идёт проливной дождь и иногда сверкает молния. Соль накидывает на голову одеяло и снова засыпает. Неожиданно её кто-то хватает на руки и куда-то несёт. Конечно она кричит, но кто-то не выпускает её. Теперь она лежит в чем-то холодном и мокром. -Доброе утро! — кричит Гукк и начинает поливать девушку чуть прохладной водой. В школе. Урок первый. -Слышь замухрышка! — на самом деле Соль очень красивая, но обстоятельства так сложились и её унижают по поводу и без. — Почему ты пришла вместе с Чон Чонгуком? — Какая тебе разница? — Я его девушка, и имею право знать. — задирая нос, противная Чоён злобно зыркнула на Соль. — Спроси у него. Я то тут причём? После разговора с этой мерзкой девкой, к Соль больше не подходили. Все только шушукались и зыркали на Соль. После уроков. Гукк задерживается, поэтому Соль ждёт его в школьном саду. Резко в глазах темнеет и девушка падает на колени упираясь руками в землю. — Тебе нельзя общаться с Гуком и его друзьями! Он мой! — так может говорить только Чоён. Чоён бьёт Соль в живот, от чего та падает на бок калачиком. Её начинают бить ногами, попадая по лицу, животу, ребром и т.д. « Быстрее Гукк!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.