ID работы: 5195302

Мне больно от твоей любви.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Соль лежала на мокрой земле, её поливал холодный дождь. Девушка, вся окровавленная, была в полу сознании. — Соль?! — парень подбежал к ней — Боже, Соль! — - Гук поднял её на руки и понес домой — Ну почему ты постоянно влипаешь в неприятности? Гукк резко вбежал в дом, ему навстречу вышел Чимин. — Боже! Что случилось? — Чимин был в шоке. — Я…я не знаю. — казалось ещё немного и - Гук заплачет, но он держался. — Давай её ко мне в комнату. — комната Чимина является ещё и операционной, кабинетом стоматолога, травматолога, педиатра и вообще он супер врач. Через час Соль лежала на кровати, из её руки торчал катетер, а рядом сидел Чимин. Он знал Нану раньше Гука, теперь Нана это Соль. Чимин молчал, он не мог понять, почему эта девушка притягивает его. Ещё в детстве он неотрывно смотрел на нее. Но это не было любовью, это было чем-то иным. Раньше, его мучал один вопрос по отношению к этой девушке, теперь два — «Почему она притягивает меня? » и « Какая сволочь сделала это с ней?» Неожиданно Соль стала приходить в себя. Её глаза открылись, но в них все двоилось. — У меня чувство дежавю. — попыталась улыбнуться Соль, но у неё криво получилось. — Привет, как себя чувствуешь? — Как селедка. — Чимин прыснул в кулак. — Почему как селедка? — Я жирная и без внутренних органов, почти. — Почему жирная? — Чимин не переставал улыбаться. — Потому что волосы жирные, а без органов, потому что мне их отбили. — А кто? — Я не ябеда. Не хочу получить ещё раз за крысятничество. Погоди…то есть ты не отрицаешь, что я жирная?! Через неделю парни отвезли Соль на «тренировочную базу ». — Ого! — выдавила из себя девушка, прокручивая кольцо на среднем пальце. — Нравиться? — спросил Чимин, улыбаясь ангельской улыбкой. — Очень! Я в восторге! А можно я попробую прыгнуть? — Вниз? — Тэтэ странно покосился на Соль. — Ну да… — Можно! — сказал Чимин, а девушка завизжала и обняла парня. - Гук сжал кулаки. Он чувствовал, что с каждой минутой все больше влюбляется в Соль. Он хотел так же обнимать её, как это делал Чимин только что. Гукк искренне не понимал, что происходит между любовью всей его жизни и лучшим другом. Ребята поднялись на крышу дома, что пониже. Около сетки стоял Чонгук. — Гу-у-ук, — протянула девушка с крыши вниз. — А я не разобьюсь? — она испуганно смотрела вниз. Парень видел только её силуэт. — Не-е, не сможешь. — Тогда я прыгаю! — она встала в позе «Крест» и закрыв глаза развернулась спиной к своеобразному обрыву. «Раз, два, три! » подумала девушка и прыгнула. Пока она летела вся её недолгая жизнь пронеслась у неё перед глазами. Ей показалось что время замедлилось, что она видите каждую пылинку. Мягкая посадка и вот она уже в объятиях Гука. Соль легонько потряхивает. — Всё хорошо? — спросил парень. Девушка ни чего не ответила, она просто обняла его. Наконец-то мечта обоих сбылась. Они нежились в объятиях друг друга и им было тепло и уютно. — - Эй там! — крикнул Юнги — Давайте поднимайтесь. Целый день Соль читала книгу, а парни скакали по крышам, между домов и по лестницам. Они скакали под музыку и без. Ближе к двум часам дня, стало жарко, несмотря на сентябрь на улице почти +30 градусов. - Гук сегодня работает больше всех, но Чимин не отстаёт и вот настал тот момент, когда - Гук снял майку. Кубики, пресс, мускулы все дела… Соль невольно залипает на Гука. Но вовремя отрывается от него и переводит взгляд на книгу. Буквы смешались, и читать стало невозможно… Неожиданно Соль понимает, что потеряла кольцо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.