ID работы: 5195302

Мне больно от твоей любви.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Блииин!!! — девушка сидела на крыше, и заметив проману кольца чуть не свалилась вниз. Блага рядом был Джун, он птичку и поймал. — Что случилось? — обеспокоенные парни прибежали, казалось в одну секунду. — Я потеряла! Потеряла! Я! ВЫ ПОНИМАЕТЕ!!! — ребята впервые видели кричащую Соль. — Ого! Она говорящая — Сказал Хосок. — Ага прикинь, а ещё я ходить могу и ударит я тоже могу! — Соль резко встала и толкнул Хосок а, то аж упал на мягкое место, а девушка убежала. Гукк пошёл за ней, ребята тоже хотели, но Чимин их остановил. — Оставьте их. — он грустно посмотрел им вслед. Гукк застал девушку в траве, со слезами на глазах она что-то искала. Он не стал спрашивать «Что ты делаешь?», «Зачем ты это делаешь?», он завязал волосы (да-да он взял челку и сделал причёску «а ля Пальма»), и вместе с девушкой встал на колени. — Что ищем? — прервал молчание парень. — Кольцо. — отрывисто и злобно бросила Соль. На улице стемнело. Парни три часа, как уехали. А Соль и Гукк продолжали искать. — Ладно, получу от мамы и забьем. — Я остаюсь. Не хочу что б тебе было больно. — Гукк, пожалуйста пойдём домой. Скоро начнёт темнеть. — Нет, можешь идти к остановке, а я пинайте и приеду. — Гукк! — Соль начала кричать — Хватит! Я не хочу! Я уже миллион раз получала от мачехи, одним разом больше, одним меньше! — по её щеке скатилась одинокая слеза. У парня что-то екнуло в груди. Он подошёл и обнял её. Он хотел сказать, сказать, что любит её, но она его опередила. — Спасибо. Я не знаю что бы делала без тебя. Я…я люблю тебя. — его сердце пропустил несколько ударов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.