ID работы: 5195302

Мне больно от твоей любви.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Сердце Гукка ещё не когда так не бились. Оно то останавливалось, то заходилосъездить «мама не горюй». — Прости, но я ослышался? — он отодвинул её от себя, и держать за плечи легонько тряхнул. — Что? Нет! Я правда люблю тебя, еще с детства, когда ты тоскал мне конфеты. — она взяла его лицо в свои руки и прокричала — Я люблю Чон Чонгукка! Он приблизился к её лицу. Её горячее дыхание обжига логотип кожу и сводил с ума. Ещё немного и Гукк сорвется. Она чувствует его большие руки на своих плечах, чувствует какие мягкие у него щеки. Её сердце колотится, как сумасшедшее. ***Тем временем дома у Чоён *** — Эта сучка Соль! Какая же она… мерзкая, некрасивая, она… Ааайййщщщ! — Чоён бегала по дому и чуть ли не ломала себе пальцы. — Что случилось? — зашёл брат Чоён. — Анмин! Чонгукк! Он… — девушка заплакала, обнимая брата и улыбаясь носом в его широкую грудь. — Он тебя обидел? — поглаживая по голове Чоён, Анмин смотрел в одну точку уже придумывал как будет убивать этого мелкого. Девушка не ответила, она просто кивнула головой. *** Тем временем у ребят *** — Ну почему они так долго? — Джин ни как не мог успокоиться. — Боже, мамочка Джин переживает за младшенького и его подружку… Меня сейчас стошнит. — Тэхен стебет Джина. — Я тебя ударю… После все замолчали. В тишине они сидели минут 40. Чимин резко встал, взял куртку и ключи. Он сел в машину и поехал на тренировочную площадку. *** — Я люблю Чон Чонгукка! Чимин стоял за деревом. Его сердце разрывается. Он выглянул из-за дерева. Между Гукком и Соль всего парочка сантиметров… Гукк наклоняется к Соль и целует её…в носик. Теперь Чимин уверен, у Гукка настоящие к ней чувства. Почему ему так больно. Он ведь не любит её! НЕ ЛЮБИТ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.