ID работы: 5195302

Мне больно от твоей любви.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Прошло несколько дней. Ребята упорно тренировались и даже включили в номер Соль. Гукку безумно нравиться номер с Соль (пфф конечно, он же с ней в паре). — Ребята, мне домой надо. На пару дней. — Зачем? — глаз Юнги нервно дёрнулся. — Моя бабушка приезжает. Она единственное, что у меня от семьи осталось. — она опустила голову и одинокая слеза скатилась по румяной щеке. — Я должна её увидеть. — Я провожу тебя. — на голову Соль опустилась голова Гукка. — Всё будет хорошо, не переживай. — Я его боюсь. — она развернулась и обняла Гукка за живот. — А вдруг… — Молчи, не говори. Соль взяла пару толстовок и футболок. Джинсы на ней, а все остальное остаётся здесь, все равно она вернётся. — Можешь пока со мной побыть, пока бабушка не приедет? — Хорошо. — ребята уже сидели на кухне дома Соль. Гукк не отпускал руку Соль, они даже посуду так мыли. Они перекусили и сели смотреть фильм. Соль устроилась на коленях у парня. Так уютно ей было только в объятиях мамы или папы, но увы их больше не вернешь. Соль уже почти спала, её убаюкивал Гукк, поглаживая рукой густые волосы. Когда оба почти уснули в комнату с грохотом вошли. — Бабушка! — Соль мгновенно подскочила в объятия женщины. — Привет, цветочек. — Здравствуйте, — Гукк пару раз поклонился. — Соль, что это за прекрасный молодой человек? Мм? — Бабуля. — Соль и Гукк смутились. Голос Соль дрогнул. — Я Чон Чонгук. — Очень приятно. Можешь называть меня просто Бабушка Сонха. — женщина мило улыбнулась. — Ой Соль, я совсем забыла у меня там есть твой любимый чай и киСонха — Ммм, бабуля, я так соскучилась по твоей стряпне! — девушка ухватила под руку бабушки и Чона. — Пойдём, Гук, ты всё равно от неё не отвертишься. Они поели и сидели за столом, потягивая мятный чай. Бабушка рассказывала о своих приключениях в Пусане, Гук рассказал, как познакомился с Соль, и как так получилось, что он живет с шестью парнями. Он не стал говорить почему он забрал Соль к себе, бабушка не должна знать где живёт Соль и с кем. Тем временем Джи и мачеха. — Мам, идём домой. Ты уже достаточно напилась. — Джи пытался вытащить свою пьяную мать домой. — Я ни куда не пойду! — заикаясь, кое-как выдавила женщина. — Ясно. — Джи подхватил мать на руки и понёс домой. Они вошли в дом. — Чья эта обувь? Соль? — Ооо, — протянула женщина — эта старуха приехала, чёрт её дери. Когда она уже подохнет? — она, не разуваясь, прошла на кухню и тупо уставилась на троицу. — Заки, здравствуй. — Мама Сонха, вы еще живы? Я сожалею. — она приторно-сладко улыбалась, но резко помрачнела. — А теперь валите из моего дома! — Это дом моего сына и я имею полное право здесь находиться. — бабушка была спокойна как удав. — Ваш любимый сынок подох! Этот дом теперь мой! — Нет, он принадлежит мне! — в разговор встряла Соль, — Отец завещал этот дом мне! — Закрой свой рот! — в разговор встрял Джи. — А то что? — Гукк встал и увёл Джи. — Раз вы, мамуличка, остаётесь то я забираю своего сына и мы уходим! — Да вали уже! — крикнула Соль и выбежала во двор, Гук увидел как она выходит из дома и рванул за ней. Девушка снова плакала. Ей так больно. Она приносит всем несчастья. У нее сильно болел живот, девушка загибалась от боли. Она сидела на скамейке, когда-то она сидела здесь вместе с отцом и они мечтали о светлом будущем. Как Соль приведёт жениха и её детишки будут называть её отца — Дедушка Минги. Как они будут вместе ужинать и готовить еду. Большой дружной семьёй. Она вспоминала улыбку и светло-карие глаза отца. Каждая слезинка была горячее предыдущей. Девушка подняла глаза к небу, звёзды сегодня очень яркие. Гук стоял за её спиной и молчал. Бабушка Сонха вытирала слёзы аккуратно сложенным белым платочком. В груди больно кололо, и она поднялась за аптечкой на второй этаж. Вместо коробки с лекарствами она нашла коробку с старыми фотографиями и альбомами, письмами и маленькими записками. Она стала просматривать старые фото. В сердце ещё сильнее закололо. Её сынок, её малыш Минги… он так и не увидит своих внуков, так и не увидит как его дочь закончит школу, не доведёт до алтаря малышку Соль. Сонха вспомнила как впервые взяла своего сына на руки, как он впервые улыбнулся беззубым ртом, как сделал первый шаг и сказал первое слово. Как он плакал и звал маму. « — Ма…ма — малыш сказал первое слово, он держался за пальчик Сонхи и улыбался беззубым ртом.  — Моё ты солнышко. — женщина ласково гладила сына по голове» Женщина довилась слезами, её сердце разрывалось на части. « — Давай — женщина держит малыша за две ручки, и он делает первые неуверенные шаги. Потом идёт сам, спотыкается и падает прямо в лужу.» Сердце не выдержало нарастающей боли. Сонхи слишком соскучилась по своему малышу. Она отправится за ним. Сонха слишком любит своего малыша. — Соль идём домой, тебе надо поспать. — Гук обнимает девушку за плечо и ведёт в дом. — как только они вошли на верху что-то упало с сильным грохотом. Оба побежали наверх. — Бабушка? Бабушка!!! — бабушка Сонха лежала на полу, её глаза были закрыты, а в руках она сжимала фото маленького Минги. — Нет! Не-ет! Бабушка, нет, пожалуйста. Девушка трясла бабушку за плечи, а Гук вызывал скорую. В тот вечер бабушки не стало, в ту ночь Соль стало плохо, что-то с животом. Гук не отошёл от неё. _________________________________ — Здравствуй, мама. — мужчина стоял перед Сонхи и смотрел на неё с любовью. — Милый, я скучала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.