ID работы: 5195302

Мне больно от твоей любви.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Белые стены, отвратительный запах медикаментов и противный писк со всех сторон. Все звуки и запахи давят на голову Гука. Он не мог уснуть всю ночь, Соль увезли на операцию, оказалось у неё произошло кровоизлияние в брюшную полость. Врач сказал это травматический тип, и были наложены аккуратные швы, но они были слабыми. Гук в ту же минуту позвонил Чимину. — Почему ты мне не сказал?! — Гук рубил с плеча. — Ты о чём? И вообще ты где? — Я в больнице, у Соль кровоизлияние в брюшную полость произошло, а ты знал и не сказал! Ты ещё и швы накладывал! — Да, прости. Я не хотел лишний раз тревожить тебя и Соль. — Ладно, но ты же отличный хирург. У меня же всё нормально со швами, почему у Соль они разошлись? — Я не смог нормально всё сделать — Чимин сделал глубокий вдох и сбросил. Чонгук тупо смотрел в потемневший экран, не понимая, что не так с Чимином. В последнее время Чимин избегает Гука и Соль, дома ночует реже, да и со всеми остальными стал меньше общаться. — Вы Чон Чонгук? — к парню подошел мужчина лет 40-45 в белом халате. — Да это я. Кон Соль кем вам приходится? — Она моя девушка. С ней всё хорошо? — Да, но ей придётся полежать у нас, пока швы окончательно не затянуться. У неё низкая свёртываемость крови, и поэтому было тяжеловато. А последнее…- врач сделала внушительную паузу — я думаю, она сама вам расскажет, если захочет, если не скажет, значит это для вас обоих не так значимо. И пожалуйста, дайте ей передохнуть, ей и так тяжело. Гук, молча, кивнул и направился к Соль. В её руке был катетер, она тупо пялилась в одну точку. Он, молча, вошёл, молча сел рядом, молча, взял за руку и молча, смотрел в глаза. Девушка заплакала. Он присел на колени и положил свою голову около её лица, их носы мило соприкасались, свободной рукой он поглаживал её волосы. — Всё будет хорошо. — Он прошептал это только ей, и слышала только она — только Соль. В душе обоих творилась целая буря, только вот Соль немного легче, она умеет плакать. Сердце рвалось на части, его хотелось вырвать наружу. Хотелось выть волком, от боли в груди и душе. Но ей легче, боль постепенно уйдет вместе со слезами, а как быть тому, кто не умеет плакать? Гук не умеет плакать. Он до последнего держит все в себе, лишь иногда пропуская пару слезинок и то, так что б ни кто его не увидел. Это бывает редко и мало. Он разучился плакать, будучи совсем маленьким, когда его родители разбились. Он помнил яркие огни фар, мамины тёплые руки и её крик. Отца он вовсе не запомнил, ни голоса, ни глаз, ни рук — ни чего. Его слёзы видели только — мама, Чимин и Соль, вернее Нана, девочка из дет.дома. — Гук, ты — девушка приподняла его голову, взяв в руки его лицо — у тебя слёзы.  — У тебя больше — он легонько провёл ладонью по её лицу, аккуратно вытер солёные слёзы. Он пересел на кровать девушки и долго смотрел ей в глаза. Гук приблизился к её лицу, рвано выдохнул и, не сдержавшись, мягко поцеловал в её приоткрытые губы. Такой мягкий и сладкий. Их первый поцелуй. Джи целовал грубо, болезненно кусая язык и губы, а Гук мягко и нежно. Соль сама углубила поцелуй, прижав Гука к себе. Не агрессивный и не напористый, лёгкий, но такой будоражащий поцелуй. Гук кое-как оторвался от нежных и сладких губ любимой. — Я так долго ждал твоего поцелуя, — он нежно улыбнулся и опустил голову вниз, скрывая чуть покрасневшие щёки. — Это у тебя телефон вибрирует? — Соль явно переводила тему. — А? Да. — Парень ответил на звонок. — Что? — … — А кто приедет? Кто не задействован? -… — Ну хорошо, не хочу оставлять её одну. — Что-то случилось? — Нет, надо поехать, они новый номер придумали, а так как у Чима сольник он не задействован. Так что он с тобой тут посидит. Хорошо? — Я могла бы и одна. — Мне спокойней, если рядом с тобой будет кто-то из наших. Сейчас опять начнётся заваруха с Анмином и его командой. — Анмином? Его сестра Чоён? — А откуда ты знаешь? — Да так, не важно. Просто Чоён моя одноклассница. — А, ясно. Парень ушел. Он не зря боялся, за Соль. Ей снова стало плохо. По неизвестным причинам шов разошелся, ни кто так и не понял почему. Может просто Соль перенапрягла живот? А может просто врач плохо завязал. Часовая операция и Соль снова в палате, теперь рядом Чимин.  — Привет, малая. — Он улыбается ангельской улыбкой.  — Привет, ангелок. — Парень ещё больше заулыбался, и его щёчки налились цветом.  — Как твоё самочувствие?  — Да вроде неплохо, не понимаю, что с этими швами не так?  — Дело в особенности твоей крови. Гемофилия. В результате избиения произошло кровоизлияние в брюшную полость. Я смог сделать всё быстро и в одиночку, но вот швы разошлись, когда ты кричала, внутренние швы. И поэтому ты здесь. Вот. Прости. — Чим перестал улыбаться и не смотрел в глаза девушки. — Не вини себя, ты сделал всё, что нужно. Это я виновата. Оставшийся день прошёл спокойно. Ребята, Чимин и Соль, смотрели мультики в детском отделении, играли в карты и разные игры с малышами. Гук и остальные ребята, что тренировались смогли поставить и отработать новые командные трюки. — Алло, чего так рано — заспанный Чимин, только со второго раза поднял трубку. — Гук с вами? — взволнованный Джин, тараторил так,. Что разобрать что-то было почти невозможно. — Что? — Чонгук в больнице? — Нет, он же с вами был. — Его ни где нет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.