ID работы: 5195380

Дорогая, я по уши в тебя влюблен

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 156 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я почувствовал, как чьи-то руки обхватили меня сзади. — Ты что творишь? Какая тебе разница, куда он её повёл? — Эрика начала кричать на меня своим писклявым голосом. Все слова эхом повторялись у меня в голове. В ушах звенело. — Эрика, лучше уйди сейчас. — Куда уйти? Ты променял меня на эту новенькую? Чтобы ты знал, я специально попросила, чтобы ей подмешали текилу в сок! Потому что ничего кроме сока и содовой она не пила! И Джексона я попросила развлечься с ней! Ты думаешь, я не видела как вы вместе ходили? Она тебя не достойна! — заорала Эрика и начала бить меня кулаками в грудь. Я всё это слышал и не верил своим ушам. Я схватил её руки и просто посмотрел ей в глаза. — Ну ты и сука. Тебе повезло, что я девушек не бью, хотя тебя уже и за девушку никто давно не считает, — я развернулся и увидел Лидию, которая уже сидела на полу и держалась за голову. — Что ты сказал? — Эрика развернула меня и посмотрела мне в глаза. — Что слышала. Ты теперь никто. Да и была никем. Еще одно твое слово или действие в ее сторону и ты пожалеешь, — она стояла, открыв рот. Но мне было плевать на неё. Я думал о Лидии. Присев рядом с ней, я убрал тонкие пряди с ее лица. Своими ладонями я поднял ее лицо, но там не было никаких эмоций. Искорки, которые недавно плясали в ее глазах, пропали. В её взгляде не было ничего. Пустые глаза, похожие на стёклышки, смотрели на меня. Текли слёзы. — Лидия, ты слышишь меня? — я пытался говорить тихо и спокойно. Она кивнула. Громкая музыка сводила с ума. Я не знаю, как она ещё слышала мой голос. — Сейчас я отвезу тебя домой, хорошо? Она снова кивнула. Я надеюсь, она меня понимала. — Так, сейчас ты схватишь меня руками за шею, договорились? — я посмотрел на неё, но она закрыла глаза. — Эй, эй, эй, не спи. Слышишь меня? Лидия? — Я легонько ударил её по щекам, чтобы привести в чувство. Она открыла глаза и обхватила меня руками. Слава Богу. Остается дело за малым. Узнать, где она живет, и как-то доехать с ней на мотоцикле. Я взял её на руки и вынес на улицу, посадив на мотоцикл. Так. Что делать. Боже, она наверное никогда не пила такие крепкие напитки. Суки. Придерживая её, я одной рукой достал телефон и набрал отца. Как ему все это объяснить? Сначала я с ней ссорюсь, а потом прошу её адрес. Ночью. После вечеринки. Ладно, что-нибудь придумаю. После трех гудков, он ответил. — Да. Слушаю. — Пап, привет, прости, что разбудил. Хоть это и очень странно звучит, но мне нужен адрес Лидии Мартин. Новенькой. Помнишь такую? — я пытался оставаться уверенным и спокойным. — Стайлз, зачем тебе адрес этой девушки? Ещё утром вы ссорились, а сейчас ты просишь её адрес. Что происходит? — Пап, некогда объяснять. Просто скажи мне её адрес. — Завтра ты обязательно объяснишься мне. Тебе ясно? — Да, хорошо. Говори. — Она живет на нашей улице, Дом 17. — Всё, спасибо, пока, — быстро сказал я и сбросил трубку. Так. Адрес есть. Уже хорошо. Только вот как мы ехать будем... Это уже проблема… — Лидия, ты меня слышишь? Она подняла голову и посмотрела на меня. — Ага... — Так, слушай меня внимательно. Я сейчас посажу тебя на байк сзади себя. Ты сразу обхватываешь меня и не отпускаешь до того момента, как я скажу. Договорились? — Ага... — А сейчас ты наденешь мою кофту. Хорошо? — Хорошо... Сняв кофту, меня сразу пронзил холод. Чёрт, рубашка была ледяная, да еще и мокрая. Какой прекрасный сегодня день! Да и ночь тоже. Я не думаю, что она сейчас что-либо соображает, но хоть слушается меня. Она надела кофту и перекинула ногу на другую сторону мотоцикла. Я сел на байк и сразу почувствовал, как меня обхватили тёплые руки. Странно, но в этот момент я не чувствовал ни холода, ни тревоги. Я не был спокоен уже давно. Она наверняка уже уснула, потому что положила голову мне на спину. Такая беззащитная... И пьяная. Я не мог на неё злиться. Особенно, когда она была в таком состоянии. На дороге не было никого. Мы были одни. На этой улице, в этом городе, во всем мире. Ну, мне так казалось. Черт, что я несу? Она же ударила меня и облила соком! Так. Хватит. Чтобы Стайлз Стилински влюбился в такую истеричку?! Ну уж нет. Чистый ум и свежая голова. Вот, что мне сейчас нужно. За минут 15 мы доехали до её дома. В окнах горел свет. Ну и что я скажу ее родителям? Извините, ваша дочь много выпила, поэтому её привез какой-то парень в мокрой рубашке? Или нет, вашу дочь просто напоили. Ладно, по дороге придумаю. — Лидия, просыпайся. — Нет, можно ещё чуть-чуть поспать? — Так, я беру тебя на руки и несу домой, хорошо? — Ага... — Так, иди сюда, и обхвати мою шею, дорогая. — Как скажешь... Черт, а пьяная она мне гораздо больше нравилась. Соглашалась со мной, не била, не обижалась, даже позволила мне назвать её дорогой. Эх... Как жаль, что это только на один вечер... Взяв её на руки и поставив мотоцикл, я пошел к дому. Когда я позвонил в звонок, дверь открыла какая-то маленькая девочка. Лет 7-8. Полагаю, это была её сестра. — Привет! — радостно сказал я. — Привет, а что с моей сестрой? Да, точно сестра. — На самом деле, твоя сестра принцесса, и когда она спешила домой с балла, её карета превратилась в тыкву, а туфли ей надавили, поэтому её принес я. Черт, что я несу? Вот я бы не очень поверил в такие рассказы. Принцесса… Кто? Она? Скорее злая мачеха. — А чего она спит? — Ну, принцесса очень устала... — А ты ее принц? Чёрт. И что я отвечу ребенку!? — Ну... Да, типо того... — я запустил руки в волосы и неловко улыбнулся. — А чего ты не спишь? — спросил я, чтобы сменить тему. И, кстати, было уже поздно. И куда смотрит Лидия? — Я сестру жду. — Давай так, сейчас я отношу твою сестру на кровать, и ты ложишься спать, договорились? — Ага, принц, — сказала девочка. Кстати, как её зовут? — Как тебя зовут? — я спросил и посмотрел на Лидию, мою спящую красавицу. Или принцессу. Не важно. Держать её становилось всё тяжелее, хоть она была легкая, но удар в челюсть давал о себе знать. — Мила, но все называют меня Милка. Я широко улыбнулся. Милый ребенок. Не то, что её сестра. Лидии стоило бы поучится хороших манер у своей сестры. — А где спит твоя сестра? — Пойдем, я тебе покажу, — Милка побежала по лестнице. Дом Лидии казался небольшим, но он был очень уютным. Мы поднялись на второй этаж и зашли в комнату. Было темно, а свет включать мне было лень, но в полумраке я увидел широкую кровать. Я посмотрел на часы. 3 часа ночи. Скоро рассвет. Чёрт. Моя папа меня убьет. Нужно ехать домой. Я аккуратно положил Лидию на кровать и укрыл одеялом. Она милая, когда спит. Наверное, только когда спит. — Ну что, мне нужно домой, спокойной ночи, Милка. — Спокойной, принц. Я спустился на первый этаж и побежал на улицу. Выйдя за дверь, холодный воздух ударил мне в лицо. Я забыл свою кофту. Да ладно. Возвращаться я уж точно не буду. Прекрасно. Спустившись с крыльца, я почувствовал ледяные капли. Дождь. Лучше не бывает. Я завел мотоцикл и поехал навстречу молнии, которая то и дело сверкала впереди меня. Я ехал на бешеной скорости. Рядом не было ни души. Как же я соскучился по этому. Рядом было море. Мне нужно отдохнуть. Спустить пар. Я был полностью мокрый. Ледяная вода стекала с моих волос, а рубашку можно было выжать руками. Холодно. И спокойно. Что еще нужно? Мне легче, и это главное. Я поставил мотоцикл рядом с дорогой и пошел у морю. Был шторм. Я скучал, я давно здесь не был. Море… Как же я люблю его. На своих волнах оно забирает у тебя всю боль и освобождает тебя. Я сел на берегу и смотрел на линию горизонта. Волны доставали до моих ног, но было все равно. Мне было хорошо. Я забылся. Впервые за долгое время я забылся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.