ID работы: 5195380

Дорогая, я по уши в тебя влюблен

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 156 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Лидия — Милка, выключи будильник! — который раз он уже звенит и действует мне на нервы? Почему мне так плохо..? У меня всё болит и тело ломит. Ещё и мешки под глазами, уверена. Такого ещё никогда не было. Я же только сок вчера пила. Хотя… Сок так на меня ещё никогда не действовал. Чёрт. Ну почему моя жизнь превращается непонятно во что? И это всё происходит, когда в моей жизни появился этот засранец. Хотя, для засранца, он очень даже неплохо выглядит. Нет. Вот только не это. Главное не влюбиться в него. Я не собираюсь быть очередной девочкой, которая всё время будет бегать за ним и выполнять его прихоти. Но я не могу отрицать того факта, что он мне нравится. Нет, нет, нет! Просто его взъерошеные волосы, широкие плечи, ослепляющая улыбка... Идеальное сочетание. Аааа... Чёрт. Это просто похмелье. Я не могу думать о нём. Тоже мне. Царь школы. Он меня раздражает. Вот так-то лучше. Я не могу встать с кровати, ещё и блевать хочется. Отлично. Прекрасное утро. Нет, это всё из-за него. Однозначно. Как только я попыталась подняться, у меня закружилась голова. На мне было по-прежнему мое любимое черное платье, и сверху какая-то кофта. Ладно, плевать. Какая к черту кофта, когда мне так плохо? Очень плохо. На часах было 9:30. Я опоздала в школу. Чудесно. Ну какого фига. И что вообще вчера произошло? Ко мне подбежала Милка. — Что вчера произошло, и как я оказалась дома? — устало спросила я. — Тебя принес принц! — запищала сестра. — КАКОЙ ПРИНЦ? — Мальчик, который принёс тебя с бала! — С какого бала? Милка, о чём ты? — и кто из нас сходит с ума? — Ну, ты вчера была на сказочном балу, твоя карета превратилась в тыкву, и у тебя устали ножки, поэтому тебя принес принц! И ты мне не говорила, что ты принцесса... — сестра надула губы. Что, чёрт возьми, было вчера? Какая принцесса? Какой принц? — А как он выглядел? — я ничего не понимаю. — Он был красивый... Да... Я спрашиваю это у восьмилетней девочки. И что она мне может ответить! Да. Круто. Отличная с меня принцесса... С похмельем и головной болью. Принц... — Лидия, я не помню у тебя такой кофты. Только сейчас я вспомнила про кофту, и на ком я её видела вчера ночью… Такая была только у Стайлза... ОТКУДА У МЕНЯ ЕГО ТОЛСТОВКА? Только не это. Только не он. Это самое ужасное, что могло со мной случится. Ну почему это происходит со мной? — А принц был в чёрной рубашке? — я пыталась оставаться спокойной. Мне нужно убедиться, что это был он. — Да, и она была полностью мокрая. Мда. Мой принц — Стайлз. Круто. Превосходно. Отличная принцесса. Отличный принц. Нет. Он скорее конь, чем принц. Да и я далеко не принцесса... Нет, со своими жуткими характерами мы идеально подходим друг другу, определённо. Вечеринка удалась. Как я вообще позволила ему управлять собой? И я не помню, что вчера было. Мутные картинки начали проносится у меня перед глазами… Так. Я помню начало вечеринки... Я подружилась с Элиссон. У меня было хорошее настроение. Я надеялась, что не встречу там его. И не потому, что он меня бесил, а потому, что мне хотелось поссориться, накричать, сделать что угодно, чтобы он обратил на меня внимание. Я зависела от него. И это чёртовое напряжение между нами... Всё, хватит с меня. Мне не нравятся мои мысли. Я ненавижу его. Ненавижу за то, что не могу оставаться с ним спокойной, у меня словно крышу взрывает. Принц… Да. Принц, который довез пьяную принцессу до дома, отдал ей свою толстовку, потому что не хотел, чтобы она замерзла и ушел полностью мокрый. Он хотел, чтобы принцессе было хорошо. И неважно, что было бы с ним. Стайлз. Вот где он сейчас? С ним все в порядке? Я не хочу это признавать, но я очень переживаю за него. Я дальше начала вспоминать вчерашние события. Помню, как на кухню зашел он со Скоттом. Помню нашу ссору. Он меня выбесил... Дааа. Он считал, что виновата только я! Что только я его обидела! Идиот. Самодовольный идиот. Потом, я, кажется, плеснула в него соком и ушла танцевать... Ко мне подошла какая-то девушка и угостила напитком... Кажется, её звали Эрикой. Я не помню, сколько я выпила... Но это же был сок! ВОТ ПОЧЕМУ МНЕ ТОГДА СЕЙЧАС ТАК ХРЕНОВО? Потом я танцевала... Музыка ударила в голову, и у меня закружилась голова. Ко мне подошёл какой-то парень и куда-то повел меня... Далее подошел Стайлз и врезал ему. Или наоборот. Не помню. А потом мне было плохо. Я села на пол и не понимала ровным счетом ни-че-го. Драка Джексона и Стайлза... Его голос проносился у меня в голове... "Лидия, ты слышишь меня? Лидия, не засыпай, всё будет хорошо, Лидия... Лидия... ЛИДИЯ!" Почему он мне помог, после того, как я ударила его и вылила на него сок? Он же был в мокрой рубашке. Чёрт, а если он заболел... Да ну. Такие засранцы не болеют. Нужно успокоиться. Он мне говорил, что довезет до дома, что никто меня больше не обидит. Он пытался привести меня в чувство... Зачем он это делал... Стайлз Стилински... Нет. Он на самом деле самодовольный дурак, который считает, что ему все дозволено. Школа — это его королевство, а все ученики — его поданные. Я хочу узнать его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.