ID работы: 5195380

Дорогая, я по уши в тебя влюблен

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 156 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Лидия Очередное морозное утро. На улице уже просыпается сонный город, люди потихоньку выходят на улицу, всё возвращается к жизни. Я выглядываю в окно и вижу море, моё море. Нужно будет сегодня сходить на пляж, я там давно не была. Еще в детстве я любила с мамой и папой ходить к морю утром, чтобы встречать рассветы. Я смотрела на горизонт, и наблюдала за солнцем, которое медленно поднималось над морем. Папа обнимал маму, а я бегала по воде в своем легком платье. Все было прекрасно. Мы приходили туда каждое утро и наслаждались этой красотой. Море стало моим единственным местом, где я расслаблялась. Ну, до того, как мне купили мотоцикл. Помню, сколько я конючила и выпрашивала у папы байк, спустя полгода моих страданий, я его получила, да, оно того стоило. Когда мне было плохо, я всегда приходила на берег и высказывалась морю о всем наболевшем. Оно меня слушало и уносило волнами все мои переживания. А потом, в моей жизни наступил переломный момент. Год назад моя жизнь поделилась на "до" и "после". Я не хочу вспоминать о своем прошлом больше никогда. В окно проникает солнечный свет, я не хочу вставать в школу! Солнце только поднимается в небо, а я не могу вылезти из-под одеяла. Как же я хочу спать! Я устала и не понимаю, что происходит в моей жизни. Я запуталась. Еще и Милка со мной теперь не разговаривает. И ВСЕ ИЗ-ЗА НЕГО! Принц блин. Вот где он? Тоже мне. Подарил мне букет проблем и ушел. Так. Нужно вставать в школу, я хочу успеть ещё позавтракать. Я до сих пор чувствую себя неважно после той вечеринки. Так и не понимаю, что той ночью произошло. Ладно, нужно забыть об этом кошмаре. Вот знала, что не нужно было туда идти. Все, что мне сейчас нужно — это холодный душ. Я включила воду. Стало намного легче, я смыла с себя всю "грязь". Холодная чистая вода привела меня в чувство. Все будет хорошо. Я знаю. По-другому и быть не может. Я спустилась на первый этаж, чтобы позавтракать. Яичница с беконом. Восхитительно. Это лучший завтрак в мире. Интересно, я одна безумно люблю именно это блюдо? Черт. Сестра. Ей нужно в школу. — Милка! Просыпайся! — крикнула я, жуя еду. Это была моя плохая привычка — разговаривать с набитым ртом. Ох, как меня бесило, когда мне всё время говорили, что это некультурно, и что я тем самым показываю неуважение к окружающим. В основном это говорила мама, а я просто слушала и доедала этот несчастный суп со взглядом, прожигающим всё вокруг. — Лидия, зачем ты меня будишь? Мама мне сегодня разрешила остаться дома... — послышался хриплый голос сверху. Ох, чёрт, я забыла об этом! Ну вот, испортила ребенку утро. Что я за человек такой? — Ладно, прости, спи дальше. Я пошла в школу, жди маму и папу! — крикнула я, вытирая тарелки. — Ага, и не забудь передать принцу от меня привет! — крикнула Милка. — ЛАДНО. ЕСЛИ УВИЖУ ЕГО, — со злостью сказала я. — Не волнуйся, увидишь. КАКАЯ САМОУВЕРЕННАЯ. ЧЁРТ. Ну что она делает? Она специально меня так злит? Да. Не завидую я ее мужу... А особенно его нервам, Милка — это маленькая стервочка, которая сможет вынести тебе мозг, лишь бы ты сказала, что она права. Ладно, но в ней есть много хорошего, чего нет во мне. И ей всего 8… Я надела своё любимое синее платье. Выйдя из дома, я побежала в гараж за мотоциклом. Мои рыжие волосы рассыпались на голых плечах. Оранжевый и синий. И всё-таки, они составляют идеальную комбинацию... Они всегда дополняли друг друга, в этих цветах я видела страсть, спокойствие, бурю. Все, что мне хотелось видеть, я видела. Я ехала в школу, а возле меня было моё родное море. Нет, мне, конечно, хотелось просто остановиться и побежать на пляж, где гуляли чайки по берегу, где слышались волны, где я чувствовала себя защищенной... Но. Школа. Выпускной класс и все дела. В общем, сегодня я обязательно побываю на море. Я добралась до школы за 15 минут. Оставив мотоцикл, я побежала вверх по ступенькам, потому что опаздывала. Я всегда опаздывала. На то я и девушка. Мне нравилась моя новая школа, она была такая просторная, в ней кипела жизнь... Здесь я просто забывала о своем прошлом, и это меня жутко радовало. К тому же... Тут мой принц учится, ну как принц... Пока что жалкое подобие. Это не то, что в фильмах, всё так красиво, ты видишь его, он видит тебя, возникает искра, между вами появляется необъяснимое чувство — любовь. И на следующий день он бежит к тебе, ты бежишь к нему и говоришь: "О, любовь всей моей жизни, как же раньше я жила без тебя! О, мой герой! Я люблю тебя!" И он такой в ответ: "Я тоже тебя люблю! Я готов разделить с тобой вечность! У нас будет 10 детей, шикарный дом, и мы умрём в один день!" И потом поцелуй. И всё это происходит за недельку, да-да. А дальше бла-бла-бла. Эх… Обидно, что в жизни так не бывает. Там всё совершенно по-другому. В жизни тебя ломают несколько раз, ты поднимаешься снова, потом тебя предают, ты ищешь вечный смысл жизни, и так постоянно. Жизнь — не красивая сказка, где все друг друга любят. Жизнь — это жуткая реальность, в которой ты пытаешься выжить и остаться человеком. Ах да, и ещё сохранить свои чувства. Ладно. Буду считать, что сейчас я в сказке. Я же принцесса. Да? Да, и сейчас я найду своего принца, чтобы вернуть ему его толстовку, которой он спас меня от холода. — Лидия! Урок уже идёт, побежали скорее! — я услышала крик, доносящийся со второго этажа. Это была Элиссон. Слава Богу, я надела кроссовки, а не туфли, иначе бы я просто убилась по пути в школу. — Уже бегу! — я с неимоверной скоростью побежала наверх. — Ты как вообще? Что произошло на вечеринке? Я тебе звонила, но у тебя был выключен телефон. Ты напугала меня! — задыхаясь, сказала Элиссон. — Ну, не считая того, что меня напоили, меня домой привез Стайлз, который, кстати, спас меня, а я плеснула в него до этого томатный сок, всё прекрасно! — я закричала. — Что произошло? Я жду объяснений. Стайлз? Ты серьезно? — Да. Он подрался с Джексоном, отдал мне свою толстовку и отвез домой. И ещё он был в мокрой рубашке, так что я волнуюсь, лишь бы с ним всё хорошо было, — в моем голосе звучала надежда. — Лидия… Тут такое дело… — Элиссон смотрела в пол. — Что с ним? — чтобы он из-за меня еще и пострадал? Нет-нет-нет… — Стайлз в больнице. Был. — Что случилось? — Он... Поехал к морю и там уснул. Его нашел Скотт, который пытался выяснить, что произошло. Стайлз потерял сознание. Но сейчас с ним всё хорошо, правда! — Элиссон пыталась улыбнуться. — Нет, Элиссон, не в порядке. Это всё из-за меня. Я не прощу себе этого теперь, — я развернулась и пошла к нашему кабинету. — Но, Лидия? — подруга пыталась остановить меня, но у неё ничего не получалось. — Он сегодня в школе? — Нет. — А вчера был? — Нет, — Элиссон тихо ответила, чувствуя на себе мой прожигающий взгляд. — Элл, я должна всё исправить. Я должна извиниться перед ним. — Что ты к нему чувствуешь? — с ухмылкой спросила Элиссон. — Я… Я не знаю… — ну и что я должна была отвечать? — Лидия, он не тот, в которого нужно влюбляться, каждую неделю у него новая девушка, он играет с жизнью. Это мальчик, который считает, что ему всё дозволено, не стань очередной его девочкой на одну ночь. Он разобьет тебе сердце, слышишь, Лидия? Я прошу тебя… Я слышала её слова, но понимала только одно. Уже слишком поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.