ID работы: 5195380

Дорогая, я по уши в тебя влюблен

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 156 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Лидия *** — О, Лидия, проходи, — Эрика повернулась ко мне и помахала рукой, — мы все очень рады тебя видеть! — её губы растянулись в фальшивой улыбке. Неужели, а я то как рада её видеть после той вечеринки! Ну, что же, игра только начинается… — Да? Правда? — я пыталась улыбнутся, но у меня не получилось. — Конечно! Проходи, тренировка сегодня будет не сложная, — рядом с Эрикой стояло около 12 девушек. Нескольких я уже знала. Хлоя, Саманта и Марси учились со мной в одном классе. И как они не сбиваются и выполняют все движения в одном ритме? Это же сложно! В детстве я занималась танцами, и у меня всё получалось. Я даже думала связать с этом мою жизнь, но это было ровно до того момента, как я порвала связки на ноге. Помню эту боль, как я кричала, мне было 12. На этом моя карьера подошла к концу. Очень круто, правда? — Для начала, нам нужно размяться, — после этой фразы Эрика села на шпагат и потянулась руками к одной ноге. ДА, ИМЕННО ТАК Я СЕЙЧАС И СДЕЛАЮ, ВОТ ПРОСТО В ЭТУ ЖЕ СЕКУНДУ. Она издевается? Я даже на полушпагат не сяду. С моей-то растяжкой. Я понимаю, она как-то пытается меня унизить, но пока что у неё плохо получается. Сейчас я просто чувствую гнев. Ничего больше. Другие девушки принялись делать растяжку. Ну, думаю, мне просто стоит повторять за ними и всё. Хотя бы попытаться. Около часа назад я ещё видела хоть какой-то смысл ходить сюда, но сейчас… Меня удерживает только единственное желание здесь оставаться — это Стайлз. Мне нужно видеть его, поддерживать. И только поэтому я здесь. Хотя нет. Не только. Еще месть Эрике за ту «прекрасную» вечеринку. Я сделала разминку и почувствовала боль в ногах. Нет, это точно не для меня. Я хоть и спортсменка, хорошо бегаю, но это… Это слишком. — Кстати, Лидия, я тут с девочками посовещалась… В общем, в честь того, что ты теперь с нами, мы дарим тебе самое лучшее место в нашем номере на следующий матч. Он состоится через 3 дня, поэтому нам нужно готовиться. Ты будешь выполнять коронную стойку в самом конце номера. ЭМ… ЧТО? 3 ДНЯ? КАКАЯ К ЧЕРТУ КОРОННАЯ СТОЙКА? — Что мне нужно будет сделать? — нужно просто смириться. Ну, или бросить всё и уйти. — Ты должна будешь стать на руки двум девочкам, а они, в свою очередь, станут на руки другим девочкам. Всё очень легко. Трюк называется «пирамида», и ты будешь в самом верху этой «пирамиды». Не волнуйся, у тебя всё получится, — да? Она серьезно? 3 дня? Я и стойка? — Не волнуйся, ты не упадешь, а поддержку мы выучим за 5 часов максимум. То есть 2 дня и всё. — Ты уверена, что я смогу её сделать? — нет, я понимаю, какая Эрика тварь и все такое, но может она исправилась? Я, в конце концов, ничего плохого ей не сделала, — ладно, я попробую, — Эрика победно улыбнулась. — А сейчас можешь посмотреть, как выглядит эта стойка, — где подвох? С чего такой доброта? Что, чёрт возьми, происходит? Я ничего не понимаю. Я посмотрела в центр зала. Все начали выполнять синхронные движения, две девочки встали на колени, третья стала на них и закричала какую-то кричалку. Я закрыла глаза. В голове всё это не укладывалось. Эти поддержки, стойки, ритм, музыка… С ума сойти можно. Я не понимаю, как люди не бояться и делают эти все трюки. Я вообще не понимаю, что я здесь делаю. Нет, это наверное круто, там выступать в мини-юбке, ловить на себе пристальные взгляды, но это не то, чего я всю свою жизнь хотела. Мне просто это не нужно. Я мечтала лишь об одном за все время. Лежать и встречать рассветы с любимым человеком, радоваться каждой мелочи, иметь рядом одну тройку людей, в которых я буду уверена на всю тысячу процентов, просто хотела быть счастливой. И всё. А скакать, как конь, на футбольном поле… Нет. Не для меня всё это. — Ну что, справишься? — А? Что? — ко мне подошла Эрика и посмотрела сверху вниз. — Ты вообще смотрела, чем мы занимались? — ну нет… Ну чеёт… Нет, я помню как они начали вскарабкиваться друг на друга… И, пожалуй, всё. — Ээ да, конечно смотрела… — не люблю врать людям. — Ну, тогда пойдем. — Куда? — Тренироваться, Лидия! — а сейчас начнется ад. — Для начала, попробуй хотя бы за нами повторить. — Хотя бы… — я буду счастлива, если выучу хоть одно движение из этого номера! Эрика вышла в центр зала и села на шпагат. Остальные стали просто на одно колено. Ну, по-моему, всё достаточно просто. Да, так я считала ровно до того момента, как включили музыку. Резко все начали бежать в центр, Эрика сделала три сальто назад и прыгнула на нас. Через секунду мы уже держали руками её ноги. Потом Марси и Хлоя сделали боковые сальто в разные стороны, а все остальные побежали вперед и начали выполнять ритмичные движения. Что делала в это время я. Стояла с открытым ртом и просто наблюдала за всем этим. Когда же все это закончится…. Спустя минуту музыка остановилась, и ко мне подбежала Эрика. — Ну что, всё запомнила? — КОНЕЧНО! ДА Я ХОТЬ СЕЙЧАС ВСЕ ПОВТОРЮ! ОНА ПРИКАЛЫВАЕТСЯ? — НЕТ! — я посмотрела на неё испепеляющим взглядом. — В общем, Лидия, движения мы выучим, только ты должна будешь сделать один прыжок. Он не очень сложный, но… — Что. За. Прыжок, — я перебила её. Это уже не смешно. — Ты должна будешь из положения стоя подпрыгнуть, разведя ноги, да, ещё коснуться пальцами рук пальцев ног в воздухе. И ноги при этом нужно развести в стороны. Потом приземлиться, желательно в стойку, — ЧТО? Она серьезно? — Эрика, я конечно понимаю, ты веришь в меня и все такое. НО Я НЕ СМОГУ СДЕЛАТЬ ЭТОТ ПРЫЖОК! — я заорала на неё, и все повернулись ко мне. Неловко. — Сможешь. Поверь мне. — Ладно. Хорошо, — сейчас Эрика казалась мне вполне нормальной. Такого не может быть… Я начала пытаться подпрыгнуть вверх, но падала на задницу, словно раненая птица. ЧЁРТ! Это издевательство какое-то! Так продолжалось целый час. ЦЕЛЫЙ ЧЁРТОВ ЧАС Я ПЫТАЛАСЬ СДЕЛАТЬ ЭТОТ ПРЫЖОК! Нет. Это бред. Всё. Просто кому-то не дано. У кого-то, то есть у меня, руки из одного места растут. Вот и всё. И объяснять-то больше нечего. Спустя какое-то время подпрыгнуть и развести ноги у меня получалось. Но к тому времени, когда мне хоть более-менее удавалось дотянуться до пальцев, задница уже ударялась о мат. Все говорили, что вертикальной подъемной силы недостаточно. Нет, я не только кривая, я ещё и тупая. Здорово! — Напряги пресс, присядь и подпрыгивай, — объясняла Хлоя, похлопывая меня по бедрам. — Я подпрыгиваю! Подпрыгиваю! — уверяла я. Чтобы продемонстрировать это, я присела и напрягла все мышцы тела — и, к сожалению, взлетела в воздух, махнула ногами, со всех сил ударила себя по стопам, а потом с треском упала на мат. — ЧЁРТ! — Всё, Лидия, с тебя на сегодня хватит… — Эрика похлопала меня по плечу и пошла в раздевалку. Я последовала за ней. — Спасибо, что вы пытались меня научить, — я обратилась ко всем девочкам и грустно улыбнулась. Пот стекал по моему лицу, я была полностью мокрая. — У тебя всё получится, я уверена! — Хлоя обняла меня и улыбнулась. Теперь мне стало легче. Хоть кто-то верит в меня. Через 15 минут я уже ехала домой на мотоцикле. Мой взгляд метался к морю. Боже, я должна сходить к морю. Сегодня. Ночью. Едва я зашла в свою комнату, я сразу плюхнулась на кровать. У меня горела каждая мышца, связка и сухожилие. А ещё горло. И также мозг. Когда я смотрела на этих девушек-роботов, всё выглядело так просто. Я думала, что если уж они справляются, то там всё легче легкого. Как же я ошибалась… Медленными шагами я поплелась в душ… Нужно смыть всю усталость. Холодные струйки воды освежили меня и привели в чувство. Скоро я буду возле моря. Скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.