ID работы: 5195380

Дорогая, я по уши в тебя влюблен

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 156 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Выбор.

Настройки текста

Печальные люди прыгают в печальные окна.

«В 6 часов возле моря напротив кафе. Я буду тебя ждать». Черт, я просто надеюсь, что сумею привести ее в чувство, помочь, поддержать, просто постараться отвлечь от этого кошмара. — Ты пойдешь? — У меня нет другого выбора. Нужно спасать Нику. Очень нужно… — Скотт обнял меня и довез до дома. К счастью я смог уснуть. Проспал я часов 7 и проснулся в 5. Я быстро сходил в душ, холодная и чистая вода придала мне уверенности и свежести. Я быстро надел бордовую толстовку и черные джинсы, серые кроссы дополнили образ. Хотя на самом деле мне было плевать, как я выгляжу, сейчас Ника самая важная и все мысли только о ней. Папы дома не было, иначе мне бы уже влетело, понятие не имею, где он. Наверное, встретился со своими друзьями как всегда. Я быстро вышел на улицу и завел байк. На улице стемнело, похолодало, все шло к беде. Внутри я чувствовал неимоверную утрату, хотя все были живы. Ужасное чувство на самом деле, когда есть все, но ты понимаешь, что это не то, что тебе нужно, чего-то не хватает. И это раздирает тебя изнутри. За считанные секунды я оказался на набережной. Быстрыми шагами я шел к морю, был шторм. Черт возьми, у меня ужасно болит в груди! — Ника? — на песке в 10 метрах от меня сидела Ника и держала в руках полупустую бутылку, которая то и дело переливалась, когда на нее попадали огни ночного города. Она не оборачивалась и продолжала пить. — Ника!!! — я подбежал к ней и забрал из рук бутылку, — ты в порядке? Ника?! — Я… я… Не хотела, чтобы так вышло, прости… — Что? Ты не хотела?! Ты не хотела, чтобы так вышло?! Да ты себя вообще слышишь?! Как ты могла вообще!!! Ты обо мне думала, когда шла к нему, нет?! — Стайлз, я до сих пор чувствую его руки на своем теле, и это так противно… Я тебе передать не могу. — она легла мне на колени, когда я сел рядом и начала плакать. — Он сядет, я тебе обещаю! Тебя больше никто никогда не обидит, я не допущу этого! — Да, ты прав, уже никто никогда не обидит… — слезы стекали на мои пальцы, я одной рукой я держал ее голову, второй — гладил волосы. На ней были белая юбка и светло-розовая толстовка. — Ника, я обещаю, все будет хорошо, верь мне! — я не знаю, как до нее достучаться. Не знаю. Она молчала и уже не плакала. Может… Все наладится? — Ты слышишь меня? — я аккуратно поднял ее голову. Глаза были закрытыми, а слезы, скопившиеся на ресницах, скатились по щекам вниз, — Ника!!! Что, черт возьми, она с собой сделала?! Она же только что лежала на моих коленях и плакала, соглашалась со мной! «Да, ты прав, уже никто никогда не обидит» ЧЕРТ! НИКА!!! ДУРОЧКА! КАК Я НЕ ОБРАТИЛ НА ЭТО ВНИМАНИЕ?! На ее слова… Я быстро пощупал пульс на ее руке. Его не было. Как она могла это с собой сделать?! Как она смогла наплевать на меня, на своего брата, на маму?! — Ника!!! Ника, открой глаза! — но она уже лежала и не дышала. Уснула. Испарилась. Навсегда. ПОЧЕМУ ОНА ЭТО СДЕЛАЛА?! ЗАЧЕМ! Я должен был быть рядом…. Я не выдержу. Слезы катились и падали на ее бледное, красивое, заплаканное лицо. Я должен был быть рядом!!! Я бил ее по щекам, потом просто плакал, потом снова кричал все громче и громче. — НИКА, ОЧНИСЬ!!!!!! Я схватил ее за руки и тряс со всей силы. Когда левая рука разжалась, в ней лежало письмо. Письмо, адресованное мне. «Дорогой Стайлз, Если ты читаешь это письмо, я наверняка лежу на твоих коленях и уже не дышу. Слезы до сих пор стекают с моих щек, а ты кричишь и пытаешься привести меня в чувство. Но обратного пути нет, все меняется, мы меняемся, ты просто должен будешь жить дальше. И ты переживешь эту боль, переживешь за меня. Потому что я не смогла этого сделать. В моей жизни было очень много дерьма, в котором я просто утонула. Начиная мамой, у которой любовники меняются как перчатки, а на меня и брата ей всегда было просто плевать, продолжая вечными проблемами в школе, работой в этом ужасном кафе и заканчивая моим походом за чашкой. Любимый Стайлз, за это короткое время ты стал для меня очень важен, очень-очень, ты — одна из немногих причин, которая заставляла меня жить. Ты и мой братик. И я очень не хочу, чтобы ты винил себя в моей смерти, что не успел, не был рядом в определенные минуты, ты ни в чем не виноват. Я сделала это осознанно, я шла к этому долгий период, а сегодняшнее утро только прибавило мне сил. Пожалуйста, помни меня только улыбающейся и смеющейся, без слез и вечных проблем этой до боли прекрасной жизни, позаботься о Стиве, ему нужна будет поддержка, и прости меня, что я так поступила. Пренебрегла вашими чувствами, подумала только о себе. Прости. Суицид — это не выход, суицид — это решение. Я не смогла держать все в себе так долго. Не злись на меня, береги Лидию, она классная! Береги Стива и первоначально… Береги себя. Оставайся таким же крутым парнем, в которого я одним осенним утром влюбилась по уши. Я правда всегда тебя любила и пыталась беречь, как могла… Прости, есть что-то было не так. Твоя Ника. С любовью Дорогому Стайлзу." — Не оставляй меня, пожалуйста! НИКАААААА!!!!! На этом все закончилось. Я сидел на берегу моря, она лежала у меня на руках, вокруг собрались люди. Кто-то плакал, кто-то смотрел с отвращением, скорая никак не приезжала, да уже и поздно было. Смерть приходит быстро, неожиданно, она забирает самое дорогое, что у нас есть. Смерть ломает каждого и ждет, когда мы застрелимся, наглотаемся таблеток или вскроем вены. Люди любят делать друг другу больно. Убивать любимых и причинять страдания близким. Как будто должен кто-то умереть, чтобы люди поняли, что за все то дерьмо, что они совершают, придется платить! Люди совершают суициды, потому что их мало любили, их не слушали, не понимали, не уважали, ПРОСТО ОБЛИВАЛИ ДЕРЬМОМ! КОГДА ЭТОТ ЧЕРТОВ МИР ИЗМЕНИТСЯ?! Сколько людей должно умереть, чтобы все наконец-то поняли… ПОНЯЛИ, ЧТО ТАК ПОСТУПАТЬ ДРУГ С ДРУГОМ НЕЛЬЗЯ!!! КОГДА ВМЕСТО РУК БЛИЗКИХ ЛЮДИ ДЕРЖАТ НОЖЫ! КОГДА НЕ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЯ, СКОЛЬКО ТАБЛЕТОК ГЛОТАЮТ, ПОТОМУ ЧТО ДРУГИМ НА НИХ ПЛЕВАТЬ! Когда не понимают, что их здесь держит… Когда за секунду до своего ужасного решения их ничего не останавливает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.