ID работы: 5195380

Дорогая, я по уши в тебя влюблен

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 156 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
Спустя 3 недели *** — Стилински, кидай мяч!- кричит через все поле Истон. — Ага, разбежался! Я кидаю мяч Скотту и довольно смотрю, как Джейсон бегает по полю в поисках своих перчаток. Перчаток, которые я спрятал в сумке у Эдди. Эдди — отличный и веселый парень, он в нашей команде по лакроссу, но у него есть маленький недостаток… Он голубой. Меня, конечно, он не трогает, а вот его взгляды на Джексоне я замечаю довольно-таки часто. Каким будет его восторженное удивление, когда он обнаружит перчатки Джексона у себя в сумке. И не представляю. — Эдди, я не хочу вмешиваться в твою личную жизнь, но Джексон пошел в раздевалку, кидая на тебя воспламеняющие взгляды, не знаю, что бы это значило… — Я скоро вернусь! — Боже мой, как быстро он побежал к Джексону! Вот весело будет! Особенно, когда 3 минуты назад Скотт сказал Джексону, что у него сзади грязное пятно, и он мигом пошел его отстирывать. Нет, ну нормальный человек подождал бы конца тренировки, но наш Джексон — особый случай. Как же он посмеет выставить себя в неприглядном виде? Именно на это мы и рассчитывали. В душ. Раздеваясь. Не зная, что за ним идет Эдди. Самое забавное, что наш голубой друг в 2 раза больше и меня, и Скотта. Не то, что Джексона. Озарив широченной улыбкой Скотта, я начал вместе с ним обратный отсчет. — Три! — Два! — Скотт еле сдерживался, чтобы не засмеяться. — Один! — я готов был к бою, если его так можно назвать. — Вперед! — мы вместе закричали, после чего я заговорил в рупор, который мне минуту назад принес Айзек. Он классный парень, мне нравится с ним веселиться и придумывать хитроумные планы. — ПАРНИ, А В РАЗДЕВАЛКЕ БЕСПЛАТНОЕ ПОРНО! В ГЛАВНОЙ РОЛИ ДЖЕКСОН УИТТМОР!!! — после моего многообещающего заявления толпа игроков кинулась за мной, радостно крича и смеясь. — СТИЛИНСКИ! ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ!!! — к сожалению, у тренера тоже был рупор. Хотя после этого он сам побежал за нами. — Я тоже люблю вас, тренер!!! Картинка, которую мы увидели, сразила всех наповал. Голый Джексон бегал по раздевалке с криками и полотенцем, которым отмахивался от Эдди. — Эдди, ты все не так понял! Я пришел сюда не из-за тебя! — Джексон, перестань скрывать свои чувства! Быть геем не стыдно! Просто доверься мне!!! — я смеялся до слез, как и вся команда. Я ради этого зрелища потратил 3 часа своей жизни на фотошоп, на максимально качественный фотошоп, на котором Джексон и Эдди были в свадебных костюмах, Джексон, конечно, держал букет, а Эдди в руке кольца. Вверху была надпись: «ДОРОГУ МОЛОДЫМ!» Ну как тут не ржать? Огромная дюжина камер устремилась на голого Джексона. — Да ты прям мачо! — выкрикивали с толпы наши ребята. — Да пошли вы все! — Джексон пытался одновременно закрыться полотенцем и убежать от Эдди. — Ой, как грубо! — крикнул я, после чего все снова залились красками и засмеялись. — Уже представляю завтрашние новости в школьной газете! «Джексон Уиттмор, капитан команды по лакроссу, наконец заявил о своих чувствах! Я порыве страсти парень разделся, после чего был пойман за прелюдиями с другим игроком команды!» — имя Эдди я специально попрошу скрыть, — Или не так: «Капитан команды по лакроссу Джексон Уиттмор оказался геем! Скандальное разоблачение старшеклассника среди белого дня! А виной тому стала Эрика Мейси!» — по-моему, звучит! — Ох, сколько слухов пойдет… Двоих зайцев сразу! Еще и одним выстрелом! Ха! Какой сладкой бывает победа! - кричал рядом Скотт. — - А НУ-КА ВСЕ ВЫМЕТАЙТЕСЬ С РАЗДЕВАЛКИ! УВАЖАЙТЕ ПАРНЕЙ! ОСТАВЬТЕ ИМ ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО! — тренер снова завопил в рупор и прогнал нас на поле. Я давно так сильно не смеялся! Есть конечно одно но… Тренер до сих пор считает меня геем. Да… — Дай пять! — Скотт хлопнул меня по руке и побежал на поле. Мы снова начали играть. Играть до того момента, как на поле появилась Лидия в коротком, слишком коротком, синем платье с озаряющей улыбкой и устремленным взглядом. На меня. Она шла с Блинчиком, который то и дело срывался ко мне, потому что уже привык и считал единственным спасителем. Он нехило подрос за это время. — Ох, привет, детка! — я поцеловал ее в губы, к счастью, в это время тренер отвернулся и орал на кого-то за плохой бросок. Все уставились на нас, но после моего испепеляющего взгляда каждый понял, что она — моя. Моя и ничья больше. — Ах ты придурок! — ну конечно, кто мог испортить этот замечательный момент? — - Джексон, а вы быстро… Я начинаю сомневаться в твоих силах. — команда подбежала к нам, а я сразу стал перед Лидией, прикрывая ее. — Ты снова за свое? Стайлз, ведёшь себя, как ребенок! — Лидия слишком яростно шептала это, Я буквально почувствовал, как меня протыкают тысячи ножей. Но, несмотря на внутренние переживания с широкой улыбкой я смотрел на Джексона. Мне пришлось перехватить поводок у Лидии на всякий случай. Она не сможет удержать собаку, если та захочет меня защитить. — Ах ты… — Джексон замахнулся на меня, но собака тут же прыгнула на него у вцепилась в руку. — Фу! — собака отскочила от него, после чего он схватился за руку и сжал челюсти. — Ах ты сука! — он посмотрел на Блинчика. — - ОН — КОБЕЛЬ, СУКА — ЭТО ТЫ. — я все еще держал пса на поводке и улыбался. — Какого черта ты творишь?! — он начал орать. Тот, кто теряет самоуправление, всегда проигрывает. — Какого черта ты распускаешь слухи о моей девушке? Нечем самоудовлетвориться? Нет девушки, так ты к чужим пристаешь? Послушай сюда, идиот, это был пустяк. В раздевалке. Ты же не хочешь, чтобы я сейчас «случайно» отпустил собаку, а следующие полгода ты мог пить свою еду через трубочку? Ты подумай об этом, Джексон. — Да пошел ты! — он ушел прочь с поля. — Только после тебя, Уиттмор. — я сжал челюсти и повернулся к Лидии. — Чего ты не говорил мне раньше? — ее обеспокоенный взгляд смягчил меня и подарил спокойствие. — Зачем тебе это знать? — я поцеловал ее и улыбнулся. — ТАК ЗНАЧИТ, ТЫ НЕ ГЕЙ? — о нет... Тренер! Ну черт возьми, а! — Я вам все объясню! — но когда я к нему повернулся, он уже бежал ко мне с битой в руках. ЧЕРТ! — Ты демон! Вокруг тебя совокупляются демоны, Стилински! — Я решил перейти на сторону добра и отдать свою роль Джексону! — я бежал что есть сил. Ну, конечно, все ржали. Просто падали со смеху! — ТЫ С ОГНЕМ ИГРАЕШЬ, СТАЙЛЗ! — какой-то он слишком выносливый! Я не знаю, сколько кругов мы уже намотали! — Играю с огнем, только я зажигалка. — бормочу я себе под нос. — ЧТО ТЫ ТАМ СКАЗАЛ?! — Что люблю вас всем сердцем! — ЕЩЕ ОДНА ТАКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ И Я КЛЯНУСЬ, В ТЕБЯ ПОЛЕТИТ БИТА! — То есть вы меня простили? — побеееедаааа!!! — ДА! — я уверен, он просто устал за мной бегать. Люблю тренера. Но отдых я люблю больше… Ох, меня встречали восторженные аплодисменты моей команды, которая была красная от смеха. — Пойдем домой, дорогая! — я взял Лидию под руку и с высокоподнятой головой пошел к выходу. — Ох, ты прекрасен! — она поцеловала меня в щеку и обняла за шею. — А вы предатели! Нет бы хоть что-нибудь кинуть мне! Биту там или маску! А я много раз возле вас пробегал! — я крикнул это парням, которые снова начали хохотать на все поле. Мы приехали домой, после чего я быстро понес Лидию в спальню. — Победитель требует награды! — крикнул я и занес ее на свою маленькую постельку. Места конечно мало, но нам хватит. Мы привыкли... Лидия томно вздохнула и стянула с меня потную футболку с названием моей команды. — Иди ко мне! — милая прогнулась подо мной, когда я упал прямо на нее. Черт, безумная страсть этой девушки поражает меня. Я думал о Нике, но рядом со мной была Лидия, Скотт отец, которые всегда меня поддерживали. Одна из главных вещей нашей жизни - поддержка близких нам людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.