ID работы: 5195380

Дорогая, я по уши в тебя влюблен

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 156 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
Стайлз

***

— Скотт, мне нужна помощь. — я никогда раньше не звонил ему ночью. — Что случилось? — слышалось тяжелое дыхание. — Приезжай. Адрес скину. — я сбросил трубку и пошел к Истону и Риду. — Ну что? Когда будут деньги? — Рид подошел ко мне ближе и сложил руки на груди. Черт, как я мог так просчитаться?! — Через неделю. — у меня не было такой крупной суммы, а с такими ребятами шутить нельзя. Если нет денег — нет тебя. Простая арифметика. Каждый знает себе цену и каждый знает, что за кругленькую сумму его жизнь — ничто. — Это слишком долго. Ты знал, что делаешь, когда садился на байк. — к нам подошел Истон. Мы стояли посреди дороги, фонарей здесь не было, поэтому каждый из нас включил фары. — Я не смогу иначе. — что мне сказать? Что так вышло случайно? Что я не знал, на что иду? Нет. Врать смысла не было. Я прекрасно все понимал и был до конца в себе уверен. — У тебя есть 2 варианта: первый — ты отдаешь нам деньги завтра, 2 — участвуешь в 7 боях, от которых мы и получим сумму твоего долга. — черт. Мне дали выбор, в котором каждый из нас знал правильный ответ. — Когда? — Истон ухмыльнулся и посмотрел на Рида. — Завтра. В полночь. Место узнаешь позже. — они оба сели на мотоциклы, отключили фары и исчезли в толпе. — ЧЕРТ! ТВОЮ МАТЬ! — я со всей силы ударил байк и сел на обочине. Как я мог так облажаться?! Черт!!! На телефоне было несколько пропущенных от Лидии и отца. К черту. Я не в наилучшем настроении, чтобы отвечать. Время тянулось слишком медленно. Секунды, минуты… Скотт никак не приезжал, а я не знал, что делать. — Что стряслось, Стайлз? И почему ты здесь? — через несколько минут подъехал Скотт. — Я проигрался. Я крупно проигрался. — я сжал кулаки и посмотрел на друга. — Что означает «проигрался»?! Что ты натворил? — он начал трясти меня, но внезапное чувство безразличия ко всему явно сильно захватило меня и не отпускало. — Гонка… Я участвовал в гонке, на кону которой стояли большие деньги. Не знаю как, но я проиграл, и теперь должен очень крупную сумму. Скотт, я не знаю, что делать… — он перестал меня трясти и сел рядом. Я был не в порядке. — Сколько? — Скотт посмотрел на меня и положил руку на плечо. — 100 тысяч долларов. — Какого черта ты вообще участвовал в гонке, зная, на что ты идешь?! — Скотт начал кричать и махать руками, но было поздно что-либо мне пытаться донести. — Я был уверен, что выиграю. — Где ты смог найти этих парней?! — он продолжал орать. — Они сами меня нашли. Я бы не согласился, будь в нормальном состоянии, но отец… — Что отец, Стайлз, что отец?! — Скотт потянул меня за руку, и я встал. — Он наорал на меня за ту ситуацию с Джексоном. — я развел руками и опустил голову, чтобы не видеть разъяренных глаз Скотта. — Да ты полный придурок! Ты хоть знаешь, что сразу после твоего «прикола» Джексону позвонили и сообщили, что погибла его мать! Разбилась на машине! Ты знаешь это, или нет?! — Я… Я не знал… Почему ты мне не позвонил? — черт, черт, черт! — Телефон сел, а отрывать тебя от Лидии я не хотел. Думал сказать тебе вечером. — он завел байк. — Никогда не принимай никаких решений, Стайлз, когда зол! — он посмотрел на меня и уехал. Ну отлично! Я же не знал про Джексона! Я ничего не знал! 7 боёв. Меня ждут 7 боёв. Об этом никто не должен знать. Ни Скотт, ни Лидия, а с Джексоном… У меня тоже нет матери, я поговорю с ним, он поймет. Должен понять. Каким бы он не был, а терять близких — самое страшное наказание в жизни. Я завел мотоцикл и поехал домой. Если я в это вляпался — значит, сам и выберусь. Отец, слава Богу спал, я тихо поднялся по лестнице и зашел в свою маленькую комнату, в которой до сих пор витал аромат Лидии. Иногда мне кажется, жизнь только и ждет, когда я споткнусь, чтобы иметь возможность сравнить меня с землей. Какого черта я вообще решил участвовать в той гонке… Я никогда не слышал о боях в наших краях, теперь придется знакомиться с ночной жизнью этого города, с его законами и правилами… Святое правило не использовать свои навыки в боях придется откинуть куда подальше, потому что или ты — или тебя. Интересно, я попаду в ад за все свои грехи? 7 боёв быстро дадут мне ответ на этот вопрос. Главное — выжить, с остальным как-нибудь разберусь. Чем больше я пытаюсь стать лучше, тем хуже каждый раз у меня это получается. Экран телефона засветился. « В 12:00 на Розмари-авеню 17 „ Черт. Я знаю этот адрес. Зак…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.