ID работы: 5195670

Paradise

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Когда Пак приехал в так называемый дом, оказалась, что мама уже ждала его. Войдя в дом, женщина пригласила Чима на чашку чая, объясняя это тем, что ей нужно собрать вещи Джина в рюкзак Чимина. К счастью для омеги, старшего брата не было дома. Пока омега ждал, он решил сходить в принадлежащую ему когда-то комнату ,в надежде, что его две любимые толстовки еще там. Зайдя в комнату он сразу полез в шкаф, и к великому счастью нашел те самые толстовки: одна серая с надписью "Rock Hip Hop Mix Culture", а другая черная с надписью "Keep Calm and love music and Dancing". Убрав их в рюкзак,Чим прошел на кухню, там сидела мама и разговаривала со старшим братом по телефону. Чимин услышал, что брат вот-вот должен придти, сказав маме, что ему позвонил дядя и попросил помочь с покупками, начал собираться и к нему подошла мама. -Уже уходишь, остался бы встретился с братом.-сказала женщина, останавливая сына. -Я должен бежать ведь дяде нужна моя помощь.-ответил омега, одевая рюкзак. -Ну что же, удачной дороги.- с надменностью сказала мама. Выбегая из дома омега заметил брата, но так удачно подошедший автобус спас омегу от ужасного старшего брата. Прыгнув в автобус Чим, облегченно выдохнул. Приехав домой омега отдал Джину вещи, но ничего не сказал про своего брата. Джину завтра на работу, так что нельзя его беспокоить. С такими мыслями младший омега пошёл спать. Старший омега уехал рано, так что младший облегченно выдохнул и решил отправится в ванну. Зайдя в ванну и умывшись, омега услышал за спиной: --Тебя не учили стучаться?- спросил альфа, стоя в одном полотенце. -А тебя не учили закрывать дверь?- пытается съязвить омега, и выходит из ванной, закрывая дверь за собой. Чим пошел на кухню налить воды, ведь чувствует он себя из рук вон плохо, и все это происходит после поездки домой. Следом за ним в кухню входит и Чон,который к пристально наблюдает за омегой, Чимин старается не показывать, что ему хуево. Повернувшись к альфе старается язвить ведь лучшая защита - это нападения. -Ты не хочешь одеться?- уже не смотря на альфу, сказал омега. Не успев ответить альфа видит, что стакан с водой разбивается о кафельный пол, а за ним падает и Чимин. Но неожиданно даже для себя альфа бросается к омеге и успевает поймать прежде, чем его сожитель растянется на полу. Взяв Чимина на руки он отнес его в комнату и положил на кровать. Чон увидел как у омеги начал выступать холодный пот. Чимин ворочается и кричит в обморок. Просит остановиться и произносит. - Джексон нет....- все что выдавил омега и со слезами просыпается, ведь что-то неожиданно касается его. Альфа сидит перед Чимином на корточках. -Расскажи, что случилось, почему ты плачешь?- спрашивает Чон. Но зачем сам не понимает. Он просто хочет помочь Чимину, ведь он не такой уж и плохой. Альфа садится рядом на кровать, смотрит вопросительно, и ждет ответа. - У меня есть старший брат и он альфа.- со всхлипом начал Чим.- Когда мы оставались дома одни...- начиная плакать, продолжал говорить.- он заставлял меня вставать на колени и...- уже ревя вовсю не смог договорить омега. Но Чон не глупый и сразу понял что к чему. -Можешь не продолжать.- обеспокоенно сказал альфа. Чон долго смотрел на ревущего Чимина, но кроме странного и безрассудного действия ему ничего не пришло в голову. Альфа притянул омегу к себе, усадив его к себе на колени. Чон нежно поцеловал Чима, так нежно, что он начал отвечать на поцелуй неумело, но все же. Тогда-то альфа и понял, что нагло украл первый поцелуй милого и беззащитного омеги. Нехотя Чон отстранился, ведь Чимка начал задыхаться, он распахнул глаза с таким удивлением и одновременно счастьем. Ведь омега больше не мог держать все в себе, особенно то, что его собственный брат пытался его изнасиловать. Чимин решил пока не слезать с коленей Чона и приобнял и положил голову на плечо в изгиб шеи. А альфа и не против. Так они сидели около трёх часов. Джин приехал поздно, альфа открыл ему дверь, а младший уже сидел на кухне. Джин как и всегда попросил его помочь с ужином. Поев, они все легли спать. Ничего не говоря старшему, омега тоже пошел спать. На утро Джина уже не было. Сонный и потрепанный Чимин вошёл на кухню, Чон уже во всю распивал кофе. -Почему ты не сказал дяде о вчерашнем?- спросил альфа с надеждой, что этот глупый ребёнок поговорит с дядей. -Ему не надо знать у него и так дел по горло, а тут ещё и я.- как-то грустно ответил омега. - И давай не будем затрагивать эту тему.-продолжал он с надеждой, что все будет хорошо. - Я все же настаиваю на том, чтобы ты поговорил с Джином.- сказал как отрезал. - Да что ты знаешь? Не лезь туда куда не надо.- не хотя огрызаться сказал омега. Он оделся и просто сбежал. Альфа попытался его остановить ,но ничего не получилось. Часы показывают девять, а Чимина все нет. Джин уже давно дома и не понимает, что произошло. Альфа рассказал, что они с омегой поссорились, а тот убежал, и все не возвращается. У Чона неожиданно зазвонил телефон на экране ярко горело "Шуга". Взяв трубку, он услышал что Чима забрал Югём. Положив трубку и посмотрев на старшего, Джин понял все без слов его кроху забрали из-за этого подонка альфы. -Это все из-за тебя, если бы ты не пришел, все было бы хорошо.-выпалил старший.- убирайся не хочу тебя видеть.-добавил он и указал на выход. Альфа собрал свои вещи, набирая номер Хосока, попросив его приехать и забрать его в клуб. Чон спустился вниз старший приехал быстро и забрал его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.