ID работы: 5195670

Paradise

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
      Чимина привезли в какой-то бордель и заперли в одной из vip комнат с охранником альфой, который должен следить за тем что бы омега не сбежал. К ним входит его похититель. - Ну здравствуй, очередная игрушка Чона, меня зовут Ким Югем и сегодня ты будешь моим.- сказал Ким и посмотрел на омегу оценивающим взглядом.- Вот только не пойму: зачем такой как ты нужен Чону? Он ведь известен среди таких, как я и он.- продолжил альфа, приближаясь к дрожащему омеге.- Пока что я тебя не трону, но когда приедет твой дорогой альфа, то ты станешь моим.-сказал он с надменным взглядом, и вышел из комнаты. Чимин еще долго был в ахуе от такого заявления, но все же надеяться, что Чон придет и спасет его из этого дерьма. Омега уже изрядно побит и очень устал, он хочет домой к дяде. "А что если он не приедет?" -проносится у омеги в голове, он пытается остановить выступившие слезы и у него это получилось, но страх никуда не делся.

***

      Чонгук не может найти себе места, и ходит по кабинету по ка его человек ищет куда могли увезти не в чем не повинного омегу, который по-любому сейчас сидит и ему очень страшно. Вдруг, один из людей Чона сообщает, что омегу нашли в одном из притонов Югема, и он находится на окраине Сеула. Чон сразу же выбегает из кабинета, а за ним поспешно выходят Шуга и Хосок. Приехав на место, один из охраны сказал, чтобы только Чон прошёл с ним. Альфа заходит в след за охранником и видит душераздирающую картину: Чимин подвешен на цепи и весь избит видимо за то, что сопротивлялся, а напротив него стоит Югем и нагло целует его шею. Чимин плачет, за что сразу получает в живот, Чон не намерен смотреть на то, как над омегой издеваются, альфа попытался сделать шаг, но на него тут же направили пистолет и сказали, чтобы тот не шевелился и наблюдал за происходящим. Неожиданно в комнату входят еще две альфы, но к счастью Чона это были Хосок и Шуга. Альфы достают пистолеты и направляют на Югема, привлекая его внимание. Альфа отпускает омегу, ведь другого выбора у него нет. Чон забирает Чимина, сажает в машину, и увозит домой. Тем временем Шуга с Хосоком промывают мозг Югему и ему приходится отступить. И обещает, что больше не покажется им на глаза никогда. Доехав до дома, Чимин не смотрит на альфу, ведь он не понимает почему тот не обращает на его запах внимания, ведь так не вовремя пришедшая течка заставит любого альфу обратить внимание. Но омега не знает как Чону сейчас тяжело, ведь омега пахнет его любимым молочным шоколадом. Доезжают они спокойно, как только они остановились у дома Чимина, омега сразу же убежал домой, зная что дядя волнуется и ждет. Чон уехал сразу, но в голове проносится мысль "мы истинные, надо бы по приглядывать за ним". Джин уже с порога начинает оказывать первую помощь своему любимому племяннику. Оказав нужную помощь он отправил младшего спать. Через неделю Чимин и Джин пошли к врачу, ведь течка так и не началась. врач сказал, что такое возможно из-за нервного срыва, и сказал не волноваться она должна скоро начаться.

Спустя месяц.

Чимин целый месяц не появлялся в колледже, из-за чего Техен начал беспокоится и решил навестить друга. Придя к Чимину, он узнает у дяди что его нет дома, но сказал, что он может придти завтра и поговорить. После друга омеги к Джину пришел Шуга и Чон извинятся за случившееся. Джин из тех, кто видит людей на сквозь и он понимает, что они раскаиваются за случившееся. Омега пригласил их на чашку чая, сидя на кухне и мило беседуя. Джину позвонил Чим и успел сказать только одно "помоги мне", и телефон предательски выключился. Омега поднимает испуганный взгляд на альфу. - Это Чимин звонил? Что случилось?-незамедлительно спрашивает Чон. -Да. Он сегодня пошел домой на семейный ужин, его брата не должно было быть дома, но, видимо, он вернулся и Чим прячется от него, но он его по любому найдет ведь знает дом вдоль и поперек. -Какой адрес?- сразу спрашивает младший альфа. Джин дает ему адрес, тот в свою очередь хватает ключи от машины любезно протянутые Шугой. Чон быстро находит нужный ему дом. тем временем Джексон нашел своего "любимого" младшего брата. Джексон сразу же кидается на омегу и валит его на кровать, пытаясь сорвать с него одежду, что бы наконец опорочить и использовать этого ненужного молокососа. Чон подбегает к двери и просто выбивает ее, ведь дома все тихо, он ищет омегу по дому и, услышав всхлип, он направился на второй этаж, альфа завет Чимина, но не слышит ответа, а лишь более громкий всхлип. Альфа забегает в комнату и видит как над рыжеволосым омегой нависает какой-то альфа. - Малыш, а это что твой ебырь?- произносит Джексон смотря на альфу напротив. Чон не выдерживает, и швыряет незнакомого парня к стене и бьет со всей силы в живот. -Еще хоть раз увижу тебя возле Чимина, тебе не жить. Ты понял?- произнес Чон и, ударив еще раз только уже по лицу, отстранился и направился к омеге. Альфа снял с себя толстовку и надел её на омегу и вывел из дома, посадил в машину и повез домой, где его ждет старший. Набрав СМС Джину они поехали домой. Они благополучно добрались до дома, отведя омегу Чон и Шуга уехали, ведь разговаривать с ним пока не стоит, у них есть еще завтрашний день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.