ID работы: 5195670

Paradise

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Утро встретило омегу с распростертыми объятьями и яркими лучами солнца, которые так и норовят разбудить. Проснувшись Чимин пошел умываться, после того, как сделал все водные процедуры, вышел из ванны и тут же раздался звонок в дверь, но кто это мог быть он не знает. Открыв дверь, на него с обнимашками набросился его лучший друг- Техён. Отлепив от себя и пригласив друга в комнату, Чимин выяснил, что ему ко второй паре. Те заметил, что с его другом что-то не то, омега все не решался рассказать о том, что с ним произошло за месяц. - Я похоже влюбился не в того.- после минуты молчания начал Чим. -В каком смысле?- спросил ТеТе, смотря уже на вовсю ревевшего омегу. Тогда, сквозь слёзы, Чимин рассказал обо всем, что произошло с ним, ведь он устал держать все в себе, так как он и правда влюбился в этого нахального Чонгука. После услышанного, Ким пообещал не оставлять друга, ведь знает каково этого страдать, а так же пообещал приносить домашку. Проводив друга до двери, ведь ему пора на пары, но решив их прогулять и решает присмотреть за ЧимЧимом. Тем временем омега решил сходить в магазин за продуктами, ведь в холодильнике как говорится "мышь повесилась". Придя в магазин, Омега решил купить лишь самое необходимое, но увидев любимый шоколадный торт, он застыл прожигая его взглядом, и думая о том, как попросить Джина приготовить ему такой же. Из раздумий его вывела неожиданно коснувшаяся его плеча тёплая и большая рука. Омега тут же развернулся и его удивлению не было предела. - Что вы здесь делаете?- спросил Чим, не ожидая встретить здесь Чона и Юнги. - Мы зашли за кофе, заметив тебя, решили подойти. Ты хочешь тортик? - невзначай спросил альфа с улыбкой на лице.- Ты ведь хочешь его правда?- добавил Чон. - Да, хочу, но у меня нет на него денег.- с печалью ответил омега. Я тебе куплю его, если обещаешь выслушать меня.- с надеждой проговорил альфа. Увидев положительный кивок, Чонгук взял торт и, прихватив Чима за талию, повел к кассам и оплатил не только торт, но и все остальные продукты. Выходя из магазина, они встретили очень злого омегу, который так и сверлил взглядом Пака. - ТеТе, почему ты не на парах, а здесь?- спросил омега не ожидая, что друг будет следить за ним. -Все же, не зря я решил не идти на пары, а проследить за тобой, чтобы ты ничего с собой не сделал.- проговорил Ким, смотря на двух альф возле Чима. -Я- Ким Техен или же Ви, но так называет меня только ЧимЧим.- проговорил омега со злым взглядом. - Это Юнги и Чонгук. Тэ, не злись, я все объясню, но чуть позже, а пока лучше идёмте ко мне и попьем чай с тортиком.- протараторил омега привлекая к себе внимание, и напоследок взял пакет с продуктами и пошёл вперед. Неожиданно Чон выхватывает пакет, и несёт его сам, Техен, не теряя время, подхватил друга под руку, уже навеселе они шли до дома Пака. Войдя в квартиру, Пак сразу разобрал пакет и заварил чай для друзей. Чонгук все время просил прошения, за то, что Чимину пришлось пережить. Тем временем, Ким мягко говоря ахуевал от слов альфы. После того, как Техён уже было почти врезал этому нахальному альфе, но его остановил никто иной как Чим. Посмотрев на друга, омега понял, что его Чим по уши влюбился в в этого нахального альфу. Пак решил простить Шугу и Чона, ведь второй ему нравится, причём безумно. Тем временем он не сводил глаз с друга Чимки. Решившись познакомится поближе, ведь он так классно пахнет, и, кажется, это апельсины. -Эй, Чимка, могу ли я украсть у тебя друга на время?- с улыбкой проговорил альфа. -Конечно можешь, а то он мне все мозги сейчас вынесет. Забрав Техёна, он ушёл с ним куда подальше, ведь знает, что мелкому надо поговорить с Чиом наедине и наконец объяснится с ним. Чон предложил прогуляться по парку, ведь погода сегодня, что надо. Придя в парк, они решили сесть на лавочку под деревом, что хорошо закроет их и они смогут поговорить. - Чимин ты наверное не поверишь мне, но я обязан сказать тебе...- тут альфа резко остановился, ведь он никогда раньше ни перед кем не открывался. -Я люблю тебя.- на одном дыхании произнёс Чон после тяжелой минуты тишины. Омега округлил глаза, и не понимает сон это или реальность. Ведь он думал, что не нужен альфе. Потому что он зажатый, толстый, все, что умеет это готовить. Больше он ничего не может, но решается ответить на чувства альфы ведь они взаимны.Опустив голову альфа не надеялся на ответ, но из размышлений вывело тёплое прикосновения маленьких и пухлых ладошек к его щекам, тем самым, заставляя поднять голову и посмотреть в глаза на против. - Я тоже люблю тебя, Гуки.- нежно, со слезами на глазах и любовью в них, проговорил омега. Не выдержав, Чон подался в перед и поцеловал Чима. От поцелуев омега начал просто таять в руках альфы. И вот неуверенно, но все же решившись, Пак отвечает на поцелуй. Воспользовавшись моментом альфа углубляется в поцелуй, сплетая языки в жарком и страстном танце. Через пару минут кислород закончился и они нехотя оторвались друг от друга. - Не хочешь пойти ко мне?- спросил Чон, поднимая омегу со скамейки. - Хочу.- ответил омега, и, переплетая пальцы, они быстро двигались к дому альфы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.