ID работы: 5196132

Bad Good Girl

Jared Leto, Shannon Leto, Oscar Isaac (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Yenet Blyth бета
Размер:
125 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Temptation

Настройки текста
Примечания:
С генеральной уборкой и глобальной приборкой дома я провозилась два дня. Ух, вот теперь можно и вечеринку закатывать.Надо все тщательно продумать. Соберется вся творческая интеллигенция и неформальная богема из моего окружения. Я позвонила своим лучшим друзьям, они готовы прилететь из Нью-Йорка хоть завтра и помочь с организацией вечера. Одна из подруг сказала, что на окраине Лос-Анжелеса живет ее давний приятель, тоже из творческой тусовки, и до их прилета он сможет начать помогать мне. Я безумно обрадовалась этому факту и тотчас же позвонила ему. — Привет! Джим? — Да, добрый день, слушаю. — Я подруга Сьюзи Эфрон — Этери. Сьюзи сказала, что ты можешь мне помочь с организацией вечеринки. — Аа, да детка, Сьюзи меня уже предупредила. Когда можно подъехать? — Да хоть сейчас. — Отлично. Через пару часиков освобожусь и прибуду. А можно я со своим бойфрендом? — Да, конечно! Втроем быстрее справимся. — Спасибо, дорогуша. Называй адрес. Я назвала свой адрес и стала ждать эту сладкую парочку. Да уж, а Сьюзи не сказала, что Джим гей. Ну да ладно, так даже лучше, а то мало ли, вдруг приставал бы. Ждать долго, а делать пока нечего. Пожалуй самое время позагорать на крыше. Как раз сейчас наилучшее время дня для загара. Жаль, на пляж уже не успею. Забравшись на крышу, я разделась топлес, постелила плед и улеглась, прикрывши лицо от солнца шляпой. Стало жарко, и меня разморило так, что я задремала. Но внезапно проснулась и вскочила от неожиданности — струи холодной воды… Черт возьми, соседушка Шеннон! Мужчина стоял на своем участке, отобрав шланг с водой у садовника и направлял прямо в мою сторону. Блин, а расстояние то довольно приличное. Что за шланг такой мощный там у него? Хм, звучит двусмысленно… — Ты что творишь, придурок?! — заверещала я. — Бужу спящую красавицу! — смеясь, крикнул Шеннон. — Убери свой чертов шланг немедленно! — вопила я носясь по крыше, увертываясь от потока воды и прикрывая руками обнаженную грудь. — Свой шланг я еще пока не доставал! — ехидничал сосед. — Прекрати, мать твою! — Ладно, ладно, успокойся, крошка. Я так развлекаюсь… — Развлекайся с кем-нибудь еще, и я тебе не крошка, козел! — со злобой и обидой ответила я, мигом ретировавшись вниз. Как только я спустилась, то увидела двух мужчин, которые мирно сидели на скамейке в беседке и мило держались за руки. О, видимо это Джим со свои парнем уже приехали. Черт, а я полуголая. Хотя, их можно не стесняться. — Оу, милочка! Потрясающе выглядишь! — поприветствовал комплиментом Джим, озорно подмигнув. — Ох, ну спасибо! Привет, ребята! — ответила я, прикрывая грудь шляпой. — Рад знакомству. Я Джим. А это Тодд. — Приветствую! — улыбнувшись, помахал рукой его партнер. Высокие темноволосые парни, невероятно обаятельные. Эх, если бы они не были геями, с кем-нибудь из них я бы с удовольствием замутила. — Вы пока проходите, располагайтесь. А я сейчас быстренько оденусь и подойду. — сказала я, проводив парней в гостиную и поднялась в свою комнату на второй этаж. Нацепив широкую футболку, которая была мне чуть ли не до колен (всегда покупаю себе для дома мужские вещи, в них комфортно и удобно), я спустилась к гостям. — Итак, с чего начнем? — спросил Тодд. — Концепцию, Сьюзи описала в двух словах. — сказал Джим. — Для начала, выпьем кофе? — Да, с удовольствием! Мне без сахара и со сливками, а Тодду обычный черный с сахаром, если можно. — Конечно! Я сделала кофе и, мы наконец приступили к обсуждению мероприятия. Проболтав пару часов, решили остановить свой выбор на тематической вечеринке. Тематика крайне оригинальна, суть такова — каждый пришедший гость должен прийти в костюме того, кем мечтал стать в детстве. Затем мы все вместе отправились по магазинам для покупки всяких необходимых мелочей для оформления помещения соответствующим образом, и приобретения костюмов. В детстве, я мечтала стать когда вырасту, космонавтом, вдохновившись Терешковой. М-да, скафандр для вечеринки не лучший наряд, будет ужасно неудобно перемещаться, да и тем более его просто так нигде не купишь. Ну что-нибудь придумаю. Джим мечтал стать в детстве продавцом мороженого (как ни странно, но да), а Тодд ветеринаром. Мы объездили пол города в поисках нужных вещей, возвратившись уже ночью. Закинув пакеты ко мне домой, мы решили продолжить подготовку завтра, когда прилетят остальные друзья, ибо сейчас ужасно вымотались и устали, да и время позднее. Ребята разъехались по домам. А я заварила себе травяной чай, чтобы расслабиться и снять усталость. Включила в телефоне любимую музыку и уселась на газон с чашкой горячего ароматного чая, наслаждаясь моментом и рассматривая созвездия на ночном небе. Но спокойствие моего вечера было недолгим. Тишину нарушил оглушающий рев мотора. Я приоткрыла дверь забора и аккуратно выглянула. Крутой черный мотоцикл остановился у соседнего дома. Снимая шлем, высаживается Шеннон. Ох, черт бы его побрал. Мужчина похоже заметил меня и направился в мою сторону. — Хочешь прокатиться? — спросил он тоном с нотками грубого флирта. — Нет уж, спасибо. Только не с тобой. — ответила я, собираясь захлопнуть калитку. — Что так? — сказал Шеннон, поставив ногу на мой участок, тем самым не давая мне закрыть калитку. — Ты меня бесишь! — А ты меня заводишь! — Мотоцикл свой иди заводи лучше, ловелас хренов! — Ой, ой, ой… какая злая девочка! — ехидно прищурясь, полушепотом ответил мужчина. — Да убери ты ногу уже, дай дверь закрыть, иначе без ноги останешься! — Ладно, ладно, успокойся, я не со зла. Угостишь чайком соседа? — Ну и наглость! Хорошо, проходи, не отстанешь ведь… Шеннон вальяжно зашел во двор, как к себе домой. Снял футболку, мокрую от пота, небрежно кинув ее на траву, обнажив крепкий торс. Я сделала вид, что не обратила внимание. Хотя как тут не обратить, чертов змей-искуситель. Принеся поднос с чашками чая, я обнаружила что он разлегся на газоне с сигаретой в руке. — Подъем, мистер как вас там по имени! — Шеннон… А я вот твое не забыл. Мы сидели на траве, пили чай и молчали. Я не знаю даже о чем можно с ним говорить, но одно хорошо — он уже не так сильно раздражает меня. — Прикольная музыка у тебя в телефоне! — заметил мужчина. — Да, мои друзья записали. — А нашу музыку любишь? — Какую? Ты тоже музыкант? — Ага, рок. — По тебе заметно. Но у меня специфические музыкальные вкусы. — Понятно… Снова воцарилась тишина. Мужчина вновь закурил. Я тоже. — А мы завтра вечеринку устраиваем здесь с друзьями. — сказала я, нарушив неловкую паузу. — Пригласишь меня? — Ну не знаю, не знаю… Если будешь себя хорошо вести. — Обещаю! — Ну приходи, так уж и быть. Только ты должен быть в костюме того, кем мечтал стать в детстве. Такова концепция нашего вечера. — Здорово! Я тогда брата притащу с собой, он тот еще затейник. — Надеюсь, он нормальный? — Не совсем. Как ты. — Это оскорбление в мой адрес? — Ну что ты, комплимент! — усмехнулся Шеннон. — Хммм… — обиженно покосившись на него, ответила я. Допив чай, я еле-еле выпроводила соседа. Хамоватый тип, но в целом вроде бы забавный. Пора спать, завтра трудный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.