ID работы: 5196132

Bad Good Girl

Jared Leto, Shannon Leto, Oscar Isaac (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Yenet Blyth бета
Размер:
125 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Beginning of End or End of Beginning

Настройки текста
Примечания:
На следующий день ко мне завалилась шумная толпа друзей. Они прилетели из Нью-Йорка, прихватив с собой местных знакомых с Лос-Анжелеса. Вечеринку в таком крутом месте просто грех пропускать. Мы со Сьюзи заранее предупредили всех о тематике мероприятия, поэтому все привезли с собой нужные костюмы. Я была абсолютно спокойна по поводу того, где кого и как разместить. Дом большой, места хватит всем. Подготовка не заняла много времени, за пару часов мы уже управились — дружно и сплоченно, распределив обязанности. Ну, а после всей оравой отправились на пляж. И вот наконец-таки долгожданный вечер. Я и Сьюзи в центре внимания. Образ космонавта у меня не получился, это нереально. Была мысль приобрести латексный серебристый обтягивающий костюм и разрисовать его под скафандр, но это уж был бы явный перебор с намеком на бдсм. Поэтому я купила милое платьице космической расцветки. А подружка Сью в костюме учительницы химии, довольно-таки сексапильный вид. Среди остальных людей кого только не было — и врачи, и учителя, и строители, и садовники, и инженеры, и продавцы, и официанты, и горничные, и ученые, и повара, и почтальоны, и герои комиксов, и герои культовых фильмов, и даже вампиры, да и еще черт знает кто. Вообщем, идея удалась. Мда, ох и мечты были в детстве у всех нас… Так как вечеринка все-таки имела отсыл к детству, поэтому все алкогольные напитки были перелиты в бутылочки из-под детского шампанского и в бутылочки из-под лимонадов, а все блюда и угощения также были аккуратно разложены в детскую посуду. Саундтреками к мероприятию послужили песенки из мультиков. Я была так рада видеть всех своих друзей, среди которых были и старые знакомые, с коими не виделись до этого уже довольно-таки давно. Но самые приятные впечатления у меня от знакомства с новыми интересными людьми. Кстати, здесь также присутствуют много начинающих знаменитостей и широко известных в узких кругах людей. Когда все уже чуть подвыпили и вошли в кураж, кто-то предложил поиграть в любимые позабытые детские игры. Больше всего меня порадовали и насмешили прятки. Потом каждый по желанию мог забраться на табурет и декламировать свои стихи или стихи известных поэтов, получилось весьма забавно. Когда начались танцы, я вдруг вспомнила, что обещал придти Шеннон со свои братом. Может они уже здесь, просто затерялись в толпе, да и тем более все ведь в костюмах, с первого взгляда не угадаешь кто есть кто. Пока все продолжали веселиться, я решила выйти на улицу покурить. Именно на улицу, там наверняка никого нет, так как курить я разрешила на балконах. Но все-таки на улице был один человек. И это Шеннон. Странно, он без костюма, в обычной одежде. Я сделала вид, что не заметила его, но он подошел ко мне сам. — Привет! — начала я, доставая из пачки сигарету. — Привет! Подкурить? — спросил мужчина, подавая мне зажигалку. — Да, спасибо. А почему ты не в образе? Тематику забыл? — Ооо, если бы ты знала кем я мечтал стать в детстве… — Ну и кем же? — усмехнулась я. — Наркодилером. — Ого! Серьезно? — Да уж, суровое детство было. А потом мечтал стать барабанщиком, но им я уже и так теперь являюсь. Поэтому в своей одежде. — ответил Шеннон, тоже закуривая. — Понятно… Где играешь? — спросила я, выдыхая дым. — Увидишь моего брата, поймешь. — А он пришел? — Да, там где-то в толпе. Мы недавно пришли. — Он то хоть в костюме? — Конечно! Братец обожает такие мероприятия. Кстати, он сегодня Ван Гог, даже ухо так как-то сделал, типа оторвано. Художником мечтал стать. Докурив, мы зашли в дом. Веселье в самом разгаре. Одни танцуют, другие разбились по кучкам и болтают, некоторые кидаются мягкими игрушками, кто-то поет в караоке в соседней комнате, еще часть людей играют в конкурсы. Короче говоря, вечеринка проходит бурно и по плану. Я уселась на подоконник в сторонке. Среди шумной толпы Шеннон в миг отыскал брата и подвел ко мне. Мужчина, и правда, был в образе безумного художника. — Знакомься, это Этери — хозяйка дома. — представил меня Шеннон. — Очень приятно. Я Джаред! — поприветствовал мужчина, искренне улыбаясь и так по-детски непосредственно. — Взаимно. Знакомое лицо! Где-то я тебя видела, кажется. — ответила я. — Наверняка! — заметил Джаред и подмигнул. Брат Шеннона так смотрел на меня, не отрывая взгляда. А взгляд у него, в отличие от старшего, невероятно легкий и добрый — голубые глаза словно прямо в душу смотрят. Мне он даже почему-то ангела напомнил. — Потанцуем? — спросил Джаред, протягивая мне руку. — О, нет, малой! Я первый занял! — В смысле занял? Я вам что вещь? — обиженно спросила я. — Прости, детка! — извинился Шеннон и потащил меня в танцующую толпу. — А потом я! — крикнул вслед младший. Если бы я была трезва, то ни за что в жизни бы не согласилась танцевать с этим надменным нахалом. А вот его младший брат мне очень приглянулся, такой чистый и светлый человек. Несколько бокалов шампанского ударили в голову и я уже особо не могла контролировать себя, но все же старалась. В момент танца Шеннон позволил себе лишнего, его грубые ладони сползли ниже по моему платью, потом еще ниже и… Я резко вырвалась из его объятий, отвесив смачную пощечину и убежала. Ко мне тут же подошел обеспокоенный Джаред. — Что случилось? — спросил он. — Твой братец слишком многое себе позволяет! Я что похожа на шлюху? — Прости, он не со зла. Такой уж он человек. — Не извиняйся за него, не надо. — Я понимаю тебя. Но Шеннон на самом деле хороший, просто он немного пьян. — Я тоже пьяна, но не пристаю же к мужикам! — не унималась я, чуть ли не плача. — Успокойся, милая! Пойдем лучше выйдем на свежий воздух. — предложил Джаред, по-дружески приобнимая меня за плечи. Мы присели на скамейку, скрытую под навесом плюща. Нам было так хорошо и спокойно вместе, я почувствовала в нем родственную душу. Болтали так, словно давно знакомы. Он безумно творческий человек и все за что бы ни взялся, выходит круто и впечатляюще. В этом плане мы похожи, но в силу возраста я пока начинающий творец. Джареду оказывается чуть за 40, а так сразу и не скажешь. Я сначала подумала, что ему максимум лет 30. Но внутри мужчина все еще ребенок, верящий в чудеса, этим меня он и привлек, ведь я сама такая же. Когда мы вернулись в дом, то я с удивлением обнаружила как Шеннон флиртует с какой-то девушкой в костюме принцессы, а принцесса и не сопротивляется, позволяя вольности. Ну и пофиг, пусть развлекается. Но чувство ревности закралось, не понятно почему… Так Этери, забей. Я взяла Джареда за руку и повела знакомить со своими друзьями. Многие даже узнали его и были крайне удивлены, что сам Джаред Лето оказался моим соседом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.