ID работы: 5196132

Bad Good Girl

Jared Leto, Shannon Leto, Oscar Isaac (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Yenet Blyth бета
Размер:
125 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Out of my head

Настройки текста
Примечания:
Встреча с Шенноном не выходила у меня из головы. Мне кажется, он что-то недоговорил. Да и вообще, странно, что он вот так просто решил приехать ко мне в гости. Зачем? Ведь почти весь вечер мы молчали. Он много курил и не был похож на себя. Обычно, он отпускает наглые шуточки и позволяет себе некоторые вольности, а в тот вечер был озадаченный и грустный. А что случилось, не сказал. Но, наверняка, что-то точно случилось. Больше он не звонил и не приезжал. Хотя прошло всего два дня. А на следующий день объявился Лето младший... Уже неделю как я перестала дрыхнуть до обеда и начала просыпаться с восходом солнца. И вот лежу я на крыше под алыми лучами рассветного солнышка, читаю книгу. - Привет, дорогая! - услышала голос с соседнего участка. Это был Джаред. - Доброе утро! - помахала в ответ я рукой. - Если ты еще не завтракала, приглашаю на чашечку кофе. - предложил мужчина, щурясь и прикрывая рукой от солнца глаза. - С удовольствием! - радостно согласилась я. Младший мне нравится больше. Спокойный, рассудительный, на первый взгляд адекватный в отличие от старшего братца. Хотя что-то мне подсказывает, что у Джареда куча тараканов в голове, причем инопланетных. А в его голубые глаза можно смотреть бесконечно. Я спустилась с крыши, переоделась и зашла во двор дома Лето. Джаред любезно открыл мне дверь, улыбаясь так искренне и по-доброму. - Добро пожаловать, Этери. - Мм, надо же, ты запомнил мое имя. - Необычных девушек я запоминаю всегда. - Это комплимент? - Конечно! - ответил мужчина, взяв меня за руку и повел на мансарду возле дома рядом с бассейном. Я села на мягкий белый диванчик, а Джаред отправился делать кофе. - Вообще я чай люблю больше, но брат подсадил меня на кофе. - донесся из кухни голос Лето младшего. - Я, кстати, тоже чай обожаю. Но по утрам не могу без кофе. Через несколько минут мужчина вернулся, держа в руках поднос с двумя чашками горячего, дымящегося черного топлива. - Ну расскажи, как поживаешь? - поинтересовался Джа. - Да мне нечего рассказывать. Устала отдыхать, хочу обратно в Нью-Йорк, окунуться в работу. А вот ты как? Твой брат говорил, что ты на съемки фильма уезжал. - Ты видела Шеннона? - Ага. Ревнуешь? - шутя спросила я. Джаред покраснел от смущения и решил видимо закрыть эту тему, став рассказывать о новом фильме, в котором принимает участие. Сразу видно, что он очень любит все, за что берется. Рассказывал с таким воодушевлением и блеском в глазах. Он похож на ребенка в своей непосредственности и открытости ко всему миру. Впервые в жизни встречаю такую неординарную личность. Он, и правда, с Марса... А еще этот сумасшедший бородатый ребенок предложил мне как-нибудь на днях отправиться вместе с ним лазить по горам. Подумав, я согласилась. Чем черт не шутит? Я не против экстрима. Что я чувствую к Лето младшему? Объяснить сложно... Безусловно он мне нравится, даже очень! Но... как друг, как брат. Почему-то я не могу его воспринимать как мужчину. Для меня он инопланетный персонаж. Допив кофе, мы продолжили беседовать. Я поделилась тем, что пишу картины и что уже совсем скоро будет открытие моей второй выставки. Джаред с неподдельным интересом слушал меня и затем попросил показать ему мои творения. Мы пошли ко мне домой. Увидев две моих картины, что я написала, пребывая здесь в Лос-Анжелесе - закат и океан, мужчина искренне восхитился. - Ого, да ты талантище, милая! - Спасибо. Мне правда, очень приятно, что ты оценил. - Пригласишь на открытие выставки? - Непременно! Почетным гостем будешь. - Ох, благодарю. А может замутишь обложку для нашего альбома? - Ммм... можно попробовать. Но мне нужно знать концепцию альбома, услышать песни. - Не все композиции еще готовы. Но мы можем поехать на студию и я покажу тебе хотя бы то, что уже имеется на данный момент, ну и заготовки остальных песен. - Круто! Я кстати, всего-то пару ваших песен слышала, и то не полностью, где-то мельком по радио. - Не нравится наша музыка? - Если послушаю побольше песен, смогу сказать, нравится или нет. Просто мне немного иные жанры нравятся. Из зарубежных что-нибудь прям тяжеленькое, а из русскоязычных в основном с глубоким смыслом. - Понятно. Было бы интересно узнать подробнее, какую музыку ты любишь. Это помогает лучше узнать человека. - Потом могу как-нибудь включить тебе несколько своих любимых песен на телефоне. Но пока очень хочется услышать вашу музыку. - Можем хоть сегодня поехать на студию, да хоть сейчас. - Отлично! - Тогда я пойду собираться. Жду тебя через час возле дома. - Ок! Я вышла проводить Джареда, открыть ему ворота. Но то, что произошло после, повергло меня в шок... Мимо на мотоцикле проехал Шеннон, остановился возле своего дома. Он увидел как брат выходит от меня. Я ретировалась к себе во двор, но подслушала их разговор. - Привет, малой! Ты что там делал? - Доброе утро, Шеннон! Наша соседка невероятно талантливая девчонка оказывается. - В постели? - В смысле? - Ну она уже дала тебе? Вот это поворот. Не ожидала я такого от Лето старшего. Вот козел! Козлище! Я приоткрыла дверь и попыталась еще и подсмотреть, что же там дальше будет происходить. Джаред ударил брата, что тот аж чуть с мотоцикла не упал. - Э, ты чего, Джа? - Не смей так говорить про Этери, и думать даже так не смей! Она особенная девушка! - А ты братец, поаккуратнее кулаками размахивай, а то я и ответить могу. - Заткнись, Шеннон. Мне сейчас не до тебя. Мы с Этери сейчас едем к нам на студию. - Ого! - присвистнул старший, слезая с мотоцикла. - Возможно, она будет разрабатывать дизайн обложки нашего альбома. - Только не трахайтесь на моем диване. - Братец, хочешь, чтобы я тебе еще раз врезал?! - Шучу шучу, хрен с вами, езжайте. Но ты, похоже, влюбился. Никогда еще из-за баб мы не дрались. Джаред не стал ничего больше отвечать, лишь злобно посмотрел на брата и зашел домой. Тот ухмыльнувшись тоже пошел, закатывая во двор мотоцикл. Вскоре мы приехали на студию 30 seconds to Mars. Я послушала несколько новых песен группы. Мне показалось весьма интересным их творчество. Жаль, что я раньше не слушала их. И музыка крутая, и смысл текстов глубокий. На студии мы провели пару часов, активно обсуждая концепцию альбома и возможный дизайн обложки. Я поделилась своим видением, Джареду понравилось. А также я показала ему сайт со своими картинами. Мужчина еще более впечатлился, воодушевился. Перед уходом он подарил мне диски со всеми альбомами группы, чтобы я на досуге ознакомилась. Короче говоря, Лето младший решил, что я теперь точно официально являюсь дизайнером обложки их предстоящего альбома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.