ID работы: 5196149

Многострочники

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сизарь/Шах

Настройки текста
После свержения монополии Мамы, Сизарь и Шах объединили свои группировки. Теперь они делят не только одну банду, они делят постель. Мало кто об этом знал, точнее – никто. Они сработались. Хорошо сработались. Шах освободился значительно раньше, и сразу поехал к Сизарю домой. В начале отношений они еще кочевали – то там останутся на ночь, то там. Сейчас все проще – к кому ближе, туда и едут. Пожарил картошку, выпил пива и завалился на диван, замотавшись в плед. Обычно, он дремал до возвращения напарника. Но сегодня что-то шло не так – долго ворочавшись, он плюнул на это дело. Сизарь вернулся только под утро. Шах встретил его в коридоре, оперившись о косяк двери. - Че так долго? По бабам шлялся? Парень усмехнулся, прошел мимо, на кухню, включил чайник и мешком свалился на табурет. Шах шагнул следом, навис над блондином и приподнял голову за подбородок, всматриваясь в до боли знакомые черты лица. - Что случилось? - Кто-то из старой банды в городе объявился, - Сизарь зевнул и прикрыл глаза. – Набедокурил немного… Разбирался долго. - Поймал? – Шах ставит перед ним кружку с чаем. - Не пока. Ребята его караулят по злачным местам. Наберут либо тебя, либо меня, - кивает, мол, спасибо и тянет парня к себе на колени ради одного – приобнять за талию и склонить голову к плечу. Брюнет хмыкает, поглаживая кожа головы у любовника и прислоняется лбом к его. - Картошку будешь? Сизарь ворчит и мотает головой. - На ночь есть вредно. И вообще… Давай сегодня без плотских утех – спать хочу. Вырубает аж. Шах лишь тихо рассмеялся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.