ID работы: 5196149

Многострочники

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Санчо/Шах

Настройки текста
Из родного города, маленького города, в столицу вновь приехал Шах. По идее, ему нужен был Лавр, но тот уехал с женой в свадебное путешествие. В домике остались лишь Санчо с Клавой. Иногда приезжал Федечка с девушкой и Кирсанов-младший. Сейчас же там обитал только Санчо. День же. Все на работе. Мужчина был рад его видеть. Набросал закуски на стол, достал бутылку… - Ты почему без своих парней? - Они с Сизарем разгребают в городе дела. После Мамы там нужно многое перешерстить. - Подмять под себя, - Санчо улыбается, и парень кивает. - Ты мне пояснишь пару моментов? Не хотелось бы дожидаться Федора Павловича. Дело отлагательств не терпит. - Не вопрос. Мужчина предложил попариться после принятия на грудь, а уж потом ответить на все интересующие вопросы. Уже в бане Шаха немного развезло, и он довольно благосклонно ответил на поползновения Санчо в свой адрес. - Давно развлекаешься? – Мужчина усмехается, когда парень раздвигает бедра в стороны и толкается членом ему в ладонь. - Не совсем… - И с кем? Ну так, ради интереса. - С Сизарем, - он тихо стонет, и послушно встает коленями на скамейку. Прогибается в спине и оборачивается через плечо. - Он? Или ты его? Тихо хмыкает, прогибается сильнее, выставляя себя на показ, наблюдая, как масло бежит по пояснице и щекочет его дырочку. - По-разному. Утром он меня отодрал и отпустил. Поэтому можешь сразу вставлять – я приму любой размер. - Уверен, пацан? Шах кивает и вздрагивает, когда Санчо, все-таки, вставляет в него два смазанных пальца. Но эти дело и ограничивается. Член разрывает его на части. Он тихо скулит. Мужчина гладит его по бедрам, приобнимает за живот и тянет на себя, сжимая пальцами горло. Движения быстрые и резкие. И Шах не противится – у него недостаток секса в организме. Он готов под кого угодно лечь, лишь бы почувствовать пульсацию члена в себе, а затем и сперму. И Санчо кончает. Кончает в парня, и тот хрипит, сжимаясь на члене как шлюха. Несколько движений ладонью, и он проваливается в некое забытье. - Я не смогу сегодня уехать, - жалобно смотрит на мужчину. – Я даже сидеть толком не могу. - Вот и хорошо. Вот и правильно, - Санчо помогает ему одеться. – Сегодня уже вряд ли кто сюда поедет. Ты мой. На ночь. Ну, плюс я отвечу на твои вопросы. Шах усмехается, тихо охает и с помощью хозяина выходит из бани. Сизарь его убьет. И за возвращение не в тот день. И за растянутую, полную спермы жопу. Сначала убьет, а потом выебет. Идеально.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.