ID работы: 5196149

Многострочники

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лавр/Шах, Санчо/Шах

Настройки текста
Лавр заскочил в дом по делам. Ну, как по делам… Срочно нужно было увидеть Санчо. Но при этом всем он не ожидал увидеть так гостя. - Неожиданно… - он прислонился к косяку двери, наблюдая, как Шах отсасывает его другу, стоя перед тем на коленях. – И давно развлекаетесь? - Пацан сегодня только заскочил, - Санчо не дал отстраниться парню и усмехнулся. – Ты должен попробовать его рот. Сосет идеально. - Думаешь? – Лавр подошел ближе и потянул Шаха за волосы. – Котик, так литы шикарен, как мне тебя разрекламировали? – и прижал парня к себе, накрыв его пухлые губы своими. Тот тихо застонал в рот законнику и принялся расстегивать его брюки. Затем опустился на колени, глядя при этом в глаза, и сделал головокружительный минет, после которого Лавру захотелось попробовать сладкого парня во все дырочки. - Может, вдвоём? - Порвем мы его вдвоем-то. Он не приспособлен к двум членам. А растягивать его долго, - Санчо огладил парня по темным волосам и повернул к себе. Сам он уже устроился на кровати, поэтому Шах оказался перед ним, прямо напротив члена. Задницу ему приказали отставить назад и прогнуться. – Ограничимся минетом, правда, котик? Его зад в твоем распоряжении. Лавр. Шах чуть обернулся, когда почувствовал в себе сразу два пальца Лавра, и попытался насадиться на них, чуть покачивая бедрами. - Вставляй сразу, я выдержу. Только не порви. Все-таки мне завтра еще домой ехать. Сам он облизал головку члена Санчо и насадился на него горлом, тут же тяжело задышав, когда член законника прорвался через его мышцы. Лавр задал сумасшедший темп. Приходилось подстраиваться, лаская себя и перекатывая в ладони большие яйца Санчо. Долго никто не выдержал – Шах впервые кончил от того, что в горло попала сперма одного мужчины, а в задницу – другого. При этом, он не касался себя совсем – ну, не понравилось законнику. Приказал кончить без рук. И он смог. Парня успели поймать, до того, как он упадет на пол, обессиленный и довольный. - Ты как, котик? – Лавр склонился над ним, обеспокоенно заглядывая в безмятежные глаза. В ответ тот лишь коснулся губами губ законника и свернулся под боком у Санчо. Обернулся назад, умоляя лечь рядом, и тихо засопел, когда мужчины зажали его с двух сторон. Сегодня он точно выспится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.