ID работы: 5196149

Многострочники

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дюбель/Шах

Настройки текста
— Жень, помнишь Шаха? — Это тот, которого мы стравили с другой бандой вместе с Федечкой? — Дюбель весьма ловко объехал пробку, свернув куда-то во двор. — Помню. А что? — Когда он приезжал в прошлый раз, то кое-что оставил. Будь хорошим мальчиком — съезди, передай. — Лавр поймал его недовольный взгляд. — Че, прямо сейчас? У Дюбеля были совершенно другие планы на сегодняшний день, но раз надо… — Когда домой меня довезешь и пакет возьмешь. Не дуйся, котик. Тебе ехать туда все ничего. И сразу же назад. Женя вздохнул, но согласно кивнул, особенно когда Лавр притянул его за шею к себе, подарив нежный поцелуй. Он с трудом отыскал Шаха в городе. Пришлось надавить, приказать, намекнуть проблемами — и вот, у него есть адрес, где сейчас зависает пацан. К, и так недоброму, настрою присоединился тот факт, что он заглянул в пакет, который Лавр ему сунул. То, что Дюбель там увидел, заставило его едва сдержаться, когда Шах сел в машину. Анальная пробка и кляп. Хорош наборчик… — Вот, Лавр просил передать, — Дюбель сидит к парю в пол-оборота и внимательно наблюдает за выражением его лица. Шах сначала бледнеет, потом окрашивается в розоватый цвет и хмыкает. — Неожиданно, конечно… Ну, да ладно. Посидишь с нами? — смотрит на Женю. — Баньку организуем, девочек… Хочешь? — Ты с ним спал? — угрожающе произносит Дюбель. — Пару раз… — Шах отводит взгляд. — Вообще, это Санчо начал. А потом и Лавр подключился. — Замечательно вы развлеклись, — Женя притягивает парня к себе, не давая отстраниться путем удерживания пальцами за лацкан пиджака и грубо целует, сминая припухшие губы в подчиняющем поцелуе. Шах не сопротивляется. Наоборот. Весьма активно отвечает, прикрывая глаза. Он льнет к мужчине в поисках ласки, пробираясь пальцами к ширинке на джинсах. Дюбель усмехаться про себя и весьма болезненно прикусывает его нижнюю губу. Шах тут же отпихивает его от себя, обиженно поглядывая на мужчину сквозь полуприкрытые веки. — Какого хрена вы все кусаетесь?! Сизарь меня точно убьет, — бормочет он, разглядывая кровоточащую рану. — Если бы ты меня просто трахнул — я бы стерпел. Что я, не понимаю, что приревновал Федора Павловича? Понимаю… Но вот губа… Он обещал, что еще раз узнает или заметит… Крышка мне, короче. У парня был такой обреченный взгляд, что Дюбелю бы задуматься, но он хотел лишь отомстить Шаху за то, что он подставился под Лавра. — Полезай на заднее, — грубо бросил он парню, блокируя двери.Какое счастье, что я купил тонированный джип, — промелькнуло в голове и тут же вылетело, когда Шах попытался дернуть дверь, чтобы сбежать. — Раздевайся, шлюшка. Сейчас папочка тебя поучит, что не следует уводить чужих мужиков. — Слушай, Дюбель, — Шах попытался все-таки заговорить зубы. — Я правда не знаю, почему он тебе ничего не сказал. И, черт возьми, у меня Сизарь есть! — Да мне плевать. Я ехал сюда лишь для одного — трахнуть тебя. И от своего плана я не отступлю, — Дюбель оскалился, оглянувшись назад. Шах стянул пиджак и рубашку, расстегнул брюки и стащил их до колен, дроча себе через плавки, вызывающе смотря на Женю. — Полностью раздевайся и растягивай себя. Не хочу тебя порвать, хотя ты этого заслуживаешь. Смазка под сиденьем. — Сам он завел автомобиль и поехал по дороге, выискивая тихое, неприметное место. Шах обреченно вздохнул и достал баночку из-под сиденья. Он с тоской думал, зачем он вообще сегодня из дома вышел, если Сизарь предлагал остаться и порезвиться? Вот теперь расплачиваться будет. Он встал коленями на сиденье, зачерпнул кремообразную субстанцию и размазал ее пальцами по своему анусу. Как таковой растяжки вообще не требовалось, но он был рад потянуть время. Первый палец прошел свободно. Как и второй. Он начал тихо постанывать, заметив, как Дюбель косится на него через заднее зеркало. Третий палец — он прогибается в спине, нащупывая простату, и закусывает губу, проходясь по ней пару раз. — А говоришь, что не шлюха, — Шах не заметил, в какой момент Дюбель оказался рядом с ним. Он заставил прогнуться сильнее, шлепком одарив парня, сжал в ладони яйца и приставил головку к анусу, где уже работали пальцы Шаха. Он тихо заскулил и попытался вытащить пальцы. — Растягивай себя для меня, шлюшка, — Дюбель одарил его еще одним ударом, и парню пришлось уткнуться лбом в кожаные сиденья, чтобы удержать равновесие, пока он растягивает себя пальцами обоих рук для члена мужчины. Головка прошла спокойно, но Дюбель не дал привыкнуть к чувству заполненности и на всю длину скользнул в жопу Шаха, зажимая его рот ладонью. Тот сжался от боли: все-таки его растяжки была маловато, и оросил слезами ладонь Дюбеля. — Как ты думаешь, что тебе скажет Сизарь, когда откупорит твою блядскую дырку? — Женя дернул парня на себя, заставляя сесть себе на колени и лизнул его шею. — Я спущю тебя в зад всю свою сперму, заткну ее пробкой и провожу к квартире твоего любовника. Хочешь этого, котик? Он не переставая двигался, пережав основание члена. Шах отрицательно качнул головой, представив себе эту картину. — Сизарь тебя убьет, котенок. Поэтому, чтобы этого не произошло, ты вылижешь мой член, и больше никогда не рискнешь подставить жопу Лавру. Иначе это — будут лишь цветочки. Понимаешь, к чему я веду? Шах кивнул, уже не пытаясь отстраниться от Дюбеля. Тогда он грубо просунул пальцы в рот парня, трахая его одновременно в две дырки. Шах закатил глаза, принимая всего Дюбеля, дожидаясь разрядки. Он помнил, что ему надо вычистить член мужчины, чтобы Сизарь не узнал ничего. — Слезай и принимай в рот сперму, шлюха, — шепнул Дюбель на ухо парню. Шах тут же соскочил, повернулся и взял член в рот, заглядывая на мужчину сверху вниз, перекатывая его яички в ладони. — Глубже! — Женя рыкнул над ним, и парню пришлось взять глубже, ощутив на языке горькую сперму. В этот момент он кончил сам, разбрызгивая семень по обивке. — Я разрешал тебе пачкать мои сиденья, котик? — обманчиво ласковым тоном начал Дюбель. — Я слижу все, только больше ничего не делай, — Шах заискивающе взглянул на него и коснулся языком первой капли семени, высасывая ее из кожи и проводя по сиденью языком. Вкус своей спермы ему был уже знаком, и он был готов даже отсосать сам у себя, только чтобы Дюбель никому ничего не рассказал. Мужчина перелез на свое сиденье и приказал одеваться. — Подарки не забудь. И выметайся. Дорогу сам найдешь. Шах с тоской смотрел вслед уезжающему джипу. Нет, он понял, что его просто приревновали, отымели и выбросили, но блин, можно было хоть довезти до дороги!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.