ID работы: 5196149

Многострочники

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сизарь, Шах

Настройки текста
Шах дошел до небольшой деревни и достал телефон. Если Сизарь на машине, ему крупно повезет. Если нет, то… Сизарь был на машине, и он приехал за любовником. — Какого хрена ты тут забыл? — блондин притянул к себе парня за пиджак и поцеловал его. Тут же остановившись. Шах тут же отодвинулся подальше, насколько позволяло пространство машины. — Опять? — Сизарь был зол. Шах ему обещал, что больше никаких левых связей, иначе он его закопает. — С кем? — Лучше бы спросил, кто посмел, — парень перебросил пакет на заднее сиденье. — Я тебе не изменял. Это все Дюбель. -… Дюбель? — Он узнал о нас с Лавром. Приревновал. Отымел. Вот. Сизарь молча смотрел на любовника. Шестеренки в его голове вовсю крутились. Он посмотрел на заднее сиденье. — А это что? — Подарок Лавра, — Шах отмахнулся и прикрыл глаза. Раздался шелест. А потом тихий хмык. — Знаешь, а мне нравится. — Что? — Шах в шоке распахнул глаза. — Нравится, говорю. Анальная пробка — то, что надо. Еще купить этот…как его… пояс верности, и тогда ты больше ни под кого не ляжешь. И я буду спокоен. Ну, и кляп хорош. Весьма хорош. Брюнет недовольно зыркнул на него, но промолчал. Пояс, да пробка — иногда он не понимал любовника. — Заскочим домой и махнем в Москву. Пусть Лавр разбирается со своим любовником. Я заставлю его извиниться. — Раз ты так хочешь, — Шах пожимает плечами. — Но мне понравилось с ним спать. Пусть он не особо заботился о комфорте… — Понравилось, значит? — зловещий голос разнесся по машине, заставив брюнета усмехнуться. В ближайшие пару часов они точно никуда не поедут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.