ID работы: 5196149

Многострочники

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лавр/Дюбель

Настройки текста
Дюбель сонно сощурился на солнечный свет и отвернулся, спрятавшись от него под одеяло. Он не мог всю ночь заснуть, прокручивая в голове ситуацию с Шахом. Лавр ничего не заметил, а может сделал вид, что не заметил. А сейчас еще и вставать не хотелось... - Ты что ворочаешься? - такой же сонный голос Лавра заставил его вынырнуть из сетей самобичевания. - Спи, еще рано, чтобы вставать и что-то делать. - Не могу... Слушай, ты меня не убьешь, если я кое-что тебе сейчас скажу? - А я должен? - мужчина зевнул и, перебросив руку через торс любовника, притянул его ближе. - Я приревновал тебя к Шаху... И выебал его. Вчера. Дюбель замер, когда Лавр тихо засмеялся, разглядывая его шокированное лицо. - И все? Я-то уже было подумал, что что-то серьезное произошло. Ну, выебал и выебал. Он этого заслуживает. Он тебе отсосал? У него весьма неплохой рот. - Лавр! - мужчина сердито толкнул его в плечо, заставив улечься на спину и навис сверху. - Какого хрена я узнаю об этом от сопляка? - Ты не спрашивал, - законник пофигистично пожал плечами. - Не думал, что я обязан перед тобой отчитываться. Дюбель посерел от этих слов и попытался встать, но его перехватили крепкие руки и прижали обратно. - Прости. Прости. Раз уж мы спим вместе и вообще... Я должен был тебе сказать, но как-то потерял это из виду. - Никогда больше такого мне не говори, - глухо прошептал мужчина, прижавшись лбом к плечу Лавра. - Иначе ты меня потеряешь. Ладно, я тебе рассказал, мне стало легче. Мне стоит опасаться их мести? - Шаха - нет. Я уверен, что ему было хорошо, когда ты его трахал. Уверен, что и подмахивал он тебе, как шлюха. А вот Сизаря... Он безумно сильно ревнует любовника ко всем, у кого есть член. Но это, мягко говоря, совсем не останавливает Шаха. Когда он сюда приезжал, льнул к Санчо. И скажу тебе, мой матерый друг с трудом смог обеспечить достойный секс этому пацану. Если они вчера не явились, то сегодня как пить дать явятся на разборки с тобой. Поэтому я на них Санчо напущю. Пусть развлекается. - Он справится? - Дюбель фыркнул и зевнул, с удобством располагаясь на мужчине. - Справится с двумя? - Куда денется... Лавр скинул его с себя и потянулся, зевнув. А потом уже сам навис над любовником, даря ему нежный поцелуй. - Ммм... А мне нравится такое утро, - Дюбель улыбнулся и забросил стройные ноги на его плечи, расслабляясь для проникновения. Стоны удовольствия слились воедино.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.