ID работы: 5196149

Многострочники

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Санчо/Сизарь, Санчо/Шах

Настройки текста
Машина затормозила возле ворот - из нее вышли двое и направились к калитке. Их уже ждали. Точнее, ждал Санчо. Улыбнулся, увидев кто появился и пошел по дорожке к гостям. - Каким судьбами? - после обычных приветствий уточнил он. - Я к Дюбелю, - глаза у Сизаря сверкнули. - Он оскорбил меня. - Он изволит почивать с хозяином дома, - Санчо закрыл дверь дома собой. - Поэтому предлагаю сначала посидеть в баньке, а потом уж поговорить с ним. Идет? Шах согласно кивнул, вспомнив кое-что, и потянул Сизаря за собой. В баньке было хорошо - парней быстро развезло. А уж после того, как Санчо обоих березовыми вениками отходил и водочки принес... Пока Шах сидел в парилке, Санчо перешел к активным действиям. Сизаря развезло от всего, что предложили ему на блюдечке, поэтому он, так же как и Шах когда-то, весьма благосклонно ответил на ласки мужчины. Губы мужчины он чувствовал на всем теле, что всегда его заводило. Поэтому, только увидев член - скользнул на колени перед Санчо и, глядя снизу вверх, отбросив с глаз мешающую челку, взял головку в рот, мягко посасывая ее и перекатывая в ладони яички. - А глубже можешь? Сизарь кивнул и постарался обхватить губами толстый член чуть дальше, чем головка. Ладонь мужчины, запутавшаяся в его волосах, мягко направляла, но не давила. Только сперма заполнила рот парня, и они привели себя в порядок, из парилки вышел Шах и упал на диван рядом с Санчо. Сизарь тут же шмыгнул в баню. - Чего это он? - парень, тяжело дыша, посмотрел ему вслед и пожал плечами, тут же забыв обо всем, когда мужчина сдернул с него простыню и сжал в ладони член. - Ох... Знаешь, Сизарь взял с собой подарок Лавра, он в моем пиджаке за тобой... Санчо нащупал продолговатый предмет и вытащил на свет анальную пробку. Она была малых размеров. - Дааа... Лавр умеет выбирать подарки, - мужчина хмыкнул. - А не маловата ли? У тебя такая дырка, что пробка должна быть больше. - Пока хватит, - Шах усмехнулся, встал на диване на колени и прогнулся. - Она с пультом управления... Когда я буду сидеть в бане, ты можешь поиграть с ней. Только сразу скажи, что мне нельзя с собой делать. - Сначала оближи свою игрушку, - Санчо ткнул ему в губы кончик пробки, и Шах тут же взял ее в рот, смачивая слюной. Игрушка была маловата в длину - всего сантиметров 14, и диаметр был маловат, но раз с пультом управления... Мужчина вытащил пробку изо рта и приставил ее к анусу парня, загоняя сразу на всю длину. Шах прогнулся, закусив кулак и потянулся ладонью к члену. - Я запрещаю тебе прикасаться к члену, - Санчо шлепнул его по ягодице. Он уже нащупал в кармане пиджака пульт управления и разобрался, как его включить. - Запахнись. Сизарь вышел из парилки и вздохнул холодный воздух. Он не заметил, как подпрыгнул на своем месте Шах. Не заметил, как он порозовел. И не заметил, как медленно он продвигался к баньке. - Садись, - Санчо хлопнул по дивану рядом с собой и, когда парень приземлился, накрыл его губы своими. Сизарь тихо застонал ему в рот, раздвигая ноги, повинуясь руке мужчины. Пальцы прошлись по его мошонке, спустились к анальному отверстию и надавили с усилием. - Ммм! - протестующе пискнул парень. - У меня давно не было, - извиняюще шепнул он. - А что сразу не сказал? - Санчо достал откуда-то сбоку тюбик и небольшую пробку. - Встань и прогнись передо мной. Я смажу тебя и вставлю пробочку - мы тебя растянем. Сизарь молча встал и повернулся спиной к мужчине, прогибаясь в спине. Было немного стыдно стоять в такой позе, но... Санчо весьма аккуратно подготавливал его, медленно растягивая стенки ануса. - Вот, хороший мальчик, - когда пробка заняла свое место, посылая в мозг чувство заполненности, мужчина потянул его к себе на колени. - Сейчас сходишь в баньку еще раз, а потом мы с тобой развлечемся. Сизарь кивнул, получая поцелуй в губы и скрылся в парной. Тут телефон Санчо зазвонил. - Ну, как там пацанчики? Не спешат больше говорить с Дюбелем? - Я их обоими пробками наградил. Сейчас растяну и трахну. - И как ты успел все сделать? - Они друг о друге не знают... - Ну, ты и жук, - в разговор влез Дюбель. - Ты подольше их помучай, нам бы успеть еще позавтракать. - Разберусь. Парни покинули парную весьма удовлетворенные, причем Шах изо всех сил прятал глаза, но на губах Санчо успел заметить блядскую улыбку. Оба уселись по обе стороны от мужчины и замерли. - Что вы как не родные, - он хмыкнул и поцеловал Шаха, давая указание Сизарю оголиться и занять место возле его ног. - А теперь и ты, котенок. Спускайся вниз, помоги своему любовнику. Губы обоих парней накрыли его член, сталкиваясь языками. Шах сосал более умело, но блондин иногда забирал у него право лидерства. Санчо откинулся на спинку дивана и просто наслаждался. Не давая себе расслабиться полностью, он потянул Сизаря на себя и вытащил у него игрушку, мягко оглаживая пальцами чувствительные края ануса. Блондин прильнул к нему в поисках ласки и получил поцелуй. - Оседлай-ка меня, котик. Я еще не пробовал твою попку. А ты, - Санчо краем глаза посмотрел на Шаха. - Ты сделаешь своему любовнику приятно - будешь сосать ему, пока я его трахаю. Сизарь облокотился на грудь мужчины спиной, медленно принял в себя член и так же медленно начал двигаться, зарываясь в волосы Шаха, который последовал приказу мужчины. Он все еще не мог себя касаться, пока пробка вибрировала в его анусе, но и это не было проблемой, потому что как только сперма любовника попала ему на язык, он кончил без рук. Диван тихо скрипнул, когда все трое мужчин упали на него без сил. Сизарь тут же потянулся к губам Шаха, а Санчо лишь качнул головой, закрывая глаза в попытках восстановить дыхание. - Я ополоснусь, и вам бы тоже это сделать не мешало. А потом поедим, ребятки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.