ID работы: 5196149

Многострочники

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сизарь, Шах, Санчо, Лавр, Дюбель, Федечка

Настройки текста
Мужчины из бани появились несколько позже. чем предполагалось. Гости кивнули Лавру. Оба старались не смотреть на усмехающегося Дюбеля, лениво жующего бутерброд. Санчо подтолкнул их к столу, дабы наконец позавтракать. — Так какими судьбами пожаловали? — Мы уже решили все разногласия, — хрипло выдавил из себя Сизарь, все так же не глядя на хозяина дома. — К вам и Дюбелю претензий не имеем. — Вот и славно. В этот момент на пороге дома появился Федечка. Он отметил автомобиль гостей, отметил повисшее в воздухе напряжение и вздохнул. Надеюсь, он войдет не в самый пикантный момент. Рыжий прошел в столовую и прислонился плечом к косяку двери. — Я не вовремя, да? Работа? Лавр едва заметно вздрогнул. И перевел внимательный взгляд на сына. Тот улыбался. Подошел ближе ответил на приветствие Санчо и Сизаря с Шахом, затем сжал плечо Дюбеля и отца. — Ты обещал с девушкой приехать. — Это да, но позже. Я вообще за документами заехал, — перехватив недовольный взгляд отца, Федечка лишь пожал плечами. — Я надеюсь, ты помнишь, что у нас вечером дом будет полон? — Ты о чем это, Федечка? — Санчо тоже включился в разговор, пока парень доставал из тайника пару документов. — Гости у нас будут. Я тебе, папа, еще вчера все сказал. Поэтому, к приезду тети вы все, — он обвел взглядом сидящих за столом, — обязаны что-нибудь приготовить. Гостей будет много и кормить их надо от души. — Но… — Па, я буду вечером. Вот там и поговорим потом. А пока Женя тебе напомнит, кто будет сегодня вечером, — Дюбель при этих словах прикрыл глаза рукой и покачал головой. Рыжий скрылся, а потом раздался визг шин, и Лавр повернулся к Дюбелю. — Не просвятишь меня, кого я сегодня буду лицезреть? — Кирсановы, Елизавета Михайловна, друг Ивана, Женя, кажется. Потом тетка Рыжего, Лера и Кирилл, их мать, и видимо на этом празднике жизни будут еще и эти двое, — Дюбель кивнул на, внимательно следивших за разговором, парней. — Полный дом людей, — Лавр покачал головой. — А где мы их всех разместим? — Санчо уже подсчитал народ и ужаснулся. — Федечка вчера что-то говорил про палатки… — Ясно. Придется нам все же готовить. Такую прорву народа хрен прокормишь. И вы мне все, кроме Лавра, поможете. — Санчо не слушал отказов, поэтому погнал всех заниматься делом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.