ID работы: 5196149

Многострочники

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

?/?

Настройки текста
Оказывается, Федечка хотел сообщить о помолвке с Лерой. Поздравлений было много, но это все меркло рядом с с поздравлением отца и Жени. Так как летняя ночь выдалась на редкость теплой, молодежь перебралась в беседку, а взрослое поколение осталось в доме. В беседке было уютно: Сизарь, Шах, Кирилл, Лера, Федечка, Иван и Женя весьма активно делились эмоциями по поводу помолвки. Федечка весьма активно проявлял симпатию к девушке, что грызло Шаха — он к любовнику такой симпатии проявить не мог. Хотя бы потому, что им еще в Окимовске дела строить. А если узнает кто-то из сидящих здесь… Катастрофа будет. Нет, он заметил, что к Лавру и Дюбелю никто не относится с презрением, но как отнесут к ним двоим.? — Что тебе мешает, Шах? — Федечка обратился к задумчивому брюнету, который от неожиданности вздрогнул. — Ты о чем? — Мне, например, ничего не мешает. Как и моему отцу. Так что же мешает тебе? Рыжий тепло улыбался сидящему напротив парню, и тот поморщился — видимо, Федечка заметил его взгляды, кидаемые на Сизаря. Все прекратили разговоры и прислушались к ним. — Мне мешает только одно — явно же кто-то не умеет держать язык за зубами. — А ты попроси. Тебе не откажут, — Федечка едва заметно кивнул, и Шах усмехнулся. Придвинулся ближе к Сизарю, заставил посмотреть на себя и поцеловал. За столом пронесся вздох изумления и тут же затих. Любовник не отвечал на его поцелуй, поэтому Шах решил отодвинуться подальше, но его перехватили. Сизарь не позволил отодвинуться, уместив тяжелую ладонь на пояснице, и сам, довольно грубо, раздвинул губы Шаха. Они почти увлеклись, если бы не деликатное покашливание Федечки. Шах смутился и уткнулся лицом в плечо любовника, стараясь ни на кого не смотреть. Кирилл молча смотрел на них, пока наконец Сизарь недовольно не посмотрел в ответ. — Ляпнешь кому — на тот свет отправлю. По частям. — Да нужны вы мне… Как вы умудрились? Хотя нет, лучше не отвечайте. Не хочу портить свою психику. Кирсанов-младший сидел с несколько оглушенным видом. Нет, он видел Лавра и его любовника вместе, те не скрывались (ну да, дом-то их), но и не особо афишировали. Но увидеть двух других любовников, да еще и за весьма… возбуждающим занятием, было слишком для неокрепшей психики. Женя, сидевший рядом, взлохматил его волосы на затылке и улыбнулся. Он его прекрасно понимал, но вмешиваться не спешил. Сам сможет осознать. Лера смогла догадаться о связи друзей, но значительно позже, чем Федечка, поэтому она не придала особого значения этому поцелую. Ну, спят вместе, ну и ладно. Спустя еще пару часов, Ивана сморило, поэтому он уснул в первой попавшейся палатке. Более взрослое население тоже стало расходиться, а молодежь все сидела. Сна не было ни в одном глазу. Да и сдерживающий фактор, в виде Ивана, ликвидировался. Мимо них прошли Ольга Кирсанова и Елизавета Михайловна. Они разместились в бане. Разговор плавно перешел на слишком откровенные темы, а уж мозг, приправленный алкоголем, отключился еще пару часов назад. — Кто из вас сверху, парни? — Лера скрыла улыбку, когда Сизарь молча посмотрел на нее. Шах в это время покусывал щеку изнутри. Говорить правду ему не хотелось… — Да не видно что ли, сестренка, что Шах — та еще сучка? — Кирилл усмехнулся, когда щеки названного окрасились в розовый цвет. Он оказался прав, хотя бил наугад. — Какого черта тебя вообще это интересуется? — Шахов все еще справлялся с голосом, пусть собственное тело его уже подвело. И не только из-за вопроса — Сизарь весьма активно оглаживал его бедро, выжидая, когда у любовника сдадут нервы, и они отправятся хулиганить в палатку. — Ну, я снизу, дальше что? — Да нет, ничего… — Вот и славно. Вообще, вы, двое, не вздумайте трепаться об этом в городе. Мне дорога моя репутация. — Распутного мальчика? — Кирилл все еще пытался их обоих задеть. — Или девочки? Глаза у Шаха потемнели, он попытался встать из-за стола, но Федечка вовремя успел под суетиться. Конфликт был погашен в зародыше, пусть даже один из конфликтующих все еще кипел негодованием. Женя молча наблюдал за развивающимся недовольством, пока не оказался втянут в новый конфликт, уже между оставшимися четырьмя людьми за столом. Федечка и Лера покинули эту вечеринку, отправившись в другую палатку. Кирилл все-таки добился своего — разозлил своими подколами Сизаря. Не Шаха, а сизаря, который мягко говоря, был намного злее чем Шах до этого. Жене пришлось силой разнимать их, стараясь никого не разбудить, что было все-таки весьма проблематично. Но удар под дых одному и в глаз другому — все-таки утихомирил обоих. Они не выяснили своих разногласий, но Кирилл пообещал никому не рассказывать о них. Шах утащил любовника в третью палатку, дабы все-таки пару часов отдохнуть, а Кирилл лег вместе с Женей в палатку к уже давно спящему Ване. Утром, к уезжающим Сизарю и Шаху, подошел Федечка и попросил отойти на пару минут. — Ты его любишь? — Рыжий смотрел на Сизаря, который курил в стороне. — Люблю… Мы давно уже вместе. — Тогда, будь так добр, забудь о моем отце, Дюбеле и Санчо. Шах закусил губу и сложил руки на груди. — Как ты узнал? — Догадался, — Федечка хмыкнул. — Это несложно, после того, как ты предлагал мне переспать с тобой. — А если я не соглашусь? Шах пытался все-таки открыть себе доступ к одному из тел, которые его весьма активно трахали. — Тогда о нашем инциденте узнает мой отец. Папа с тебя точно три шкуры спустит. У меня ведь свадьба скоро, а он внуков хочет. А тут ты. Я ведь и добавить к рассказу могу, что ты пытался через меня к нему подкатить. Мол, иметь в любовниках такого человека… Шах с шипением выпустил воздух сквозь стиснутые зубы. У Лавра точно вырос шантажист… — Если я больше не буду к ним подкатывать, ты не расскажешь Лавру о нашем… недоразумении? — он все-таки взглянул на все еще улыбающегося Рыжего, отметив, что во взгляде пацана появилась твердость и предостережение. Жаль, что он раньше этого не замечал. — Не расскажу. — Идет, — он пожал его протянутую ладонь, улыбнулся матери Леры и Кирилла и помог ей забраться в машину. С Сизарем в город они направлялись не одни. Когда все разъехались, даже Санчо с тетей, оставив Лавра наедине с Дюбелем, оба вздохнули с облегчением. Вновь дом только их. вот только обоих напрягала затемненная тачка на другой стороне дороги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.